镜の真实者~快新王道论坛~  

[申请] 【申请】申请友情链接

1菜鸟
3/10
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
名称:YHCONAN
地址:yhconan . haotui . com(因为没权限发url)
logo:

登录/注册后可看大图

已加上贵站链接,希望尽快审核

回复 论坛版权

1菜鸟
3/10
管理员在吗
点评回复

1菜鸟
3/10
管理员多久来审核啊。。。
点评回复

排名
昨日变化
感谢亲的邀请,链接已经弄好。
合作愉快哦~~
点评回复

1菜鸟
3/10
不知道为什么我从首页看不见logo,logo是一张快斗说他把图片变走了的图片。。。从帖内就能看见,我刷新很多次了,一直都是那样的。管理员你是不是把logo地址输错了……
我的logo地址:imga1.haotui.com/userdirs/3/1/yhconan/attachments/month_1406/14061606315ff07b4ba65a199d.png (前面加http)
点评回复

YHCONAN 发表于 2014-6-21 15:03
不知道为什么我从首页看不见logo,logo是一张快斗说他把图片变走了的图片。。。从帖内就能看见,我刷新很多 ...

可以看见的,再刷新试试
等我给你弄个截图

点评回复

1菜鸟
3/10
陵墨 发表于 2014-6-21 19:09
可以看见的,再刷新试试
等我给你弄个截图

我看见的也是这样的,但那张图不是我论坛的logo
点评回复

YHCONAN 发表于 2014-6-21 21:39
我看见的也是这样的,但那张图不是我论坛的logo

第二行LOGO里的最后一个,你直接点图片,进去就是论坛,再试试。没错的~
PS:和下面的文字连接是不对照的
点评回复

1菜鸟
3/10
陵墨 发表于 2014-6-24 19:35
第二行LOGO里的最后一个,你直接点图片,进去就是论坛,再试试。没错的~
PS:和下面的文字连接是不对照 ...

我是说那张图片不是我论坛的logo,地址是对的。

登录/注册后可看大图
←这才是我论坛的logo。

我看和一楼的图片是一样的。。。不过你这楼的图片一直在刷新。。看不到  发表于 2014-6-26 10:45
点评回复

排名
昨日变化
YHCONAN 发表于 2014-6-24 20:35
我是说那张图片不是我论坛的logo,地址是对的。←这才是我论坛的logo。

从亲的论坛将LOGO地址COPE过来了,已更换
http://imga1.haotui.com/userdirs ... a05da94e2fb1103.png
点评回复