镜の真实者~快新王道论坛~  

[坛子活动] 【快新】文區寒假活動─版主偷懶篇

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

親愛的大家聖誕節快樂!(此乃先禮後兵政策~ 笑)   ~^O^~

今年的寒假活動很簡單又很好玩喔! \(^▽^)/

規則如下:

1. 在下方我寫了一段文字,請隨意在下方跟帖接龍,每次接龍至少寫50字。
2. 除了自己的第一句和所寫的最後一句外,其他的部分都要"隱藏起來"喔!

隱藏方式:

(後來發現除了版主外其他人似乎無法使用隱藏功能,版主群會盡最大努力在第一時間幫忙隱藏...抱歉沒能在遊戲開始前發現這個問題...Orz)

3. 每一個人負責接自己上一層樓的句子,上一帖的最後一句便是自己的開頭第一句,但不可以自己接自己的段落/文字。
4. 若有不清楚的地方請到活動宣傳帖跟帖詢問。

到最後會出現什麼樣的文章真是讓版主群非常期待吶~(燦笑)

準備好了嗎?

開始囉!

一身標志性的白色西裝,怪盜基德抬手略略的拉低了下頭上的大禮帽,臉上露出了自得的笑意。他張開雙手,朝著舞臺下密密麻麻的人群說出了他標志性的開場宣言──Ladies and Gentlemen its....Showtime!
回复 论坛版权

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化

一身標志性的白色西裝,怪盜基德抬手略略的拉低了下頭上的大禮帽,臉上露出了自得的笑意。他張開雙手,朝著舞臺下密密麻麻的人群說出了他標志性的開場宣言──Ladies and Gentlemen its....Showtime!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

下秒,怪盜基德無聲無息地闖入了美術館
点评回复

排名
昨日变化

下秒,怪盜基德無聲無息地闖入了美術館

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

這可不是什麼合適的聖誕禮物呢!
点评回复

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化

這可不是什麼合適的聖誕禮物呢!

「把寶石交出來,怪盜基德!」
点评回复

排名
昨日变化
「把寶石交出來,怪盜基德!」

「看來所謂聖誕奇蹟也不過是個騙人的東西,你說是不,名偵探?」
点评回复

7真·BT
781/1500

于是麻烦帮我隐藏一下哦。。。捂脸

「看來所謂聖誕奇蹟也不過是個騙人的東西,你說是不,名偵探?」

所以,让我亲手来揭开,所有的奇迹的秘密。
点评回复

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
所以,让我亲手来揭开,所有的奇迹的秘密。

“那么,名侦探,来二选一吧?”
点评回复

“那么,名侦探,来二选一吧?”
“笨蛋!”
===========================================

无法隐藏……可以帮我隐藏吗……
点评回复

“笨蛋!”

"那么,下次再见,KID......"

————————————————————————————————
抱歉,目前只会反白...
点评回复

7真·BT
1112/1500

"那么,下次再见,KID......"

“你快走吧..KID”

=======
你们懂
点评回复