镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【快新2011】你不知道的那些事儿(小新生日贺><)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

* X0 j* f, u+ B. @哦呵呵呵~~终于赶在小新生日之前完成啦~~!!!" J1 r7 L" U: }

) D$ `" o6 G6 H( R/ k此为2011年新一生日贺,为了祝愿快新2011年依旧美好而特别制作的全篡改YY视频,又名《柯南制作组欲盖弥彰的JQ真相》 ==+  . o2 X2 b4 ]# Y" {8 b, m" r
4 D  h8 e4 C, ~. M
囊括多部TV、OVA、剧场版,内有无耻抢戏份、告白、KISS、私奔、暴走,各种给力,慎入慎入~~
$ C8 U, v. f. L. @
) \: f& F$ u) m- L4 W/ c祝小新生日快乐,也祝镜之真实者论坛的民那桑都快乐~~~
! Q& J5 J  A. E+ t1 J* ?' r2 S% u, U
另:如果有人能猜全我总共都用了那些TV、OVA、剧场版,某星我免费送一篇文or视频,要求随提O(∩_∩)O~~(只限全猜对的第一个人哦><)
2 G9 B& f8 C7 {& x3 C1 C' P/ {
3 v4 n% U% T; h+ c2 Y恭喜农农亲全部猜对!!你是神人啊神人~~~扑住狼吻~~~想要啥奖品~~不要大意滴说吧~~~>v<. D6 h, F+ |* Y/ Z- l7 |& a

% g4 [7 U2 N  p8 H/ t+ S$ `0 f不多说了,先上在线版><(你们这些个死人都不准霸王,乖乖回帖吧哇哈哈)
) d' g8 s& K4 B/ B3 W7 p  F3 s5 p4 W7 B4 ~) i) }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' ^" V3 k: ^' `1 _; w4 q/ C$ z6 j5 _9 g
大家阅览愉快~!
回复 论坛版权

5高手级BT
232/300
求视频围观!强烈球围观!沙!

Hitomi 该用户已被删除

1菜鸟
4/10
回复~~~~~求视频围观~~~~

排名
昨日变化
哦哦哦哦哦哦(狼吼)看完了!!基情无数啊!!!4 R/ z2 o; n1 S0 j
星星啊~~~星星啊~~~~星星星星啊~~~~
$ Z( p# a/ _2 M! _: a爱个!么个!熊抱个!实在是太有爱了!!!6 q- P/ n# {+ i) i3 {& {/ X- ]
为毛那么萌啊!如此JQ的对话,如此JQ的碰撞啊!!星星啊!你是剧情家!让我膜拜一把!!!
4 Q4 @+ D& h0 Z7 j* F& e* U猛啃一顿,啥都不说了不饱的某只伸手要下片!

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
在黑洞的下面真是有压力。星星乃这么久不出现,一出现就送新一生贺,这份亲妈的心意实在太让我等感动了T-T

7真·BT
1358/1500
哎哟!星星把我一直想做但是懒得做(喂)的事给做了
3 q, [0 i; [0 P果断迅速围观~~~~!!!!
" U' z7 a  t# X6 C- {# X/ W- L
9 F6 o0 T4 a' k# Q, V" l新一生日快乐!!!!!!!!

