镜の真实者~快新王道论坛~  

[公告] 镜坛使用帮助说明。

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
镜坛使用总说明。

新的镜坛的制度、积分政策与旧论坛有一些区别,这里给大家详细说明下论坛的规定。

1、附件
论坛禁止了上传附件的功能,因此如果你要上传图片或者压缩包等、请将它上传到其他相册或者空间上,图片将链接贴过来即可,压缩包等需要下载的附件把下载地址贴出即可。

2、积分设置
论坛现在有两个分值,即活力值、钱币
发主贴,活力值加2,钱币加4
发回复,活力值加1,钱币加2
帖子被设置为精华,活力值加5,钱币加10
推广访问,活力值加1
推广注册,活力值加3
活力值即是你在论坛的积分,目前可以用4个钱币购买1个活力值,可在控制面板->积分交易处兑换。

3、阅读权限
根据你的积分,系统会给与你不同的用户等级与阅读权限。新用户统一为菜鸟级BT,阅读权限为10,每级往上加10。
菜鸟级BT  积分大于0
入门级BT  积分大于50
进阶级BT  积分大于100
高手级BT  积分大于200
大师级BT  积分大于300
真·BT      积分大于600
狂·BT      积分大于1500
BT之神    积分大于5000
火云邪神   积分大于10000

4、积分交易、权限设置
本论坛鼓励各位图文作者使用积分交易或者权限设置的功能。
关于NC级别的文章权限要求:
NC具体分级请看文章内容分级制度一览表
如涉及18x,18x的部分请贴外联地址或者外联图片,本论坛服务器为hk,禁不起摧残,大家和谐友爱。

5、版聊、刷屏、纯水的规定。
论坛并不禁止版聊,但必须在水区专门的水帖进行,回复同一主题帖的不能连五以上。
关于刷屏:一小时/一天内在同一版块连续发帖或回帖超过5/10篇,或造成实质上的刷屏现象。
本论坛是绝对禁止刷屏的!

禁止10個字以下,包含以下内容的纯水:
表情、动作、数字、标点符号;
飘、路过、飘过、×过等无无意义用语?
呵呵、恩、嘻嘻之类的傻笑用语;
同意、是啊是啊等附和用语;
PP、可爱、我喜欢等说了

水贴举例:  1、纪念第XXX贴      这真的值得纪念么
            2、我终于升到XX等级了~~~        这也没什么好说的吧……Orz
                     3、全表情贴、全符号贴      如果没话说真的可以不说
            4、啊,是呢,对啊,真的啊      如果没什么想说的,也请不要附和了
            5、啊啊啊,今天真高兴啊    恩……如果内容很少,请来群里吧,大家你一言我一语不是更好么。
等等一系列的帖子,绝对是打击的

6、惩罚制度。
一旦发现违反规定的会员,斑竹将按照情况处理。
斑竹会先警告一次,没有改正警告第二回的将扣除20积分,警告第三回的将被禁言30天并扣除50积分!

7、登陆期限
如果会员三个月内都未登陆坛子,又未见其请假,本论坛将按照规定视为长时间不登陆,删除会员。

如果增加或改动将会发公告告知……

还有什么不明白的地方请专门发帖询问!
回复 论坛版权

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
火云邪神   积分大于10000
这个好强=  =|
点评回复

皇昴流 该用户已被删除
点评回复

排名
昨日变化
回复加多少活力值,每个版区都有不同的规定。
你可以看下“快速回复主题”框右上角处的“查看积分策略说明”
各版区的活力加值不同,版务区内的回复是不加的。
点评回复

XXXHOLIC 该用户已被删除
点评回复

纯净 该用户已被删除
点评回复

排名
昨日变化
到编辑面板的个性资料里的那个个人资料修改,头像不得上传,请用相册外链。
点评回复

如果真的有人想发水贴,那开个水区也OK的说
点评回复

火云邪神  
这么强
应该目前没人能达到把
点评回复

哇~~好久没来啦,版规好像改了很多
哎~~不想被扣分,所以偶会按新得来的
点评回复

火云邪神   积分大于10000     这也太强悍了吧    X﹏X
我要多久才能达到啊!!!
点评回复

yuki^-^ 该用户已被删除
点评回复

4进阶级BT
157/200
才刚注册 要努力了 好多内容都没有权限访问..
点评回复

刚注册啊,要好好加油啊,希望能看到更多权限啊
PS:好吧,我腐了
点评回复

哈哈,火云邪神。
我可能一千年以后都达不到。
刚刚注册,好多地方逛不了,窘
点评回复