镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] [快新]给Hitomi 姑娘的奖励.......(还有道歉{超小声

6大师级BT
424/600
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

Hitomi 姑娘真的很对不起!
本来我不应该这么迟给的而且我是应该给一张彩图来当作奖励的
可我真的没想到开学后那些恶魔般的老师把时间抓得那么死....现在我每天都要晚上10点多才能回到家TAT
抽不到时间去画了....不过!!不过我会尽力的!!我一定会给图的!!!请相信我!!但是产出日期就.........
真的很对不起!!!!!!请接受我的道歉(我明明答应了寒假结束前就给出奖励的现在都过了多少天了我还没动啊啊啊啊我该死啊啊啊)

对不起..我高二了...对不起...我要会考了...TT皿TT

以下是一些超冷的小4格,有些还是没对白的!(你够了)(这些是以前画下的但绝对没发过...)(喂!!)
TAT请原谅.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所谓孩子.....这孩子还真的有那么点....WS....

登录/注册后可看大图

................................
...................
............
......

....不许打人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 论坛版权

排名
昨日变化
好可爱啊啊啊!!!XDDD
快斗你真的是……太可爱了!如果理由你也想得出来!你还是努力让新一怀了吧!XDDD
不管是他爸他妈,新一都不会高兴的,你还是叫老婆大人吧!XDDD

Hitomi 该用户已被删除

好酷的啥~
新一与快斗都好……q啊~~~
画得不错~大爱啊~

1菜鸟
8/10
真的是好可愛的漫畫啊!
快斗也是好可愛!雖然被整得有點可憐~但是還是好可愛呢~
腹黑的新一感覺也不錯~XD

好可爱呢~!快斗!
不过你的理由也太……

Q版很可愛! 哇喔用乾淨的框線來表達人物...手感真好....
學不會乖不正經的快斗真的好可愛呢 ^^
是的! 喜歡就要用力說出來外加死纏爛打~~~
厚著臉皮不要畏懼稱呼~~~
(喂)

畫得很可爰.....我也要回去奮鬥!(握拳
總有一天我也會擠得出來的!

拌嘴吵架的日常,
吵吵闹闹自有甜蜜呀~
可是中间小兰那里也太敷衍了啦,特征只剩一个角好坏!
虽然快斗也只剩一头乱毛了_(:з」∠)_

1菜鸟
1/10
排名
昨日变化
哈哈哈哈哈哈!找这个借口结婚什么的好萌啊!