镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【转载】【快新】短漫 By 燈野

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
這一樣也是燈野的作品~ 我只是代發而已 :)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 论坛版权

怪盗先生你……前面多有范啊结果立刻就捂脸了是怎么回事XD
少年人的恋爱真是神烦啦wwwww
单片眼镜其实是定情信物,鉴定完毕。

6大师级BT
432/600
面对感情迟钝的工藤新一……再加上他对你本来的印象就……抚摸kid,以后继续努力233
另外图很美,每一张都很喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

排名
昨日变化
噗,这是脱下眼镜之后的人格转换吗?!一下子气势弱了好多有木有!
蹲地板疑似种蘑菇的样子……多来几次吧,偶们很喜欢【拇指】
名侦探是在自欺欺人吗,多么明显的表示啊!行动!语言!!!
上啊!KID,下次用更激烈的攻势俘虏名侦探吧!!!

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
噴, 告白之後怕起來了啊哈哈哈
其實覺得用KID的身份告白滿方便的
如果對方 SAY YES 的話當然很好
如果對方 SAY NO 的話可以當是惡作劇算了然後繼續跟著對方~

快斗太好笑了啦
虧他前面還那麼帥
拿下鏡片就整個弱成那樣XDDDD

斗殿孩子气 新殿情商低=w=

新殿果然感情迟钝啊==
不过快斗的魔术帽作为求爱物还真是美好啊

于是快斗君在向鸽子君们诉苦吗?(好可爱~)
不过想让新一明白过来真的好难,真是辛苦了……

啊~~~在快新吧看過了 很喜歡快斗臉紅的樣子-----純情攻最有魅力了!
作為魔術師他自信十足  但是poker face (?)偽裝之下他還只是個初次戀愛的十七歲男孩啊~
彩圖則是十足震撼! 擅自用來當作Facebook的Cover  太美了~~~
不過就像吧裡有人提出來的一樣 新一沒有影子?
What's seen cannot be unseen 哎~~~

不,新一你没想多,快斗君就是在告白啊~~
告白时自信邪魅,告白后羞涩脸红什么的,太赞了XD

哦漏为毛快斗君前后气场差距这么大……

新一他果然如此迟钝么……

画风真的好美!!心水啊~

画得好棒啊XD骗人骗多了的后果啊,新一都不相信了

1菜鸟
8/10
23333两个傻小孩 果然基德套装是各种属性+max
对魔法少年快斗来说 爱之路是充满艰险的【喂

笨蛋VS天然呆wwww
恋爱进度最缓慢的类型【沉痛状
灯野巨巨画风好美!

1菜鸟
1/10
新一的臉怎麼一臉都不抗拒啊!!!
超級萌的  ><
畫風真好~~
這張的快斗超級帥耶!!!!!