镜の真实者~快新王道论坛~  

[坛子活动] 文區暑期活動【夏日祭典】投票囉~~!(已截止)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

文區暑期活動【夏日祭典】已經落幕(雖然還有文沒完結,但我們會持續的催出後文的...   = =+),誠如我們在活動帖裡提到的,眾人投票給自己喜歡的文章,得票數最高的可以自由指定一個人寫文~XDDDDDD

這次活動共有十篇文參與,設定每人三票,因為不清楚是不是得一次投完,建議大家等到未完結的文完結後再一次性的投票~

這次活動謝謝大家的支持,不管是活動開始後就陸陸續續寫文的人,或是在活動快結束被逼啊逼的生出來的文都很感激。m(_ _)m

此次投票,每人三票,如果無法決定,建議等文完結後一次性投完。

投票日期:9/8~10/8  

請大家歡樂的投票吧~~VS_!BSD
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回复 论坛版权

7真·BT
1358/1500
为了沐沐来留言一个~~~~

大家不交文的尽快交=                            =+
起码你也投个票先…… =                            =+
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
我也投票囉~~~
大家加油啊啊啊!!!快點來投票吧!
沐沐你也要投啊~茶茶~快來吧w
点评回复

排名
昨日变化
嗯,我也投了~

話說...還坑著的人請務必把坑填完喔~(笑)

最近又開始忙了@@
点评回复

排名
昨日变化
直觉告诉我,在投票结束前我是没法填完那个玩意儿……OTZ

话说这个不是要置顶比较好嘛?
点评回复