镜の真实者~快新王道论坛~  

[坛子活动] 推薦文投票~! (已截止)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

本次投票時間從6/1/2013 到6/21/2013 截止一人限投十票!在原本的推薦帖裡有人為自己喜歡的文介紹拉票喔!(http://okeke.5d6d.net/thread-1739-1-1.html)  請大家踴躍參與~! 也可以在下面拉票喔~XDDDDD  本次投票會選出前15篇,匯集成一篇推薦帖為會員介紹壇子裡的好文喔 :)

歡樂的投票吧!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回复 论坛版权

排名
昨日变化
太多好文, 選不下手啊555...
讓我再慢慢想好了。反正有很多時間。
点评回复

7真·BT
1112/1500
出现0w<滚回来投票啦~!
好难选啊TUT/
点评回复

嘤嘤嘤都很喜欢怎么破╭(╯^╰)╮很难选啦QvQ
点评回复

排名
昨日变化
是啊的確滿困難的,會被推薦出來的文都很不錯。而且其中還參雜了好多翻譯文,割捨哪邊都好心痛QAQ
点评回复

这全是坑啊,坑别放上去啦,完结的就好了。
点评回复

排名
昨日变化
大多數都是完結的啦!那兩篇坑也有標明啊~ =W=
点评回复

投票什么的其实是一件非常让人头疼的事情= =
点评回复

6大师级BT
364/600
排名
昨日变化

选了好久,终于选定了,但是还是有好多喜欢的,要是每个人能再多投5票什么的,就更好了嘤嘤
点评回复

排名
昨日变化
真的很難選!當時我有哀怨過10票好少,本來想說是不是該把翻譯文根非翻譯文分開的說...應該說,翻譯文本來就是篇篇精品! XD
点评回复

7真·BT
1358/1500

抱歉抱歉~~收到沐沐信息的那天就點開想投票了,但不知道是不是因為那天在外面手機gprs信號不好還怎麼的,可以打鉤但不能提交 因為前兩個星期有考試,後來就忘了,可喜可賀終於考完啦!~\(≧▽≦)/~

在此強調一下, 比賽後的更衣室十二小時的交錯是必選的!!!
請兩位作者背負起我浓浓(农农?XD) 的愛更新!!!

看到sherri的文都很想選……可是這樣就太集中了……所以忍痛選了一部份

話說一個哭笑不得的,一直很喜歡這個標題還有當年看到文的感覺,點開小R的涼夏,結果看到只有沐沐和我的留言……噗……(無奈笑

p.s. 沐沐,星的那篇少年時代貼成三片蛇葉的鏈接咯
少年時代 >  http://okeke.5d6d.net/thread-1006-1-6.html
然後sherri那篇I can't take是因為標題太長了所以鏈接被吞了一半嗎?
点评回复

排名
昨日变化
結果我要更改網址他拒絕讓我改(淚奔)  農農你好認真,親一個~=3=
点评回复

排名
昨日变化

推薦文投票已經截止囉!謝謝大家的參與,接著會為高於4票(共16篇)的文加精並他們寫介紹綜合成一篇推薦帖整
加精文章:
夏之幻 Sherripon
【夏日祭典】夏 嫣羽
【快新】魔術怪盜的守則 彧絯
【黑暗童話07】三片蛇葉(小淨生日快樂~) 星天飛舞
If I let you go 沐風旋舞
近朱者赤近墨者黑。【題庫抓題】 Chocolate
【夏日祭典】 十二小時的交錯 風臨城
【翻譯文】月長石【K新】作者:鈍色華 【完結】 譯者:enisi
【快新】犯罪者的思考回路【翻譯文】 完結 譯者:enisi
【快新】束縛之音【翻譯文】 完 譯者:enisi
【K柯】 in little time 譯者:sherripon,沐風旋舞
【K柯】 I can't take... (5月8日2L更新第2章翻譯) 譯者:sherripon 沐風旋舞 愛快的新
怪盜基德的煩惱,by淨羽
他和他的故事,by沐風旋舞
Promise,by淨羽
【快新】七分鐘 (暫沒翻譯) Sherripon

再次謝謝所有參與推薦及投票的所有會員!<(_ _)>
点评回复