7真·BT
1358/1500
5 [% N% `! U" R, u7 m% O* C8 r* a
认真一看发现居然还有活动啊!. R. l2 ?# J# s2 s
于是我来试试了= v =: m6 V: d' K+ [
; |) Z1 I, A6 B7 t( a( W# P
已修改! 原来如此啊!星你一提醒我才确定有些镜头到底是哪的!
* m" x$ J0 m- a3 C1 m. {/ M$ u9 [& p
76 柯南VS怪盗基德
1 a% W$ c2 z4 _- ?0 X  K219 工藤新一VS怪盗基德
8 l5 p& a; E/ i( @0 X356 基德的空中漫步& j) Y; A" D! |, ^2 c! Y1 |
515 怪盗基德瞬间移动的魔术
+ @/ K6 {) Z, ]521 杀人犯工藤新一
' t; |& r5 F# V. R3 f7 @+ o8 {* [' t; P7 j/ R
瞳孔中的暗杀者9 t; u+ G9 [/ E; e+ q" `. P
十四番の目标% ^2 G" Y6 h6 E2 U; U2 v0 O
世纪末的魔术师
- r# P" y% e6 C+ u2 |银翼的魔术师
, }4 e# \. X1 K4 y* }3 y侦探们の镇魂歌. M' t3 |, N: K, Z7 `
漆黑の追踪者; {" a3 g* x; Y9 r+ a; s
天空的遇难船
! o+ [5 e$ C3 R! X6 b; n; [; U9 t  W- S" j9 p; v( c# _! B: c3 C* p" O
[new]OVA 1  柯南 VS 基德 VS Yaiba 宝刀争夺大作战6 q# a% c. {4 V2 q
[new]OVA 4  怪盗基德与水晶之母
3 s4 M8 x" G( u, j/ COVA10 KID in TRAP ISLAND
: ]( i% n! w. w! J' W% h+ `7 H( ~" d, c6 E' L" v0 ]) z" B
我唯一不清楚的镜头是灰原说话黑衣组织出现的那个镜头。。。。那个画面很常见,我印象最深的是在OP 囧
( V- z. s  {( |- q& x2 F5 o9 b难道TV特别篇就是这个镜头的出处?于是如果是缺了这个的话就等于帮别人造福吧XDDDD
) R# D) f8 N' H  f% p# Q' G$ a1 U9 A; Z
总之视频或文要到了大家都有眼福= v =

排名
昨日变化
农农你已经很强啦~~~不过还是少了2部OVA和1部TV特别篇哦~~~亲爱的加油,继续

排名
昨日变化
( X+ I0 d3 E$ n# S/ k% \; p( W+ Q0 r" S( a) ]- B
先回覆再修改~
8 D* B+ |% b  y* q1 J# v. q% A
9 [# @! u7 d5 K; B& C2 _4 C+ _2 W小蘭要回去寫文啦~XDDD  ( o0 Q7 v4 g$ B5 ^

4 P5 f1 w* }4 j* l: b; ?2 h! E星星做的真好~搶小蘭戲分Good job <( ̄︶ ̄)/

排名
昨日变化
帅毙了!!!期巴拉喜!!!哇哦哦~~~果然有爱啊有爱!!!=V=
  j; ?( L3 S6 g5 v6 I快斗和新一就是天生一对嘛!!!=3=1 n( T! e; Q% h9 u9 T, I

0 I2 u) i1 @1 I/ S. m亲爱的抱,做得实在是太好了!

7真·BT
1358/1500
9# 星天飞舞
& t' C; j* T  y8 ~+ |8 Q& {5 L* g$ u! A: h
噗!我竟然少这么多?于是明天再仔细看一遍~~~~= v =
3 B( ]! |) H2 E, }星好强大!!!!剧情GJ!!!!特别是月夜下还宝石"难道让你送死""命属于我的"倔强强硬又犹如宣誓的那一段…那个气氛……内牛满面啊……T    v    T

排名
昨日变化
话说我刚发现原来它在水区?!, B8 x* ?3 \3 {, ^: S/ k5 V7 _
不是应该放在别的区吗?(不过水区MS人气更多……)

7真·BT
781/1500
6 I% B' N2 K  K9 Q! s: W8 _: A7 t( c( G' _& r5 l- c
滚来围观。。。
; p  D3 R( ^' w: M* p! W8 d; I% [  u. r& s! r! w
啊啊好有爱的结局。。。。于是小兰腐掉了。。。掩面邪恶笑。。。。那个创口贴各种萌啊。。回去翻M14看去

7真·BT
1358/1500
1# 星天飞舞
. n' c0 _! q, J3 H1 d
7 }$ ], s0 \# o6 k3 e& l1 D; \; J* O; z  x0 k( W0 I
星星我想好咯!> v <
4 x. u4 B( G& W; t你那个网游坑。。。。给我填了吧。。。。!~\(≧▽≦)/~ 坑里要有肉(不是肉末,是肉!)3 H0 f; f! |$ ^5 f6 B+ k+ c
恩,就这样= v =