镜の真实者~快新王道论坛~  

[求助] 关于老区的求助,介于很多原因……麻烦了

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
因为忘记了账号和密码的原因很久没有回过老区了,虽然在新地方呆着也一样,但是老人家怀旧么还是想回去看一看
以前在那里发过不少文嘛那都是宝贵的回忆
隐约记得账号应该是@LOVE恋@……
写过的东西嘛~比如说《王女の童话》?
嘛,总之能找到ID密码的话请短信PM一下吧,真是想回去看看啊……
抱歉提出这么无礼的要求,辛苦了
回复 论坛版权

排名
昨日变化
不好意思,之前一直没上论坛,所以没看见。来晚了。

亲的账号我去查了下……发现……
因为旧论坛有规定,超过三个月没有登录,事先并无请假的会员,论坛管理员会将其账号删除。
所以亲旧论坛的账号已经不存在了。

现在旧坛子已经禁止注册,如果亲想进入的话,我可以在后台帮你申请个。
密码和账号请短信给我,我收到后会立刻帮你去注册的。
点评回复

那个,我也想在老区申请个号来着......那么多的文文都无法看呐......(对手指..
所以所以,能不能帮我申请个啊,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,快新文文啊....
点评回复

那时候刚好又是高考又是什么的||肯定上不了……
账号密码就用我现在的,等下我就PM过去,麻烦亲了
点评回复

排名
昨日变化
已经弄好,耀仔可以去自由翱翔了…… = =+

PS:
云仔……关于旧坛子开放注册问题……偶们管理员这里一直没达成统一意见,所以先不开放注册了
点评回复

帅帅O呵呵 发表于 2010-12-8 12:37
已经弄好,耀仔可以去自由翱翔了…… = =+

PS:

嗷嗷嗷五年之后才看到这条回复0 0,有点物是人非的赶脚啊,中间爬墙出去了现在又爬回来了,前几天还麻烦了管理员重新审核了我飞出宇宙外的账号(泪目),总之蟹蟹了=v=
点评回复