镜の真实者~快新王道论坛~  

[讨论] 大家觉得快新CP的萌点是什么?

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
  大家是因为什么萌上快新的啊?  我记得我的入门CP就是快新,当初就是萌上了这种相爱相杀然后虐点萌点都爆满的感觉啊(*^__^*)

回复 论坛版权

6大师级BT
364/600
排名
昨日变化
最开始接触快新算是个美丽的错误,也不知怎么,就在百度搜索时出来了一个黑羽快斗×工藤新一的结果,好奇点进去,才知道原来有快新(请无视我的无知),后来发现在网上有快新文,看了几篇,深入了解,觉得快新神马的,真的不错,但是也只是不错。再后来,还是无意间搜到黑桃,热血沸腾看完,一发不可收拾

喜欢快新之间的模式,这两人,适合强攻强受,相爱相杀,也适合平淡温馨的幸福,快斗的撒娇耍赖,新一的女王傲娇,真想说两人就这么甜蜜过下去吧

排名
昨日变化
我覺得他們倆個之間的默契非常吸引人,雖然合作的次數沒有新一和平次來的頻繁,但緊要關頭都配合無間啊!XD  我喜歡想像他們兩個在生活中也一樣有默契,然後彼此鬥智的樣子~

小暧昧。明明是对手却非常默契,偶尔合个作,之后侦探君会扯出这次怎么怎么地所以就暂且放过你吧的言论,而怪盗简直就是在用生命在合作啊……

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
LZ用黃色的字體很難看清啊 @___@

我是看了M14才掉坑的

亲爱的楼主你的字差点把我闪瞎= =】【我够了】
侦探和怪盗【一个死神一个天使】【←喂!】
【这绝逼是一对嗯】【最萌他们俩了www

1菜鸟
8/10
默契啊~~在一起合作神马的……每次看到两个人的小暧昧都让人星星眼呢 偶哈哈哈~~

7真·BT
781/1500
3# 沐風旋舞 嘿嘿我也喜欢看夫妻俩斗智~~~~晚上满东京捉迷藏回家滚床单真美=w=

侦探+怪盗的对立身份,相爱相杀+强强感。

超暧昧······相爱相杀什么的,萌啊O(∩_∩)O~

相爱相杀强强+1(´・ω・`) 以及一样的脸也是我的萌点【。】觉得很像双子(¯﹃¯)

8狂·BT
1500/5000
排名
昨日变化

同样的爱现和眼高于顶,却能在立场的对立面都惺惺相惜,相爱相杀也是要到同样的段位才能有的,更何况还长着张一模一样的脸!走过路过不要错过xd