镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新同人本宣传] 【快新本调查】《SEVEN SINS七种原罪》合誌-8/23赤城護換稿

7真·BT
631/1500
排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

各位好,

如标题,其实是五年前没出成的本现在来问XDDDDDDD
  五年前因为一些因素本来要出的结果……啊还是不赘述了

作者共七人骑士一个guest,总共八篇!
  总字数达56000字,约200页,定价可能NT250~300不等
  大约是RMB55.44467~RMB66.5336左右,确切请查询自己银行的公告牌价喔~)

作者群:
  【鏡像】By 赤城护(已換稿)
  【阳光下的男孩】By 东彧
  【伤痕累累的尽头】By 和田雅彦
  【LOVE GAME】By 夏日之幻
  【那一处天与地之间】By 森野和哉
  【自尊】By SECRET 斯奎特
  【理由】By 恋天
  = GUEST=【FAKE AND TRUTH】By 椎名逆

不太知道这样的阵容有哪些人会订,所以来问问看XDDDDDDDD
  我只能说,除了我以外每个人都是超水准!(喂)

请有意愿的朋友在试阅页后留言,谢谢~
  (PS后记里的网志或鲜网是以前作者提供,若不能连结就……不能连结(被打)

有需要的朋友,請幫我用此系統填單,謝謝~
  https://docs.google.com/forms/d/15SQr7ihOXi2LosO1zu-155l-dEcaKsY9L8cTQxJr92I/viewform

以下試閱
  ===============================
  赤城護:http://blog.yam.com/kitsune0421
  鏡像

有哪個笨蛋會在這種時候執行預告函的內容?
  還意外地將自己逼到絕境。
  對此時的他而言,再如何假裝從容也都僅是枉然。
  沒想到事情會變成這樣。
  這種感覺……對,這種既興奮又不安的心情。
  彷彿重回第一次和工藤在鐘樓交手當時。
  可以感覺到從毛細孔不斷冒出的細汗濡溼襯衫,造成衣物緊貼於肌膚上的黏膩,不僅如此,身體也因為興奮與緊張感的作用下微微發顫。
  心臟強而有力的跳動,唇瓣呼出灼熱的喘息。
  汗水自額角順著臉頰弧線滑至下巴,他立刻用手背抹去。
  這是喜悅?
  是對難得的緊張刺激感到喜悅?

「真有趣……」

背部靠住身後物,握緊拳頭。
  黑暗中,怪盜KID浮出無所畏懼的笑容。

東彧:http://blog.yam.com/k953143157
陽光下的男孩

如果沒有遇見那個與自己神似的男孩,我想我會就這樣子無趣的過完這輩子…。
  接案子、解案子,看那些警察愁雲慘霧的委託、看那些警察欣喜若狂的道謝,仰望著日本有點灰的天空,忍不住為自己平穩的未來嘆一口氣。
  內心真正所想要的,是一種如衝浪般刺激的生活;然縱使再如何渴望,也無法使奇蹟出現,背負著「平成的福爾摩斯」的稱號,無形中給自己帶來一條平穩的康莊大道,要不是他的出現,我真以為我會平穩的過完這輩子。

第一次遇到他,是在充滿文學氣息的書店裡。

為了一解煩悶又無味的生活,沒有案件的日子裡,一整個下午閒得慌,到附近的書店去走走,喜歡那種充滿書香的地方,好像可以讓自己忘卻乏味的日子,埋在一頁一頁的文字裡。
  還記得那天的天空灰灰的,或許日本的天空都是這樣子吧?看著來來往往的人群們,是否有跟我一樣感覺世界無味的人?看著有條不紊的來往人群,再度讓自己嘆惋起生活的枯燥。
  一走進書店,習慣性的走向擺滿原文書籍的區域,隨手挑起一本封面吸引自己的書,開始翻翻裡頭的內容。沒有特別喜歡看什麼的,完全依照自己愛看書的習慣與直覺,挑了挑翻了翻,自己不是個會看白書的人,但是總是會在無意間被內容吸引而佇立許久,最後則惹來店員的白眼。
  苦笑了一下,新一將手上的書放回原來的位置,那本書只是闡述著男女之間乏味的感情世界,並不是說自己對這方面事情沒有興趣,只是案子辦太多,十之八九有夫妻或男女朋友間的愛恨情仇,說不恐懼是騙人的,雖然身邊仍有一個不斷等待自己的人,也相信她會永遠無怨無悔的愛著自己,但也只是對她苦笑了笑,說著無謂的歉語。

