镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【快新2011】你不知道的那些事儿(小新生日贺><)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

% Q2 p4 D7 ]! {4 [1 [8 w- a# G哦呵呵呵~~终于赶在小新生日之前完成啦~~!!!- a8 M, j9 j' G  L! [

) l1 N0 L" x9 G5 s5 t  Q+ S- Q# v/ u此为2011年新一生日贺,为了祝愿快新2011年依旧美好而特别制作的全篡改YY视频,又名《柯南制作组欲盖弥彰的JQ真相》 ==+  
# f, e2 K1 k* Z# P! d" g
% N" j0 y- E5 \5 \+ R1 B  i囊括多部TV、OVA、剧场版,内有无耻抢戏份、告白、KISS、私奔、暴走,各种给力,慎入慎入~~5 J" e7 V& L4 |/ N

: X( Q' ^* Z. P! Z0 h% b/ l祝小新生日快乐,也祝镜之真实者论坛的民那桑都快乐~~~
/ n% H# A+ F* z( m5 u
5 L9 B5 K8 q6 d! D另:如果有人能猜全我总共都用了那些TV、OVA、剧场版,某星我免费送一篇文or视频,要求随提O(∩_∩)O~~(只限全猜对的第一个人哦><)
4 f. O. k2 ~! r. a9 z" ^
! E" @+ }: S+ @4 e" f6 M2 ]# H' e& T恭喜农农亲全部猜对!!你是神人啊神人~~~扑住狼吻~~~想要啥奖品~~不要大意滴说吧~~~>v<
! c# Y& j+ S9 I0 ^! S% S. S7 |  Y
* f, d( g, I2 s3 V1 @# l3 R不多说了,先上在线版><(你们这些个死人都不准霸王,乖乖回帖吧哇哈哈)* h8 @( |  T# c% n) _  Z4 N" x
/ L  v1 V( f$ _+ F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 A' R6 l6 J* i; c: x# {) Z/ K: h6 w7 h
大家阅览愉快~!
回复 论坛版权

5高手级BT
232/300
求视频围观!强烈球围观!沙!

Hitomi 该用户已被删除

1菜鸟
4/10
回复~~~~~求视频围观~~~~

排名
昨日变化
哦哦哦哦哦哦(狼吼)看完了!!基情无数啊!!!1 Q' R" R( A; F6 R1 J
星星啊~~~星星啊~~~~星星星星啊~~~~
6 W7 C, B& F% `/ C- S( y: c爱个!么个!熊抱个!实在是太有爱了!!!
) A4 I& S) T! p为毛那么萌啊!如此JQ的对话,如此JQ的碰撞啊!!星星啊!你是剧情家!让我膜拜一把!!!
# n' |  z# n% d+ z5 w9 B% `1 |猛啃一顿,啥都不说了不饱的某只伸手要下片!

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
在黑洞的下面真是有压力。星星乃这么久不出现,一出现就送新一生贺,这份亲妈的心意实在太让我等感动了T-T

7真·BT
1358/1500
哎哟!星星把我一直想做但是懒得做(喂)的事给做了
* y1 @2 g7 N% W% l. \$ A0 [% l果断迅速围观~~~~!!!!+ B- R9 v6 v6 ]: z7 W/ L

! A2 k3 d' B% ^0 U) w3 v新一生日快乐!!!!!!!!

7真·BT
1358/1500
5 x- H- b& m  \% z. }9 o6 X2 R
. {; s$ j0 \0 A) `$ h认真一看发现居然还有活动啊!
; q$ Z  {  \! E* B) M6 j+ W/ s于是我来试试了= v =4 t$ o) `+ V, Y3 P# p
1 N2 c$ A& [/ x1 T
已修改! 原来如此啊!星你一提醒我才确定有些镜头到底是哪的!: |* m+ @  g+ n# ]* D. B3 t

/ R  |* v. n% B" k2 j76 柯南VS怪盗基德. V/ U) x& y! f
219 工藤新一VS怪盗基德: t6 J- B# m: E2 ^9 t6 ]) v
356 基德的空中漫步
" J% Y/ E4 X3 X. c* Y. d. n515 怪盗基德瞬间移动的魔术7 |* }1 s  L; h7 h6 E& l
521 杀人犯工藤新一: t( `7 n# ~5 ?' \3 ^

