镜の真实者~快新王道论坛~  

[坛子活动] 暑期活動*夏日祭典*

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
~~暑期活動開幕囉~~

暑期活動主題:*夏日祭典*
活動時間:七月一日至八月二十或八月底(視當時進度而定)
策劃人:嫣羽、愛快的新、茶茶、沐風旋舞
活動內容:請在1~44之間選一個自己喜愛的數字,參加抽籤。
     文區版主愛快的新會將你所抽到的關鍵字詞用短訊息寄給參與者,收到請回復給版主進行確認。
     關鍵字詞的意思到即可,並非必需使用,亦不必按照順序。
     *請注意,已經被他人選走的數字不能重複挑選!

參加獎:加30積分
活動獎品:於八月底展開投票活動,得票最多者可自由指定一人寫文

P.S. 文區上方有至頂的怨念帖,寫手們可以多多利用 (笑)

有任何疑問可在此帖下方提出。

PS 已選走的數字:

【01】【02】【07】【08】【09】【10】【11】【12】【13】【16】【18】 【19】【21】 【22】【24】【26】【27】【29】【30】【38】【44】

【01】Adleran  【02】星天飞舞   【03】          【04】          【05】
【06】          【07】绿茶和她  【08】雷紅      【09】沐風旋舞   【10】殷阳·乙
【11】工藤柯南  【12】          【13】影舞.蘭蝶  【14】          【15】
【16】樱之恋花  【17】          【18】风临城    【19】Rex      【20】
【21】Hitomi      【22】孽孽      【23】          【24】小夜      【25】
【26】嫣羽      【27】净羽      【28】          【29】I唐小谢   【30】
【31】          【32】          【33】           【34】          【35】
【36】          【37】          【38】帅帅O呵呵 【39】          【40】  
【41】          【42】          【43】           【44】若芷瑩

有遗漏没?by某风
回复 论坛版权

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
我要26,而下方參加者就不能再要26的題目

而題目會由愛快的新直接短訊息寄給你w

ps:我是真的要26這數字哦XD
点评回复

排名
昨日变化
27,谁也不能抢走我的生日号!

当然,我交不出来也是情有可原的!=V=
点评回复

7真·BT
1358/1500
哈哈……净那题目,我等着你噢=v=
话说怨念贴呢?开了咩?虽然应该还没人想怨念……
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
現在不會有,不會我相信絕對會有w

好了,明天等你來開囉XDDDDDD
点评回复

排名
昨日变化
我的號碼是九號~ 小舞的是30號   

大家都來寫都來寫吧~(心)
点评回复

7真·BT
853/1500
我要13 o-o
点评回复

7真·BT
1112/1500
净姐T T吾的27啊..(喷泪
...那我要24好了  (泪奔
6+9+2+7..(谁让你算出来了)..
...(缓缓爬走)
点评回复

7真·BT
733/1500
我要7号~7号~仙道仙道我果然最爱你了XDD
点评回复

你们!!!我的27啊~~~

我的生日号26也么了……7号我生日月份也么了……
为毛没有69……也没有59……

好吧好吧,18啦,我初中学号!!!
点评回复

5高手级BT
261/300
18也没了27也没了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

泪奔TAT!

于是11,同茶茶,流川枫啊流川枫啊我爱你=V=。
点评回复

排名
昨日变化
所以我來這說一下, 我選了44了...
死亡數字哇~
非常美好...
点评回复

6大师级BT
432/600

既然都是生日号,那我要19吧,因为星期一期末,所以我不厚道地先来占着,窘。
点评回复

于是被逼的我来报道了。。。【内牛满面】(喂
我也生日号。。16【抽泣】(踢
神啊,公道何在TTvTT我要告你们TTvTT民主啊啊啊TTvTT【喂喂喂喂
点评回复

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
我要1
~\(≧▽≦)/~

谁让TOP这个名字意味着是No.1呢......
点评回复