镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 星天飞舞

[柯南] 【快新2011】你不知道的那些事儿(小新生日贺><)

排名
昨日变化
農農Good job!  有眼福了真好~(心)

两眼冒星星的跑过来围观啦~~大爱的说~~
# W2 G7 v  j4 G! y7 z" q真是太强大啦~~

喔喔喔喔造福社會大眾!!!也太閃光了這樣=\\\\\=. ?9 M8 w% C2 M4 t% S7 V" r
真是羨煞旁人(什麼?

強烈要求視頻圍觀!!!!!>///<0 c6 w, @% K8 t% }) t3 F3 X" V
相信看完會立刻滾去把所有快新場面看一遍XDD

小新的生日贺~~~还囊括众多TV、OVA、剧场版~一定是精品!!!

- G  n; i3 }0 w$ k( H
) D+ B2 I+ @8 D9 q% G3 h3 P1 p' b- T來圍觀~
5 }9 s9 W" ?* ~2 l+ e  s; }猜對的那位真厲害,做視頻的樓主當然更強大了WWW0 d, m. E# h# Y# n. F( O" A! w) i
(看完之後來加回覆)
" R3 I+ B$ x" ~# ~其實重點只有兩個字:好萌!!!!!!!!!!/ Z+ o8 p# F8 C4 f4 |7 @
最後的小劇場也很爆笑,原來小蘭姐是回去開新坑了嗎XDDD
8 Y( [8 T6 H$ ^& V我心花都朵朵開了樓主強大啊!

回复看视频=V=
, m- z, C& _4 m3 G9 I9 `- Y看LS回复很精彩的样子啊~

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
星仔我在晋江看到这个视频了!看得我基情四射最后看到你名字时不能自抑了......
- K3 g$ r7 }" o4 |2 d6 q% S5 b& s小剧场太有爱了!!!字幕太有爱了!!!画面剪切的太有爱了!!!
" t3 q: ?1 B1 g' L; m  i当场就果断分享到人人上还拉我同学一块看!!!1 I5 [$ p2 w& m9 a
油菜花!激起了我对快新无限的爱啦啦~不喜欢快新的童鞋跟我说看完以后觉得快新真的是一对啊啦啦~

; y* t) S3 Z) P& K3 r; q3 a8 x1 g( X5 @- L# N5 h  j
楼主太强大了,各种神剪辑5 X! W1 t! l5 M+ {. A3 n/ }
就是BGM略悲了些
  C, n9 \. q9 [/ n果然还是剧场版素材比较多么

嗷嗷嗷~~~~被背景音乐萌到了。。。。。。。果然快新什么的才是王道啊!!!

虽然是11年的 但竟然还没有看过呢……果然只看文区是不对的额 求围观JQ!

新银滚来围观……lz实在GJ!!!

围观者路过,果然还是很好奇啊~~3 A8 v  J7 p: k2 j) E+ z1 N* p& b
O(∩_∩)O哈哈~

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
本帖最后由 sherripon 于 2012-7-19 09:23 编辑 & |: ?. f% g+ Z& x# K/ d
2 N8 i* s# y! Z# b" y% B
原來這個還沒看過呢, 先回帖後補感想 =w=
; R2 ^$ O2 z1 P0 T
5 u" U+ m' T7 j. l* kyouku 的不能看了...- Y1 B% R' J( F5 x9 U+ H: [
rayfile 本人下載不能 orz

1菜鸟
3/10
這麼有愛的東西~
4 S$ P" p- m3 l先回再說啦!!1 d+ c) E' `) l/ N$ T7 Y3 I- t
快新是王道啊~!!