镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【翻译】【自汉化1P】冗談ぽくじゃなくって 绝不是开玩笑 by ゆあ

7真·BT
1358/1500
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
超级可爱的1P!!
撒娇的快斗 傲娇的新一 =w=

授权:

登录/注册后可看大图

原作:ゆあ@轟沈
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37117631
翻译:爱快的新 (农)
嵌字:爱快的新 (农)

【· 注目!】请勿二次随意转载!大感谢!m(_ _)m

登录/注册后可看大图

【—— 那么预祝大家二位情人节快乐~~!元宵节快乐!  (<ゝω·)~ ——】

掐WW死WWW你WWWW  发表于 2014-2-7 18:00

评分

SECRET斯奎特 + 10 很给力!

回复 论坛版权

排名
昨日变化
之後掐死你XDDDDD. 新一好可愛!快斗好得寸進尺啊這傢伙
農農翻譯辛苦了!

7真·BT
1358/1500
沐風旋舞 发表于 2014-2-7 23:30
之後掐死你XDDDDD. 新一好可愛!快斗好得寸進尺啊這傢伙
農農翻譯辛苦了!

今晚難得想漢化另外一張,做了大半晚……死機了!QAQ 於是我心死了_(:з」∠)_

汉化辛苦了!(鞠躬)太萌太棒!最后那里笑翻hh

1菜鸟
9/10
啊啊啊啊啊啊趁着电脑课时间来逛坛子瞬间就被治愈了O(∩_∩)O~~不行了最后掐死你萌爆~~汉化辛苦啦(鞠躬)

呜呜呜什么都看不到QAQ