镜の真实者~快新王道论坛~  
  
查看: 610|回复: 4

[弹丸论破] 【神日】在分别的纪念日之前

[复制链接]
排名
16
昨日变化
发表于 2016-6-20 23:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT
转载
出自原作: 《超级弹丸论破 2》
原作者: 日野加奈子
CP: 神座出流/日向创
分级: 全年龄(G)
警告: 无警告内容 
特殊设定:  
原文地址: http://weibo.com/p/1001603926264980345935
授权: -
注释说明: 口头授权转载。
神日甜文。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
  “请问,把我叫到这里来,是有什么事吗?”
  穿着学生制服的少女满脸通红,迟迟不好意思开口,日向创看着对方在寒风里瑟瑟发抖,觉得实在不忍心,于是决定先提出问题。
  顺便一说,之所有会被约到校园里这棵大树下和这个学妹见面,是因为收到了她所写的内容为“有话想和日向学长说,请到学校最大的那棵银杏树下等待”的信。
  “那个……那个……”少女还是红着脸说不出话。
  “是要借笔记?还是社团的问题?”日向创依稀记得这个女孩似乎是弓道部的成员,大概是想拉他入部吧。
  “不……我喜欢日向学长很久了……请日向学长和我交往吧!”女生憋了很久,终于喊出了自己的告白。
  “……哈?”
  日向创呆了大概十多秒,才慢慢理解可爱学妹话里的意思。
  所以那封信其实是情书意向的吗?如果署名的不是女孩子的名字,说不定会被认为是约架吧。
  日向创并不是没有收到过情书,实际上一年到头来自女生的情书和小礼物从来没断过,只不过以前他并没有恋爱的想法,所以一律采取了拒绝的应对。
  虽然左右田他们总会嘲笑日向老古板太认真童贞之类,但日向还是坚持了自己的原则。
  现在,眼前的学妹同样也告白了,该怎么回答呢?
  “……”
  想要拒绝的时候,日向创突然想起了早上被一干损友嘲讽的情形。
  什么“日向你现在还没碰过女孩子的手吧?软软的哦~”,什么“你肯定没体会过女孩子的美好,当然索妮娅小姐是最棒的!”。
  说得你们这群混蛋有女朋友似的。
  就算只是为了证明自己作为男性的吸引力也好,日向创决定姑且交往试试,眼前的女孩也挺可爱的,并不是让人讨厌的类型呢……
  就在他决定的前一秒,一个同年级的女孩子匆匆跑来。 “日向君不好了,你的弟弟在教室里晕倒了!”
  女孩跑得上气不接下气,但还是把这句话完整地传达到了日向这里。
  刚要开口的日向创瞬间呆滞,下一秒,日向创焦急地问道:“怎么了?出流他在哪里?”
  “详细的情形我也不清楚……神座君现在在保健室吧……”
  话音未落,日向创已经朝着保健室飞奔而去。什么女朋友,什么告白,早已被他抛到了脑后。

