镜の真实者~快新王道论坛~  

[公告] 【解惑】新版鏡壇FAQ: BUG回報及求助專帖

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
論壇搬遷固然會有不少問題 (各種意義上)
本帖專為各位解惑,用於求助及回報BUG。

FAQ

1.  登錄帳號及密碼正確,卻不能登錄論壇。

由於壇子搬遷以致數據出現技術問題,搬遷後將有部分朋友在登錄時遇上「輸入密碼正確卻不能正確登錄」的情況。
不過,帳號只要登入過一次,數據就會自動轉換,日後不會再出現同樣問題。
所以修改密碼或向管理員申請修改,然後登錄一次即能解決。

解決方法為:
使用『找回密碼』的功能重新設定密碼,即可以新密碼登錄論壇。

2. 達到相關查看版塊條件卻不能正確進入。

鑑於數據更新,除活力值外,實際發帖數,在線時間等資料在系統默認數值為0。目測數值與系統認定的會有誤差。
建議相關(或所有)版塊,再進行相關操作滿足其設定需要。

3. 註冊了會員卻依舊沒法進入各大版塊。

為防廣告及促進會員交流,論壇主要版區均設立一定權限方可進入。各位新會員只要到頭像上方任務欄,接受並完
成相關任務,即可滿足條件進入大部份版區。
如要獲得所有版區的通行權,還請各位多多活躍參與活動跟交流哦。

(待更新)

如沒在FAQ上找到相關答案,歡迎回覆求助。
為免洗版的情況發生,一道問題限開一篇回覆帖。如需就同一問題續問,請善用回覆旁的點評功能跟帖。
本帖將持續更新。

回复 论坛版权

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
在 "家園" 不能發帖, 也不能上附件等等...
想發有問題的載圖也不行OTL 要特地用相冊很麻煩...
能修改一下權限麼? 還是現在只可以外連不能上附件實在有點不方便 _(:зゝ∠)_

請順便也看看各用戶的權限的功能方面看看能不能寬容點...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

關於圖片分享及上傳附件: 附件,圖片及視頻等權限設定由舊壇子起一直都只能以外鏈方式發表。詳細原因我也忘了(抱歉)。我明白只能外鏈比較麻煩,但由於此乃舊壇子時代沿用的設定,我也不方便直接更改。不過能幫忙詢問  发表于 2013-7-9 20:24
關於家園的問題: 因之前沒朋友提及希望使用的關係,默認設定為所有功能關閉。如果有此需要,可再次打開發表留言,評論及日誌等功能。  发表于 2013-7-9 20:21
点评回复

7真·BT
631/1500
排名
昨日变化
沒事就被吞文的人求治癒(艸)
這樣不知道該說我很困擾還是看文的人很困擾""""""

不好意思打擾了OTZ

你XDDDDD  发表于 2013-9-26 16:14
快去破10w字 <--- 等等  发表于 2013-9-26 16:11
快去破10w字 <--- 等等  发表于 2013-9-26 16:11
点评回复

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
論壇搬家後我重頭把分和帖子存起來了, 還是拿不了... OTL

求手動給快新王道勳章我 QAQ

登录/注册后可看大图
点评回复

排名
昨日变化
報告!新人到水區的報到帖回覆後似乎沒有20積分的獎勵耶!能不能改一下?不然好像在騙人一樣說...(跪)

我這才發現你的回帖Orz 已經改成魔術幣了,請放心  发表于 2014-4-13 06:00
那要不要改一下淨在上方寫的東西?上面寫的是20積分說...(蹲角落) 我會跟問我的人說一聲的 WWWW  发表于 2014-3-9 04:30
另,完成閱讀及回複"令"的文章會給2活力值。配合驗證郵箱,上傳頭像之類的任務,拿紅包等,這些理應足夠緃橫除完結文區外所有版區才對。  发表于 2014-3-7 16:30
現在不是給20積分,而是5魔術幣。之前也不是給那麼多。做了新人任務後,應該足夠進入所有版區瀏覽及留言。  发表于 2014-3-7 16:27
点评回复

排名
昨日变化
請問~
我的新人任務僅能完成設置頭像任務,其他包含新人報到、賞文必看等都說我沒有權限訪問,我一直無法完成任務賺積分看文T_T
求解啊!!!
点评回复

6大师级BT
300/600
請問論壇推廣任務是要一天內集滿50個推廣IP數才能拿到獎勵嗎?
我看隔了一天昨天的推廣IP數就歸零了.....
這樣要完成是不是有點困難 >"<

其實後台還是有算進去的,應該沒有歸零。  发表于 2015-8-4 03:24
点评回复

6大师级BT
300/600
不過從進行中的任務的完成度那邊看是0%耶
這樣要怎麼看還差多少個才算完成?

那個會建議自然完成。那東西常常抽風的…寫文畫圖努力評論賺活力值會更快哦w  发表于 2015-10-15 01:37
点评回复

4进阶级BT
125/200
不知道在这里回帖问适不适当,目前同之前发过帖的版友一样一直收不到激活信件,导致无法完成认证邮箱任务,想说会不会是邮箱问题,但也不能换邮箱地址,有什么解决方法吗?谢谢。 >_<

可以在這裡問沒問題。已進行再調試,請再嘗試是否能再次發送並收到激活郵件。如有任何問題,請再次告知。謝謝。  发表于 2015-10-15 01:39
点评回复

1菜鸟
5/10
对不起,有同楼上一样的问题。
不管换什么邮箱都收不到激活信件,希望能麻烦管理员GN协助解决,跪泣…
点评回复

1菜鸟
1/10
不好意思,這邊也是同樓上2位的問題,換了信箱也一直收不到激活信件>_<
另外還想請教一點,有發了一篇文後進行編輯修改,結果按下保存卻顯示"指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核"
因為這邊看發表自己的主題數應該是有把那篇算進去...想確認一下這個現象是正常的嗎還是被吞了呢??(;′Д`)

不好意思再麻煩了,謝謝m(_ _)m
点评回复