镜の真实者~快新王道论坛~  

返回列表 发新帖回复
楼主: 爱快的新

[坛子活动] 【所谓怨念贴】

排名
昨日变化
啊~眾人的怨念讓我在電腦前邊看邊笑 (被毆)

話說我抽到的詭異天氣預報相較眾人也挺正常的~XD  其實和戀花的竹林衝浪相比..很多詞組就越看越正常了~XDDDDDDD  

大家加油啊~(同樣深感欣慰的版主溜走XD)
点评回复

5高手级BT
261/300
你们够了老子不干这个题材好难写!!!!!!

试胆大会、蓝眼的海贼、任逍遥

任逍遥为毛我脑海里第一个浮现的是小鱼儿?!!!!!!
海贼= =。还我哥哥啊还我哥哥啊我要哥哥啊啊啊!!
试胆大会……如此言情的剧情OTZ快算了TAT………………

………………为毛为毛!!捶地。
流川枫……我还是爱你的。我真的不怨念,真的。枫枫你看我真挚的双眼……ORZ……
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
拍拍……
怨念的好XD~~
積滿所有怨念下所誕生的文一定很有趣XD~~
加油吧,月月
我精神上支持你!
点评回复

排名
昨日变化
哎,突然发现,我抽到的也不是那么难写了嘛~~~比竟十一分之一的机会都让我抽到了,只是……得慢慢想啊……

我现在就纠结于到底是两人是个啥岁数……久不写都要呆掉了……
点评回复

噗哈哈哈哈~~~

看到月儿的抱怨我笑了。

我发现我的其实好像也还好啦~~~
点评回复

5高手级BT
232/300
为毛我会抽到这么人品的题目……果然我人品极度有问题有问题啊。吐槽不能。内牛。
久旱逢甘雨、海、芒果冰什么的……那个久旱逢甘雨要怎么办啊啊啊。抱头
点评回复

7真·BT
1358/1500
= v =请允许你的脑细胞大量死亡~~~~XD

果然怨念很多啊……(远目)
开这个怨念贴果然是很有建设性的!(甩头发)

摸摸怨念的众位。。。。
点评回复

6大师级BT
432/600
噗哈哈哈哈。
看到阿月和樱花的怨念我发现我的关键字不是一般的好写XD
不行了我笑抽了我先去缓一会儿噗
点评回复

久逢甘露……

噗哈哈哈哈哈哈!!!!!

脑补:

新一禁欲好多天好多天,快斗一直没有和他H。

新一憋的不行,终于有一天找快斗质问为啥不H。

然后快斗其实也憋了好多天,但是故意忍着,终于新一扑上去,主动脱衣服XXOO。

然后因为一直禁欲而干枯的新一久逢甘露啦。
点评回复

排名
昨日变化
小風你的腦補GJ!
是說其實我抽到的也不是很難寫啊...
相對來說算是非常好寫的了...
但是為什麼我就是到現在也是一隻字都吐不出來啊T_T
(默默地爬走)

P.S. 久旱逢甘雨這個實在是太爆了! (拇指)
点评回复

7真·BT
1358/1500
风的脑补太GJ了!XDDDDDDD
= v =小乙把久旱逢甘霖的部分写出来!

果然是有对比才有感觉嘛~~~~
小晞加油= v =
点评回复