  保健室外围着十来个关心的学生,而此时,长发的少年正躺在保健室的床上安静地睡着。日向创赶到的时候,正看到保健医生把围观的学生都叫走的情形。
  “出流他怎么样了?” 没等保健医生回答,日向创已经三步并作两步,奔到了神座出流的床前。
  “并不是什么大病,只是重感冒而已,按时吃药,好好休息就好了。”看到这个做哥哥的人如此焦急,保健医生好心地说明着。
  “……是吗?那就太好了。”日向跟保健医生道了谢,心也终于放了下来,他在床边坐下,看到神座白皙的皮肤被病态的红晕浸染,他把手掌覆在出流的额头上。
  “好烫。”
  感受到了掌心传来的热度,日向慌忙起身准备去拿冰袋,却听到了弟弟的声音。
       “等等,我没事。”
       “你醒了吗?太好了——但是不行哦,发烧得这么厉害,要好好降温才行。”
        神座出流无机质的红色眼瞳直直锁在了日向身上。“没事的。”
        “……诶?”
  日向创楞了一下,身体就突然失去了平衡,还没等他反应过来,他与自家弟弟就调换了姿势。
  保健室的床实在有点硬,但这不是重点,重点在于,亲爱的弟弟把身体覆了上来,比平时热了许多的体温让日向创感到了莫名的不安。
  “出流……?”
  “创想恋爱吗?”
  没头没脑的一句话,搭配神座出流毫无表情的脸,让日向创一时猜不透他的意思。
  “她很可爱吗?还是说创已经厌倦了身为处男的自己,想交女朋友试试?”
  自己的想法被弟弟一语道破,日向创顿时脸红耳赤,尴尬局促的程度,不下于几分钟前的那个学妹。
  “我、我并没有……”说着无力的辩解,但深知神座才能的日向知道这显然是徒劳的,于是他决定转移话题。
  “那个……出流你还在发烧吧,不好好休息是不行的——”
  “我没事。”打断日向创的话,神座的嘴角牵起了稍微有点可怕却也带着些许孩子气的笑,“一点让身体发热的药物而已,创不用担心。”
  也就是说,他服用了一点药物后装作晕倒,成功把日向创叫到了保健室来。
  “喂……就算你是我最疼爱的弟弟,这样把才能浪费在打断你哥的恋爱之路上,我也是会生气的喔。”日向创无力吐槽,老天让他们兄弟二人一个平平无奇一个天纵奇才,虽说自己是有些嫉妒出流啦……但是他也是好好地作为哥哥来疼爱出流的,现在这个有些欠缺人理的弟弟居然搞破坏,作为兄长,日向觉得有必要告诉这个弟弟一些人生道理。
  “那么我呢?创认为我是不会生气的吗?”神座的无机质的眼神愈发幽暗,这让日向创察觉到了一丝危险。
  “生气……出流……喜欢那个女孩?”怎么想也只有这个原因了,嘛,如果是这样的原因,作为兄长肯定会让步的,毕竟自己还没接受那个女孩的告白,要是出流先喜欢上对方,自己让步也是应该的。
  神座眯细了眼睛。
  “我亲爱的哥哥显然一点都不明白我的感受,我生气了。”
  兄弟二人作为双子,一向是亲密地互相称呼名字,第一次从对方口中听到“哥哥”的称呼,日向创心里一跳。
  一种前所未有的危险笼罩全身,平时看惯了的无机质红色眼瞳,此刻犹如危险的恶魔一般,随时能把他吞掉的感觉。
  自家可爱的弟弟无需做什么,只需要眼神和气场就能把人震慑得动弹不得,此刻日向再一次深刻体会到了这一点。
  “那个、我要是做错了什么,出流你可以说的……”可恶啊,身为兄长却威严全无,有才能了不起啊!
  ——好像真的更了不起,可恶!
  日向创还在腹诽中,和自己极度相似的那张脸陡然放大,还没等他反应过来,自己的双唇就被吻占据了。
  神座不正常的体热还未褪去,这个吻充满了炽热的感觉,不仅仅是物理意义上的,更是心理意味的。
  就算没有深入,只是浅浅的双唇接触,也能深刻感知到对方寄予在这个吻里的强烈占有欲。
  出流从小就很黏自己,日向创知道。就算长大了,上了高中了,这个弟弟还是会撒娇索吻。只不过以前都是亲吻的脸颊,所以日向也就当做他在撒娇,不以为意。
  但是在两个人的嘴唇接触的那一瞬间,日向君就突然明白了,因为这绝对不是亲兄弟之间应该做的事,明白这一点之后日向惶恐了起来,他拼命别开头,想避开这个吻。
  “出流,我们是双胞胎,是不能做这种事的!”
  天才的弟弟唯独人理缺陷,自己也是有责任的,日向创现在就要重振兄长威严,教育出流先把放在自己胸口的手拿开。
  神座眉头微挑。
  “创觉得我会把伦理这种事放在眼里吗?”
  日向创这才想到,出流不是人理缺陷,是压根不把人理当回事。
