镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【快新2011】你不知道的那些事儿(小新生日贺><)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
) R( n. x& `( X+ T" ?2 K2 x
, A5 b& T. i5 {% |+ ]2 b哦呵呵呵~~终于赶在小新生日之前完成啦~~!!!
3 @7 y- ~( r4 ?. f/ n% q: d) L/ F6 ^
  Y* ^0 `" T2 E此为2011年新一生日贺,为了祝愿快新2011年依旧美好而特别制作的全篡改YY视频,又名《柯南制作组欲盖弥彰的JQ真相》 ==+  
$ f# M& N8 n; h
8 |& m# Y- j0 ^. W6 r$ L: z& q囊括多部TV、OVA、剧场版,内有无耻抢戏份、告白、KISS、私奔、暴走,各种给力,慎入慎入~~+ @- p' `5 ~2 p+ w, q& F" T- M) S: K
9 N9 q: I, U; v! j5 J, a
祝小新生日快乐,也祝镜之真实者论坛的民那桑都快乐~~~
  S' J9 B/ o, s- K1 Q: r6 v; [
' w* u% b7 P5 Q! z, j: ?2 F% `另:如果有人能猜全我总共都用了那些TV、OVA、剧场版,某星我免费送一篇文or视频,要求随提O(∩_∩)O~~(只限全猜对的第一个人哦><)3 `/ L7 f- A3 |! ?$ I

r. Y+ q2 \' a" u6 ~恭喜农农亲全部猜对!!你是神人啊神人~~~扑住狼吻~~~想要啥奖品~~不要大意滴说吧~~~>v<* |) i3 N+ G8 F  u6 B
; V2 w+ z. A6 a9 A1 {) ]. I4 M- [
不多说了,先上在线版><(你们这些个死人都不准霸王,乖乖回帖吧哇哈哈)
2 u1 e( e' h( {$ h6 R: o  m1 u; G9 h8 p; V! Y8 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 D( U# d& a3 Y- Q" ]

' h8 @: @6 c8 t1 R( a7 W" h4 U大家阅览愉快~!
回复 论坛版权

5高手级BT
232/300
求视频围观!强烈球围观!沙!

Hitomi 该用户已被删除

1菜鸟
4/10
回复~~~~~求视频围观~~~~

排名
昨日变化
哦哦哦哦哦哦(狼吼)看完了!!基情无数啊!!!: y1 s0 f$ P4 X4 x: o& n
星星啊~~~星星啊~~~~星星星星啊~~~~
  A$ q- e6 [2 v  C/ P: H' Z% D$ y7 }爱个!么个!熊抱个!实在是太有爱了!!!1 }# E" J" N- }; O+ y$ K  Q% C
为毛那么萌啊!如此JQ的对话,如此JQ的碰撞啊!!星星啊!你是剧情家!让我膜拜一把!!!
1 b% V! {: w+ |& N# g猛啃一顿,啥都不说了不饱的某只伸手要下片!

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
在黑洞的下面真是有压力。星星乃这么久不出现,一出现就送新一生贺,这份亲妈的心意实在太让我等感动了T-T

7真·BT
1358/1500
哎哟!星星把我一直想做但是懒得做(喂)的事给做了% G9 p# m5 L* a
果断迅速围观~~~~!!!!$ C6 n1 }+ R& F/ h* A

/ b1 Q- ~9 _" ^2 c* Q, E/ S新一生日快乐!!!!!!!!

