镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] (补图)快斗生日快乐哟!=3=

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
嗯……虽然快斗你的生日过了,但是,我还是要送你生贺的!(虽然现在只是草稿)
谁让你的生日在四级后,我去玩了……OTZ
因为星期天还有考试于是我就不上色了,上色版等过两天补上…… =V=b
嗯……不要在意线条的不细腻,对初学者真的不要太苛刻的!真的!(正经状)

其实我是想画XXOO或是OOXX图的,可是一个晚上搞不定……所以……
哎,不过这个礼物快斗你肯定很满意的!=V=

不怕伤眼就下拉吧……
N久不画都退步了……OTZ 为啥我就没法嵌字进去呢?!!!

登录/注册后可看大图

十六号才放假好蛋疼,刚刚得知我的电脑玩古剑没法开全效于是更蛋疼……TAT
回复 论坛版权

排名
昨日变化
新一一臉莫名奇妙的表情好可愛~ XDDDDD

快斗生日快樂!快快撲上收禮吧~

噗!红色带大好!

话说快斗一定觉得涂上奶油更加的好吧!净啊涂上奶油啊!(喂)

7真·BT
1358/1500
感觉新一像被净绑上红丝带送给快斗的……新一的微表情真的好妙XD
就这样不知不觉地被吃掉吧~~~~=v=

快斗生日快乐!

7真·BT
1112/1500
嗷嗷嗷嗷嗷嗷 净姐我爱你!(闪亮
(捂面///)新一的表情好像在叫人吃了他啊!
明明画得很漂亮啊/////
新一表情越看越可爱啊~~(揉脸

快斗生日快乐,不要大意的把新一拖上床吧!!!(喂

排名
昨日变化
TO 沐沐:以新一的性格来说,他肯定记不了六月二十一是啥日子。快斗肯定会扑上去的,放心吧!

TO 小风:奶油怎么画?!而且新一是礼物,不是蛋糕哟!(要画奶油那也得在床上画吧?XD)

TO 农:你怎么知道的?!我确实是送新一给快斗的嘛~~~XDDDD

TO 小夜:他是莫明其妙就被吃掉了呢!XDDD

7真·BT
733/1500
工藤桑你的表情~让我好想掐一掐~
红色缎带什么的绑在脖子上或许会更萌哦~
(其实我更想看果体着缎带的工藤桑)
黑羽你就上吧~虽然平时也不见你有节制,不过生日什么的就是要快乐嘛

好有爱爱爱爱~~~~~
新一那一脸傻乎乎(喂)的表情好想捏~~~XDDDD
直接和奶油一起塞箱子里放在快斗家门口吧~~【喂

话说我第一眼看到时居然把“生日礼物”看成了“告白礼物”。。。我杯具了,但是不要54我无意间的YY=v=【踢飞

排名
昨日变化
茶啊,我也想画果体,可是我没那个本事,所以没办法……OTZ
等我的水平有飞跃性的进步时,再画给你看。

恋花花啊,新一只是礼物不是蛋糕呀,奶油也只用于一个地方嘛~~~ XDDD
不54,告白礼物也不错的说!=V=+

排名
昨日变化
这个……生日君请自觉绑两只手并上举谢谢。(喂)
某人在看到礼物的那瞬间的表情我已经可以想象得到了……
哇哈哈,就小新的表情被吃了还不知道发生什么事情的吧!!!(邪恶地笑~~)

话说小快的生日礼物我都还没准备好,DM之神啊请原谅我~~

一脸茫然巨萌啊(噗
快斗快扑上去吧!
虽然你生日已经不知道过了多久了(远目

新一好可愛啊!!
那表情好萌好經典!
樓主畫的真不錯,我喜歡xDD

4进阶级BT
105/200
新一的表情好萌喔~
對快斗來說這是最好的生日禮物