『新一,我…真的不能成為你身邊那唯一的人?』帶著哭音。
  『嗯…我不斷再欺騙妳、辜負妳,是時候讓我們分開了。』無奈。
  『可是我不在乎…』還想再說什麼…。
  『蘭…就這樣吧…別說了,好嗎?』擁抱,然後離開…。

辜負這樣一個好女孩也是一種錯誤,然自己對她更多的歉意卻是已經無法彌補,或許蘭會認為這是一種酷刑,但總有一天她會知道…這是對她好的吧?
  盯著書發著呆,書上密密麻麻的書寫體讓新一的頭腦混沌不清,想起被塵封的那段不好的回憶,回過神來,一大片灰色陰影籠罩在頁面上,使得新一更看不清楚書上意義不明的單字片語。
  失神到根本沒發現有人在身旁,猛地一轉頭,那彷彿會把自己嚇昏的臉蛋就在自己的眼前模糊放大,那個男孩好像也發現自己正注視著他,慢慢後退並露出虎牙閃閃發亮的笑容。

「不好意思,我對這本書很有興趣,不曉得你看完沒有?」那男孩單手指著自己手上的法文書,衝著自己露出笑容,那一瞬間,真的以為自己看錯了…太過震驚,只能愣愣的始終無法消化他所說的話。

和田雅彥:http://blog.yam.com/masahiko
傷痕累累的盡頭

唯一絕不動搖的(ゆるぎないものひとつ)。

我對你的愛,即使過程多麼艱辛,即使已經走到盡頭,也不會放棄。
  月下魔術師的渴求,隱藏的真實面相。單邊眼鏡的閃爍,掩蓋的雙重身分。
  一邊是希望,一邊是絕望。傷痕累累的倦鳥,白色羽翼會消散、還是重生?

寧靜的時分,皎潔的月光恣意揮灑夜空,帶著晶瑩閃爍的星子。銀白色的光暈柔灑,幾乎將整個漆黑的天幕染成白晝。
  涼風徐徐。一抹烏雲悄悄盤據天頂,掩蓋了部分的星,順道遮去了一些光、造了一些影。
  工藤宅內,兩個看似一模一樣的少年各自佔據了一張沙發椅,各有所思。如果不是很仔細的去分辨兩人間的差異,會認為這兩個少年根本就是同一個模子印出來的雙胞胎。只是一個個性沉穩又異常冷靜,一個愛鬧卻相當體貼。還有,其中一個的頭髮總是亂翹,還帶著玩世不恭的笑。只是,今天卻有點反常。整個工藤宅內彷彿籠罩著一層肅穆的氣息。

「吶,新一。我問你,怪盜基德的存在……會讓你感到困擾嗎?」頂著一頭亂髮的少年坐在屋內,無趣的看著窗外的星河,手中一整本厚重的參考書攤開著,幾乎是定格在某一頁,而身旁的報紙頭條正是滿滿的怪盜基德的報導,其中摻雜了一小幅偵探的照片。

夏日之幻:http://blog.yam.com/kid13784
LOVE
GAME

幽暗的酒吧,在台上駐唱的碧眼金髮美人,賣力唱著,天籟的歌聲成功吸引住台下觀眾的視線,只有坐在最角落的男人卻無動於衷,頭也不抬的喝著加冰的白蘭地,冰塊撞擊著玻璃杯,發出清脆的聲響,放下了酒杯,看著手挽上錶,作勢是在等人般,表情露出一絲絲的不耐煩。

「為什麼要露出這種表情?」低迷充滿磁性的聲音從男子身後響起,聲音的主人的順勢坐在男子身邊,男子看不清來者的面容,不知道是不是因為燈花昏暗,還是因為對方壓低了頭頂黑色的貝雷帽,在微弱的燈花下,唯一可以看到的是,對方那若有似無的笑容。
  「早到這邊的是你,不是嗎?大偵探?」對方再度開口,帶著狡獪的笑容,直接擺明是偵探自己早到,自己可是非常準時,才與大偵探見面,所以,別想怪他讓偵探君等這麼久。
  「你…你為什麼知道我早到很久?」偵探心中早就知道答案,這問題算是白問的,用膝蓋想也知道,他比自己更加早到更久,而且故意在某處觀察很久,或許是害怕身於偵探的自己會與警方合作,在這個酒吧抓拿他到案。
  「因為我迫不及待想與大偵探約會!」
  「開什麼玩笑,誰跟你約會,只不是願賭服輸答應你這爛條件!」

