镜の真实者~快新王道论坛~  

[坛子活动] 【所谓怨念贴】

7真·BT
1358/1500
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
各位参加暑期活动*夏日祭典*的……有什么菜就扔上来吧……我们家里穷T_______T

要好好利用怨念贴噢……
过了这个村没这个店噢……
以后都没有怨念的机会了噢……

各位加油吧……词组乃我们「精心筛选」,力保「令君满意」(笑)

我不妨碍你们怨念……我溜隔壁去听你们祷告~~~~XD

祝各位活动愉快!(撒花~~~~~~)
回复 论坛版权

排名
昨日变化
RP好,所以选到的题目非常有爱~~~
可能的话,图和文我都想交。如果不行的话……文吧,图我还是不行的啊!
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
加油加油吧……
我抽到三個完全不相干的關鍵字……
現在正努力拼湊中XD
点评回复

净啊,人家也想好27啊……人家27君的号码……TAT

我想小夜一定和我一样怨念……
点评回复

排名
昨日变化
有啥好怨念的嘛,那可是人家的生日哟哟哟~~~
怕被选走的话,下次请速度!XDDD

还有,那几个,交得也太快了吧啊……OTZ
这种速度叫我这个慢慢来的情何以堪啊?!!
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
對呀對呀,他們都寫好快> <
我還在龜速行駛中@@……
現在連一個關鍵字影都沒出現TAT……
点评回复

排名
昨日变化
嫣啊~這文算是我自己被自己雷出來的~ 在電腦裡那篇已然廢掉的半成品我已經隨便它了.. 不過能因此反差寫出一篇活動文我是挺開心的 XDDD

大家加油吧~(揮舞彩球)
点评回复

7真·BT
1112/1500
(阴影)剉冰 鬼月 夏雪
(掐农农)我要怎么写? 新一他们在正值鬼月的时候下起了夏雪,新一他们一起吃创冰?(掀桌
啊啊啊啊啊啊 这怎么连啊啊啊啊啊啊啊
(抓农农摇晃)

风风!!!
我昨晚就因为这个怨念了好久!!吾的27啊啊啊啊啊!!
结果后来我要2+7 也被沐沐选走了..(濒死状态
6+9+2+7 应该也不错吧T T
求治愈!!!
点评回复

7真·BT
1358/1500
8# 小夜

你又掐我又晃我干毛!= v =+
无法治愈……正是因为有这种词组所以才会开怨念贴的啊~~~~XDDDD
好啦,来抱抱~~~~摸摸~~~~
放松心情……自然会想出来的……
点评回复

我也很郁闷啊= =

又是夕阳又是晒伤最后还溜冰滑雪……

直接从夏威夷做飞机去了俄罗斯么 = =

ps,夜夜,你这个怎么这么像鬼文啊  = =

鬼月=农历七月俗称鬼月,然后鬼节是农历六月三十。

于是鬼节那天快斗被放出来,然后迷路了回不去了,于是游荡的时候遇到了和他长的很相似的新一。
俩个人很快乐的过了很多天,在某一天一起吃刨冰的时候被鬼差发现,于是被生生拆散……下起了六月飞雪……
对不起我脑补的好欢乐……
点评回复

我灰常灰常怨念。。。。到现在还是没想出来那3个隔开十万八千里的关键词该怎么连接。。。
怎么想都会变成长篇小说啊啊啊啊啊。。。。。
快新在建在迪士尼乐园里的竹林里冲浪?!
快斗砍下竹子做成竹筏冲浪??!!
谁出的题?我要投诉投诉投诉TTvTT【泪奔
点评回复

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
晴天娃娃 分开旅行 那山上的云雾

是要我写旅行么?类似于登山之类的.......
算了算了,登山就算了(无力摆手)
我有恐高症啊喂......
这种题材从来没想过要写......
主要是我一向不喜欢出去,宅在家里上网睡觉发呆......
怎么写呢(⊙o⊙)?

死也得写一篇......小A受你们照顾好久了......
七词成文、两位的生日贺、以及坛子内某些人的生日贺......
哎哎,要补还很多~~
(奔去)
点评回复

7真·BT
733/1500
看着你们的怨念
作为斑竹的我深感欣慰XDDD(→此人BT)
点评回复

排名
昨日变化
茶茶你這是在幸災樂禍! (指)
還好我抽的尚算正常, 否則都不知道要怎麼寫了...
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
茶茶~~~
咱身有同感~~(嚴肅地拍了茶茶的肩)

XDDDDDDDD
怨念呀~快發出怨念吧~~(進行某種很詭異的儀式中)

我抽的也還好~
冰箱、迪士尼樂園跟浴衣~~
有人喜歡可以跟我一起來寫唷(心)
点评回复