镜の真实者~快新王道论坛~  

[求助] 生脸党【新人一只】向各位前辈请们求助啊

1菜鸟
6/10
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
为什么有些文一两天前还看得见今天突然找不到了呢?比如某位大大的那篇《白鸽》。。。前几天才看的今天还想复习就没了这是怎么回事啊

评分

若芷瑩 + 2 為救回好文數篇的報酬

回复 论坛版权

排名
昨日变化
請問你指的是哪裡的文不見了呢? 是文區的嗎?
那文是否在完結文區? 或是收錄於別的短篇集中?
希望可以提供更詳細的資料,如內容,作者等,好幫忙找文。
点评回复

1菜鸟
6/10
若芷瑩 发表于 2014-4-12 22:41
請問你指的是哪裡的文不見了呢? 是文區的嗎?
那文是否在完結文區? 或是收錄於別的短篇集中?
希望可以提供 ...

风之谷的文。。完结文。。作者是彧絯。。大概星期三时还看得见

初步了解是壇子的問題,目前修復中。應該會在短期內修復完成。先由衷感謝報告,否則又要不見了兩篇好文了...  发表于 2014-4-13 00:55
感謝資料提供  发表于 2014-4-12 23:35
了解,我現在去看。  发表于 2014-4-12 23:35
点评回复

排名
昨日变化
感謝你提供的資訊,文章"白鴿"已完整修復至原有位置。
【快新】白鴿 (01月03日完結)

為答謝發現文章消失並通知的舉動,特意送上活力值2點作報酬。
請日後也多多來鏡壇玩哦。
点评回复

1菜鸟
6/10
若芷瑩 发表于 2014-4-13 04:19

谢谢前辈啦。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

1菜鸟
6/10
若芷瑩 发表于 2014-4-13 04:19

前辈~~那个活力值要怎么做才能得到?新人看文活力值少真麻烦TAT。。。。
点评回复

排名
昨日变化
暮光相向 发表于 2014-4-19 23:53
前辈~~那个活力值要怎么做才能得到?新人看文活力值少真麻烦TAT。。。。

我知道你的前輩是指晞~ 但我來了 XD

關於活力值,你可以先接論壇任務,包括閱讀文區板規令、到水區報到帖報到、在聊天樓裡留言等等,這些都可以幫你賺入活力值或錢市,錢夠了可以換活力值。也可以用插件去領紅包然後轉換成活力值。

其他方式的話包括在看文時(以不違反板規為原則)認真回復,版主看到會酌情加積分。或是也可以寫文畫圖→強烈建議此選項 WWWWWWWW    大概就是這樣啦~WWWWW
点评回复

1菜鸟
6/10
沐風旋舞 发表于 2014-4-20 02:16
我知道你的前輩是指晞~ 但我來了 XD

關於活力值,你可以先接論壇任務,包括閱讀文區板規令、到水區報 ...

谢谢前辈我造了。。不过我是全废啊写文画图什么的。。
前辈我是十万个为什么。。。鲜网最近能去吗?我怎么去不了?

鮮網最近很不穩定,但大致上還是能上的。  发表于 2014-5-1 01:44
点评回复