所謂的爛條件是;『陪我一個夜晚,而且要聽我的!』這是由怪盜所提出來的。

森野和哉:http://www.wretch.cc/blog/konig
那一處天與地之間

那一聲聲槍響,回盪於天空與地面之間,視野中的色彩只剩下灰跟紅。
  雖然此時的情況不適合做這種幻想,但黑羽還是憶起他的孩提時代,那段跟玩伴一起放花火的曾經。

咻──碰。

璀璨的花在漆黑夜空中炸落。
  但現在,眼前所呈現的是鮮紅血液跟混雜碎肉或雪白腦漿的花火,在黑壓壓的那一處開了又謝,謝了又開。
  黑羽別開目光,記憶中的場景和現實在這時候重疊在一起,令他只有反胃可言。

槍響持續很久後斷斷續續的結束在歡呼聲中,服部從遠處朝他走來,臉上掛著輕鬆的神態說著戰俘的處理已經結束,等會兒車就會過來接送,先回營部再說。
  黑羽朝他點點頭,體內的反噁還在,便悠悠開口說想到附近走走逛逛。

服部挑眉,「不准。你以為這裡是可以讓你悠閒散心的公園?」

一句想要擁有短暫喘息而說的話,卻換來左右兩個被服部派來監視的士兵,黑羽只能呆呆坐在癈木上,望著地平線那端整片厚重的灰色雲層。
  快下雨了嗎?這種風雨欲來的前端實在令人無法喘息。

SECRET
斯奎特:http://blog.yam.com/shinta620

【自尊】
自己的尊嚴。
【PRIDE】
N[U]reasonable self-respect;
proper high opinion of oneself.

新一很納悶,為什麼那個人會毫無怨言任憑自己使喚?
  黑羽快斗,江古田高中二年級學生,熱愛魔術,以自己的父親黑羽盜一為榮,個性開朗,運動全能,惟獨對溜冰一竅不通,有魚類恐懼症,IQ四百,是個隨便考就能成為榜首的天才變態學生。
  然而,他有個不為人知的身分:看上的獵物從未失手過,華麗的手法就像是變魔術,  擁有星辰般多樣的聲音和面貌,將警察與偵探玩弄於股掌間的犯罪天才,更令FBI和CIA頭疼不已,布下天羅地網亦無法捕捉的國際珠寶竊盜通緝犯──怪盜基德。
  看著他的笑臉,猜不透他的心思。
  每個人都一定有自尊,無論如何也不容許別人玷污褻瀆的部份,也許可以稱為UltimateConcern(終極關懷)吧。
  翻過一頁書,企圖掩飾眼底的好奇,假裝蠻不在乎。
  不能被魔術師發現,自己想對他探知更深的欲望。
  這是他的自尊。

戀天:http://blog.yam.com/heavencity
理由

澄紅的太陽正緩緩落在天邊,夕陽的紅色光芒映在波光粼粼的河面上,也映在他們的臉上。
  他坐在河邊的堤防上,輕輕撥弄著吉他的琴弦,吉他發出和樂的樂聲,回盪在河岸旁。

「吶!我說。」他沒有停止手中的動作,卻回頭,「你怎麼會來這裡。」

他的身後站著另一位白俊的男子,穿著整齊的襯衫,打著領帶,他盯著坐在草地上男子,兩人對望了會。

男人臉上笑著,笑著望著站立的人影,笑容很大,卻又逐漸淡去,逐漸掩上愁容,「要喝嗎?」人影突然舉起手上的啤酒。

兩人再笑,樂聲停了。

「吶!快斗。」他蹲下來,喊了聲,「是為了什麼?」

微風輕拂過,柔柔軟軟的拂過臉龐,吹過他的髮絲。如果可以的話,他也希望能夠一直這樣持續下去。

快斗瞇起眼,望著他「那你又為什麼會來這?新一。」

如果可以的話,真希望這一刻一直持續下去,紅色的夕陽映在他臉上,艷麗卻又倍為悽涼,新一搖搖頭,像是要搖去心中的疑問,心中的想法。「我只是想來找你。」他拉開領帶,坐了下來,「我只是想來找你。」像是想說服自己,說服別人。

