镜の真实者~快新王道论坛~  

[官方资源] 【官方週邊】~快斗醬生日快樂~

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
**請不要轉載!**
圖加了水印不好意思, 因為不希望被盜圖的關係所以...

2013年6月21日14:12HKT
~黑羽快斗醬生日快樂~

因為明天6月21日14:12PST我將會在上班的關係, 只好用香港時間來發啦 =w=;;
可惜文大概不能在6/21前碼完, 就先貼出小熊KID和小熊偵探君的玉照(?)~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是在日本的 Animate 買的, 小熊有4種顏色 (淺棕, 深棕, 淺灰和粉紅)
可以買自己喜歡的角色的衣服然後幫小熊換裝~
個人覺得粉紅色非常適合KID所以就買了粉紅色小熊
淺灰應該很適合柯南這個死神不過淺棕比較好看所以就買了淺棕色小熊給柯南~
今天因為是快斗醬的生日的關係終於打開了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然後居然有KID的戒指 (連項鏈)!!!
表示看到的時候基本上就是被秒殺了啊果斷手入!
買了的時候馬上戴在頸項了~
不能戴手指是因為我的手指太幼的關係, 會很容易掉...
在日本的時候也天天戴著, 盒子的照片遲點後補
因為安全和衛生理由的關係, 上班的地方不提倡戴項鏈和戒指的關係
明天上班不能戴有點可惜 (也不想被同事們八卦, 更不想被上司說教...)

登录/注册后可看大图

也買了這個用來束頭髮的東西
是快斗醬的生日的關係終於打開了
明天上班可以一整天戴著 XD

兩個星期前去了日本看 GARNET CROW FINAL LIVE 東京場的關係
(淚目, 還是覺得好捨不得她們... 喜歡了她們的音樂10年了)
順便也在東京留了兩個星期旅遊
買了不少柯南 (主快新) 的週邊~
(部份週邊我覺得很沒節操的說...)
因為時間關係, 暫時先貼這幾張圖片, 其他週邊圖片遲點回來補上喔!
回复 论坛版权

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
佔樓待更新~ (打算遲點按不同種類的週邊更新)

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化

排名
昨日变化
小熊太可愛了啊啊啊!!! 換衣什麼的我想到crossdressing了 (跪) KID的帽子或許加點充填物會較好? 戒指居然有四葉草耶。真的很適合快斗君的說。 順便把運氣分點給偵探君吧, 讓他別遇到案件XDD 上班不能戴也沒差, 還是放在身邊陪著就好。而且平日會戴嘛 :) 週邊一直都很沒節操! (喂) 期待更新!

排名
昨日变化
小熊好可愛~!!! 項鍊也超讚的!髮圈好特別喔!帶著快斗上班去 =W= 期待周邊更新! 趕上了Final Live 也算是陪他們到最後了呢 :)

小熊换装也有入,不过熊的颜色和LZ不一样w
KID戒指点赞代表物四叶草的设计很简洁><

8狂·BT
1500/5000
排名
昨日变化
粉红色的KID小熊少女心爆棚有木有!浅棕色和名侦探也很相配啊,做柯南之后没有新一这么张扬,却又不失可爱~戒指很漂亮,不过带出去是很容易被八卦的^^