镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【MAD】名侦探的危机(6.21快斗生贺)

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
本帖最后由 星天飞舞 于 2014-6-21 13:26 编辑 1 F2 B' B! b7 `% f. K8 d, j
) `8 X% b: `3 T; m. E) T- p0 i
好啦这个是新的了!- S( E+ a0 V9 a) c# v* d' i
此次使用的音频来自于著名的 ボイスコレクションCD「本気(マジ)になっちゃうぜ!? 山口勝平」初版我记得是在2005年吧,好像是群里娜娜酱上传分享的? 听译是09年做的,不过视频是刚剪的哟热乎乎(>▽<) 水平有限,如果有什么错漏请指出~ 6 h9 w) m3 T% \6 o( S# h
本来还想下周再发的,不过怕B站直传又碰到问题就提前发了(′ω`;)另外P2是备份用的,目前啥东西都没有,大家只看P1就好了。
6 m1 a9 [7 {6 \) Z
) X! m7 l- W+ }; S7 E! Q" v/ U快斗生日快乐!快新赛高!!!
( S1 [6 r& |* f$ F6 I) J; A6 g2 y1 [, ]' }" R$ @& M3 Q! g

; w7 x9 x+ @- T
/ y6 G0 [4 R! Z1 {5 ?
暗戳戳放个下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 h( j" M3 D0 a9 |# B: |+ ]( a
回复 论坛版权

尼瑪什麼都不說了畫質先給個好評!5 G; H2 T  f- t+ }- I/ |, O
還有這充滿了濃濃的癡漢和中二氣氛的视频還真特麼……讓我原形毕现【参照喝了雄黄酒的白娘子……】& A: T* f: b, x! l" H+ n# k3 f
中間的那一段怎聽怎像要XXOO的發展啊我去~~~
+ T% s% |* P/ @3 Z妈蛋那绝对是解皮带的声音是吧是吧!!!* P& B0 @. n. |9 h+ a1 G

+ S0 n# b2 E' x1 nP.S 快斗真的難為你了一個人嘀嘀咕咕了三分鐘這演技這羞恥心让人不敢直視  ( H) S1 @0 n9 F9 R
      柯南好像就刚开场【嗯~~~】了一声……

1菜鸟
9/10
莫名觉得这只快斗略感(liu)性(mang)怎么破ouo
" l* m: u- D/ u& j当初听音频的时候大晚上的,听完之后脑洞大开然后就失眠了(?)之后无比怨念那些敬业的警察蜀黍你们就不能来晚一点嘛嘛嘛(wei

8 b8 d1 Z+ ^& I; N$ r6 `# e: U不能再赞了,简直让人耳朵怀孕呀~那种磁性的声线。
! C/ R, S" I/ m% R8 @& S6 J不过新一也是山口配的,为啥就比快斗要正直很多呢?* m2 Q' b! e$ P( t
大概是出场的时候都很虚弱?: \+ @# P4 D1 I7 v* A$ G8 Y

1菜鸟
6/10
啊啊为什么没法听了QAQ就不能满足我们的好奇心么

8狂·BT
1500/5000
排名
昨日变化
# U4 {% r. u! y& N2 t4 B9 L% V. T
基德大人再怎么装逼耍帅到了心爱的名侦探面前也只是一只痴汉而已,亲都亲了却不等名侦探的回答就急着走,是不是也有点忐忑呢?XDDDDDDDDDD最后那个ILOVEYOU不能再帮啊啊啊啊!!!!这个装逼我给满分