說服的了人嗎?
  快斗低下頭,望著河水又再度彈了起來。

新一扳開啤酒罐,喝了起來,喝了幾口,他拉了拉快斗的衣袖「吶,快斗…。」

是因為什麼,我們的關係變成這麼疏遠。
  寧靜的河岸靜靜回盪著快斗的吉他聲,似乎有著悲傷意味。
  也許,這一切必須回到那一天起,才能找到理由。

*GUEST
椎名逆:http://blog.yam.com/sd0939
FAKE
ANDTRUTH

萬籟俱寂的夜,一道白色的身影出現在工藤房裡的窗邊。

「晚安,親愛的工藤警官。今天也好嗎?」

工藤回頭,脫下禮帽的白色紳士正對著他微笑,一如以往。

東京‧成田機場,大廳。

「嘿,去美國記得帶些土產回來啊!」
  「拜託,又不是去玩。倒是服部你,不是說有大案子要你處理,怎麼還這麼悠閒?」
  「唉呀,就是因為是大案子,所以沒有其他的小案子要做了嘛。整天看那些公文啊,細節啊什麼的,腦袋都快打結了。所以才送你來機場,順便摸一下魚呀!」

工藤看著眼前嘻皮笑臉的服部,印象中從認識到現在幾乎都沒變過。

「有時間摸魚來送我怎麼不回家陪和葉?」
  「她啊,本來說要跟我一起來送你啦,不過早上我起床的時候她還在睡,不想把她叫醒所以…」

服部搔搔頭,似乎有點不好意思的樣子。

「可以當好爸爸了。」工藤拍拍服部的肩膀,一副「我很了」的表情。
  「哈哈,謝謝啊。」
  「是說,你的案子到底是什麼大案子啊?搞得這麼神秘兮兮的。」
  「欸,其實也不過就是幾個比較聰明的賊,上面的人說要小心對付這樣啦。」

服部的話讓工藤想起了每晚都會拜訪他的身影。

「嗯,加油吧。時間好像差不多了。」工藤看了下手上的錶。
  「放心,在你回來之前我就會搞定這些傢伙的。」服部拍拍胸脯,胸有成竹的保證。

機場響起了廣播:「請各位搭乘飛往美國洛杉磯AX-616班機的旅客往候機室移動,謝謝。」

「我先過去了。」
  「啊,對了,你要去美國半個月的事有告訴那傢伙嗎?」
  「沒有。」

那傢伙──

工藤提起隨身行李,向服部微笑。

~試閱完~

回复 论坛版权

排名
昨日变化
來佔沙發順便求本! (請來一本謝謝!)

不一定要寄到我現在住的地方,寄到別的地方也可以。反正回家就能拿到。  发表于 2013-8-24 11:05
寄到海外沒有問題~只是運費比較貴而已XDDDDDDDD  发表于 2013-8-21 15:42

排名
昨日变化
望樓上...這時候再使用沙發卡是不是太慢了?我有一張說...  (倒)  就不重複報名了=W=

7真·BT
631/1500
排名
昨日变化
有看到求簽名……但作者群和畫手都分散各處耶XDDDDDDDD
這真的沒辦法XDDDDDDD
只有我可以簽XDDDDDDDD(被打

支持: 5.0
支持: 5
只要有簽名就可以! 不介意再畫一只龜的!  发表于 2013-8-24 11:04
支持: 5
好~! 那我要你的簽名 =3=  发表于 2013-8-21 21:13

7真·BT
1358/1500
要的要的!!沐沐一跟我说的时候就超想填书单 这本和HUNTER都要! =3=
望楼上......好,就要奎奎签名 =w=

我可以帮代理大陆销售哟 0w<☆   找我哟找我哟【踹飞你你个传销货.....

寫完才會放出來XDDDD請等我一下下下下(被打  发表于 2013-8-24 19:29
才不呢大陸這邊絕對好多人要的....這邊是主市場才對!XD 怪不得,我還剛想問你要HUNTER書單在哪填呢  发表于 2013-8-23 19:57
HUNTER還早啦XDDDDDDDD 簽名知道了~ 大陸銷售……我沒這麼大野心(被打  发表于 2013-8-23 19:54

4进阶级BT
134/200
跳着举手!看我看我!要的要的!
最好再来hunter+1~~~~
现在快新的写手和画手能聚在一起出合志,老泪纵横TAT

啊啊謝謝你XDDDDD只是目前很忙所以還無法有所進度OTZ HUNTER的話……遙遙無期吧(被打  发表于 2014-5-24 15:49