7真·BT
1358/1500
" ^) P9 Q1 L! H* S6 q% P% d
6 \* E5 h$ ~0 V  {* }认真一看发现居然还有活动啊!, {7 @# N, S( S2 Q: G- P& ?* B+ c
于是我来试试了= v =" l# C2 e7 B  ~$ E8 ^9 o4 ?  ]) Z  j/ Z
4 m' P' F5 x4 V7 W( Q% b0 ?0 E
已修改! 原来如此啊!星你一提醒我才确定有些镜头到底是哪的!7 n" Q, h6 `2 B" @8 X
; i5 ^; X8 G7 W  {. W8 \
76 柯南VS怪盗基德
7 i5 g' S0 _: k3 O1 S219 工藤新一VS怪盗基德1 e* L) U9 _' C( p7 s
356 基德的空中漫步
2 H. l$ ~, y* ?% I- [9 }, [% g) X515 怪盗基德瞬间移动的魔术7 j: Y; F: j. q
521 杀人犯工藤新一
. x$ t  G% I; b1 w8 g' D& r% q1 `7 c4 s, r/ ^
瞳孔中的暗杀者% d0 f/ \5 i) a6 u
十四番の目标& B9 L. G( Y  I6 d
世纪末的魔术师
/ Y' U3 z6 ?: c' ?银翼的魔术师
7 V- L$ s! \3 G% ^6 R2 j侦探们の镇魂歌
( e. l3 N0 j/ A! q( l漆黑の追踪者
" @% {3 h. \! D8 r* v, ?' d4 q天空的遇难船( f: Y) r; b% Q% K6 `; u
; J% R9 K; W+ L1 J2 U
[new]OVA 1  柯南 VS 基德 VS Yaiba 宝刀争夺大作战
' W/ s2 K$ S$ r: @[new]OVA 4  怪盗基德与水晶之母. l. G5 d1 U$ `' G2 u
OVA10 KID in TRAP ISLAND% e5 E) U  e% r! A( V- M6 t

' Z. E7 y  m$ Z0 E8 a( v9 u, ?我唯一不清楚的镜头是灰原说话黑衣组织出现的那个镜头。。。。那个画面很常见,我印象最深的是在OP 囧
  |* S* L# A$ c) e1 t3 K& d4 c难道TV特别篇就是这个镜头的出处?于是如果是缺了这个的话就等于帮别人造福吧XDDDD4 A& l) y. B( s
+ X7 x6 g7 S+ |# |4 O' f2 T* g
总之视频或文要到了大家都有眼福= v =

排名
昨日变化
农农你已经很强啦~~~不过还是少了2部OVA和1部TV特别篇哦~~~亲爱的加油,继续

排名
昨日变化
本帖最后由 沐風旋舞 于 2011-5-5 20:46 编辑 ) R$ S8 L# U, s6 e3 o8 \# X( f
2 a$ l+ a/ g* @! `5 w4 S
先回覆再修改~
  `, F2 ?$ T( O! H. ?0 p( G- E0 R. y: c% ~
小蘭要回去寫文啦~XDDD  0 G9 e7 S' y: J$ n

7 T+ Y! {" q6 o. e星星做的真好~搶小蘭戲分Good job <( ̄︶ ̄)/

排名
昨日变化
帅毙了!!!期巴拉喜!!!哇哦哦~~~果然有爱啊有爱!!!=V=
6 L* |3 [5 l+ v1 l1 ^3 g; m( K& f( J快斗和新一就是天生一对嘛!!!=3=9 K' `8 B$ N8 T" g) l, Z

) h. u8 c1 I: t& w) O6 V" t亲爱的抱,做得实在是太好了!

7真·BT
1358/1500
9# 星天飞舞
3 G  O1 n$ I8 G, c8 X2 T' a% y3 c; j4 \* I
噗!我竟然少这么多?于是明天再仔细看一遍~~~~= v =
$ K" v* q' A; g0 @: s. e( }  {5 H星好强大!!!!剧情GJ!!!!特别是月夜下还宝石"难道让你送死""命属于我的"倔强强硬又犹如宣誓的那一段…那个气氛……内牛满面啊……T    v    T

排名
昨日变化
话说我刚发现原来它在水区?!- W4 E/ ^( \6 E( P; X3 q) ]
不是应该放在别的区吗?(不过水区MS人气更多……)

7真·BT
781/1500
' m/ \$ C2 C8 @
滚来围观。。。: R9 D; e6 q& a: {

0 S. `; f8 @& w0 J& N% l啊啊好有爱的结局。。。。于是小兰腐掉了。。。掩面邪恶笑。。。。那个创口贴各种萌啊。。回去翻M14看去

7真·BT
1358/1500
1# 星天飞舞
! p2 d+ J3 `" m9 V% K# o4 O# S& q2 G3 o' }

! s7 K* e7 |/ }$ S& X4 J星星我想好咯!> v <3 N1 J& @$ v. {2 j% b4 E( z
你那个网游坑。。。。给我填了吧。。。。!~\(≧▽≦)/~ 坑里要有肉(不是肉末,是肉!)
0 C* U. V# U6 T恩,就这样= v =