镜の真实者~快新王道论坛~  

[自娱自乐] 柯南M14~~~快新王道阿~~~~

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

柯南m14大爱!!!柯南和基德的互动超多~~~~
有见过这么明显的JQ吗!!!!
再一次证明了快新王道阿~~~~
回复 论坛版权

4进阶级BT
124/200
呀~~M14大爱啊~~ 官方铁证啊【激动】!! 新兰、快兰神马的都是浮云= = JQ满点【赞】> <

排名
昨日变化
JQ满满,柯南如此主动,小K你也要有表示啊!!!! 不要因为你家小柯跟巧克力打电话就吃醋跑去诱惑小兰啊啊!!! M14是萌点!绝对的萌!!! 再次验证了快新王道!!! PS:为昨天还在火车上无法看M14的某只哀悼

6大师级BT
390/600
看到一個新聞文章是這樣寫: 《天空的劫難船》 小蘭與怪盜基德相親又相抱?柯南氣炸了! 我第一時間只想到柯南生氣快鬥花心……然後才想到另一種可以被無視的可能性

看了M14真是大快人心啊!!! 特别是KID飞出去就柯南那里,我当场就笑出来了!!!! 哇哈哈!!!太有爱了!!!! 虽然M14整体情节一般般,但是快新果然是养眼哟~

M14果然给力啊,我就是因为这个,然后跑到贴吧去,然后就萌上这对CP了,呵呵

刚看完,m14太给力了,那一扑啊~~~

這邊這裡也是看完M14後才對快新舉起雙手投降的呢(笑 你們兩個怎麼可以這麼可愛(掩臉 給我去旁邊相親相愛幸福一輩子啊可惡XDDDD

排名
昨日变化
8CJ的新人表示此CP超有愛XD 如果說把某張圖這樣那樣的打個馬賽克的話=3=[自重 戳下面XDDD i53.tinypic.com/kf428l.jpg

后面基德假扮新一,两人在直升机上的同步默契也非常萌,这部简直是明目张胆地卖腐,太闪了。

M14太给力了啊~~~那一飞扑啊~~英雄救美啊~ 不过我最萌的还是快斗给柯南天创可贴那里啊~~那上面还写着新一❤love啊~

4进阶级BT
134/200
M14各种给力,吐槽点满满! 什么凌空一扑英雄救美,美人电话我来耍羊,直升飞机齐齐跳伞都是犯罪啊!

恩,确实很有爱,官方终于公开了

M14太给力了啊 被快新的基情闪瞎了眼啊

1菜鸟
4/10
73你看了铜人对吧~导演你其实是腐男对吧~~~M14太给力了~~某只别玩PSP了快去看吧~~~