; Q( d* y$ Q" ~: ]瞳孔中的暗杀者
  i+ i) \% a4 _* ]3 F十四番の目标
7 w) j0 `+ ^7 a3 L! I世纪末的魔术师
. O; e+ i0 }9 D4 ^! n# L$ b银翼的魔术师# J: v; Q& `* x" \; {
侦探们の镇魂歌" o: x$ Q: u# k8 R, T! L
漆黑の追踪者0 ]2 v8 Y/ `! V' |5 g
天空的遇难船
8 ^; c+ H- S  \% Y+ S  b1 g, \7 ~6 h, @3 d0 {% d
[new]OVA 1  柯南 VS 基德 VS Yaiba 宝刀争夺大作战
" x, c6 z8 `8 v5 `) G[new]OVA 4  怪盗基德与水晶之母
6 i0 [% J2 }7 M  b0 SOVA10 KID in TRAP ISLAND- k/ z" M8 d" `, F- G! A1 n
- k, V1 M) t' h
我唯一不清楚的镜头是灰原说话黑衣组织出现的那个镜头。。。。那个画面很常见,我印象最深的是在OP 囧# p/ Z. _9 i- z2 k$ Z
难道TV特别篇就是这个镜头的出处?于是如果是缺了这个的话就等于帮别人造福吧XDDDD% ]# ]8 i! ~1 ~9 {- W; J
; \9 B! p- l# u: f. |8 y
总之视频或文要到了大家都有眼福= v =

排名
昨日变化
农农你已经很强啦~~~不过还是少了2部OVA和1部TV特别篇哦~~~亲爱的加油,继续

排名
昨日变化
: J: {; i1 g: _# s7 t$ l
先回覆再修改~
' B" W$ I/ k  I% b6 w" M. ?: Q. }" A. b2 t
小蘭要回去寫文啦~XDDD  9 Z5 A5 H( a4 ?

8 N4 `2 c7 E( c星星做的真好~搶小蘭戲分Good job <( ̄︶ ̄)/

排名
昨日变化
帅毙了!!!期巴拉喜!!!哇哦哦~~~果然有爱啊有爱!!!=V=
, g& o4 M$ y/ P  j! u快斗和新一就是天生一对嘛!!!=3=
3 ~2 X4 ^( c% O7 T* _. [2 q- y6 p  s# k) O
亲爱的抱,做得实在是太好了!

7真·BT
1358/1500
9# 星天飞舞
# i9 [3 Q3 o( Z) ^  P( [2 [" w9 w- l% }2 F% t
噗!我竟然少这么多?于是明天再仔细看一遍~~~~= v =
* Y, ?9 ]& ?7 a( j星好强大!!!!剧情GJ!!!!特别是月夜下还宝石"难道让你送死""命属于我的"倔强强硬又犹如宣誓的那一段…那个气氛……内牛满面啊……T    v    T

排名
昨日变化
话说我刚发现原来它在水区?!
! ^% h$ k3 N8 l1 ]+ l不是应该放在别的区吗?(不过水区MS人气更多……)

7真·BT
781/1500
) f! O( ~$ [% K$ G& ~( i# E
8 B+ l4 _: N1 x5 e) v2 N& f滚来围观。。。
* [) w, Y4 G" L- V$ f8 R
, `7 i3 }/ D/ b7 A啊啊好有爱的结局。。。。于是小兰腐掉了。。。掩面邪恶笑。。。。那个创口贴各种萌啊。。回去翻M14看去

7真·BT
1358/1500
1# 星天飞舞
7 s0 O4 g3 H$ K2 W8 q8 H
) Z* `+ {# G  U! ~& S! t& E# h
+ }* d, g1 ~; o2 J0 r! U: b& M" M星星我想好咯!> v <- V, I; D: h* A
你那个网游坑。。。。给我填了吧。。。。!~\(≧▽≦)/~ 坑里要有肉(不是肉末,是肉!)
' y' D/ O9 y" E$ Z8 K恩,就这样= v =