镜の真实者~快新王道论坛~  

[公告] 镜坛招募各版管理人员(2016年新规)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
Hello,这里是镜の真实者论坛。
首先必须发一声感慨,坛子自2006年成立至今,没有关闭简直是个奇迹……_(:зゝ∠)_……必须要感谢各位亲友的支持。
不过论坛发展至今,原来一批管理员也从学生变成工作族,过程中不知翻了多少个山头,蹲了多少个坑,有的翻山越岭又爬了回来,有的干脆蹲在其他山头继续挥旗。可谓快新本爱,无奈太博爱,本爱与博爱激烈碰撞,形成了爱的大和谐。
是的,没错,现在坛子的管理者们是一群爬了N座山,爬进爬出,跨越次元壁的爬墙爱好者……OTZ……
爬久了,比较忽略论坛的发展,偶尔回去一看,草已经占领完整个视野,于是几个爬墙的管理员们凑在一起,唠嗑了一番。毕竟坛子建成至今,也是众人的心血,即使现在没太多时间以及意愿管理,也不想荒废下去。
所以借着坛子十周年,现在对外招管理者。

就像人大代表换届选举、地区换领导人(喂!)、班级换班长一样,此番招管理者也是为坛子今后管理及发展注入新血,挑选出有能力的人来管理论坛。
有意者请继续往下看。

目前论坛柯南专区、铜人衍生区、影音画区、摸鱼区四大板块招收版主,超级版主以及管理员视版主对版块的管理情况提升,最终目的还是想找新的管理员。
具体要求:
1、时间相对自由。版主不要求时刻都在线,但最起码要保证时间能每天或者1-2天内登陆论坛处理版务。
2、积极、热情。版主必须对管理版区充满热情,并且善于管理,懂得“诱拐”人以及知道如何宣传。当然是写手画手更好。
3、没有了…… - -

如果看完了你还是决定申请的话,就请注册论坛,在对坛子基本情况有一定程度了解后,加入镜坛QQ群:27853977。
@某帅 or @沐沐 or @日透协会会长·风
把你的管理计划以及构想跟我们详谈。
另:坛子有成立文评组、电子刊组,有兴趣可以咨询。
另另:管理者的好处大概就是有红包,以及特别勋章吧……_(:зゝ∠)_……

回复 论坛版权

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
5.版主必须是写手画手或者善于管理,二者必居其一。
这个我该怎么说呢....
很囧.....
点评回复

排名
昨日变化
哈哈,咱们是属于创作型的论坛,所以对斑竹的要求就高些。
斑竹是写手和画手能更有利版区气氛的活跃啊~~
点评回复

4进阶级BT
111/200
[4.版主十天无故不到者,将要免职处理。所以,如果有事,请提前请假]

不是吧
虽然很想努力努力然后去申请……可是我两星期才回家一次TTATT
还有就是……积分是哪一项??活力值么??[好吧我承认我小白……]
话说这个应该不算是水吧?

点评回复

排名
昨日变化
活力值就是积分啦~~~

两星期才回家一次……这个嘛……难道说学校没有机房这样的?
基本上开学后,版主也最少要一个星期上一次吧,连这个都不行的话还是不要申请了,因为做这个是要时间的。
点评回复

4进阶级BT
115/200
为了申请斑斑,人家连压箱底都拿出来发了,才在一天内发到了3贴,可喜可贺~~~

ID: 277
上网时间:每天的下午5点到晚上10点左右,周末全天在线
申请版块:迷の林
申请职务:版主
自我介绍:哦呵呵~~~自我介绍我最不拿手了,但是为了偶滴斑斑,偶滴第一次就献给你了
咳咳,本人芳龄16岁,入同人女才不满1年,比起前辈们算是初生牛犊,但是我的责任新可不是一般般的,所以...扔偶当版主吧~~~(3句不离版主~~- 不好意思人家不会写嘛~~)
是否有过管理经验,何处:当然有拉,比如说班级网页,还有百度贴吧,嘿嘿人家不断的努力申请到的~~~~~
对应版规草拟(或活动构想):我对指定文很有兴趣,不如就没隔一段时间来一次征文比赛吧,评出1~5个奖,分别不同级别的奖励,俗话说得好有奖励才会有动力~~

点评回复

点评回复

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化

(。′-д-)疲れた。。。

不好意思, 才當了幾天就要申請辭職, 請批准  发表于 2013-9-7 15:41
當版主建議加入壇子專用Q群,方便聯絡及管理。現在毒不算多...  发表于 2013-8-29 11:23
以前QQ中毒了所以才刪了的說... _(:3」∠)_  发表于 2013-8-29 10:33
上班辛苦了!Sherri要不要加入Q群和大家聊聊?你可以到www.QQ.com 下載這個軟體,群的Q號是27853977 加入時附上論壇ID就行囉~ :)  发表于 2013-8-29 08:23
点评回复

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
sherripon 发表于 2013-8-28 16:28
於是我現在才記起來報名...
再看到 "並且在申請的版區發主帖有三帖以上" 才發覺
我通常都是回帖耶, 並沒有 ...

登录/注册后可看大图

剛剛裝了啊, 但是打不開.....................
按登入後一直是這個畫面............................................
点评回复