  “不觉得……但这种事还是不可以的!”
  神座摇了摇头。
  “我是真的不想强迫创,但是为什么,创不理解我的心?”
  神座再一次俯下身,将吻落在日向的脖子上,在兄长的身体上留下了或轻或重的印记。
  “不……我明白,只是——”神座的长发散乱地堆在床上,偶尔接触到日向创的肌肤,冰冷的触感和炽热的体温交错刺激着,让他心里微颤。
  他明白,他已经什么都明白了,可是正因为明白,他才不能让出流滑向危险的歧途。
  突然,从胸口传来了过电一样的快感,在他不知不觉间,亲爱的弟弟已经解开制服的扣子,隔着毛衣揉搓他胸前的突起。
  “啊——”他刚叫出声,突然意识到自己还在保健室,慌忙压低了声音。
  “出、出流,快停、停下,这里是保健室,还有保健医生在——”
  “放心好了,我已经给他下了暗示,他只会当做什么都没看到。就算你叫得再大声,他也是注意不到的。”一切可能出现的意外都早已被他所预见,并被他一一排除,如果会出现意外,那只能是他主动放弃。
  而现在他狩猎的意趣正浓,很显然是不达目的决不罢休了。
  身上的衣物在一件件减少,日向并非弱小之人,如果面对别的什么人,他反抗的胜算还是很大的,然而现在他所面对的,却是除了性格有问题以外,所有才能和体能都完美无缺的双胞胎弟弟。
  情急之下,他也顾不上许多了,抓着神座的手就大喊道:“等一下——!”
  事到如今阻止神座已经不可能了,但要答应的话,自己……似乎还是被上的那个……
  但如果是出流的话,如果是最爱的弟弟的话……
  “你要做就做吧,就这一次,下不为例。”他干脆闭上眼睛,把头别到一边。
  听到他这样说,神座出流的动作反而停了下来。
  日向创察觉到对方的动作停住,悄悄睁开一点,看到神座在自己身旁躺了下来。
  “出流?”
  本来做好了被吃掉的准备,没料到对方会停,他转过头,和神座红色的眼瞳正好对上,瞳孔中映着的,是和神座一模一样的自己的脸。
  “我们本来是同一个人,只因为出错才会分裂成创和我。创没有想过和我合为一体吗?”
  这个真没有——但日向创没敢说出来。
  仿佛知道他会怎么回答,神座也不甚在意,只是伸出手臂,把兄长的身体揽入怀里。
  “我爱你,比世界上的任何人都要爱你。”
  突兀的告白让日向创不知所措。
  我也爱你啊,但是日向创也弄不清楚,自己的爱和出流的爱,有什么不一样。
  如果自己对出流真的只有兄弟之爱,又怎么会选择答应出流的要求呢?
  那是不管再怎么溺爱对方,如果不是出于爱情,就绝不可能答应的要求啊。
  为什么现在才发觉呢,原来自己也不是遵守人理的人。
  “……我也喜欢你。”
  他没有想过和出流分开的样子,在今天以前他也没有想过交女朋友,自出生以来,兄弟俩共有的世界里就只有彼此,从今以后,他们也只会拥有彼此。
  明明没有出流那种洞察人心的才能,日向创却在此刻明白了对方的感情,比世界上任何人都要明白。
  神座出流淡漠的脸上露出了笑容,他紧紧抱住日向创,就好像要把自己与对方揉在一起。
  被这个看着霸道实际上依旧孩子气十足的动作逗得哭笑不得,日向却也无暇吐槽了,对方的每一个动作都能撩拨起他身体的反应,对于还是童贞的日向来说,这简直是致命的刺激。不过话说回来,出流好像也是童贞吧?这娴熟的性技究竟从哪里学来的呢?
  大概“超高校级的性技”这样的才能,出流也是有的吧——在彻底被QING  欲燃烧掉理智前,日向创如是想着。

  大概是这样那样的事之后,两人一边穿着衣服,一边互相给对方整理仪表。

  “再过两天是新年,创想要什么礼物吗?”正闭眼享受兄长给自己梳头的神座突然开口问道。
  日向停了一下,然后想了想。
  “就算你这么说,突然问我也不知道啊……”
  每年两个人的新年礼物也就是生日礼物,往年都是互相赠送一些小礼物,今年会特别拿出来说,也许是因为两个人刚刚确立了最亲密的关系吧。
  他抬起头,正看到保健室的窗外飘着的粉雪。
  “去温泉旅行怎么样?”他回过头来,对神座提议道。
  “创决定的事都是好的,我没有意见。”对于神座而言,去哪里无所谓,只要能和创在一起就足够了。
    “那么出流呢?”日向看着自己的弟弟,“出流想要什么?”

    “我想要的已经得到了。”嘴角含着让人不易觉察的笑容,神座出流答道。
     在他们的生命在这个世界分开的纪念日前夕,再一次合二为一,神座出流的目的已然达到。
     虽然用了些许手段,但是对他而言,一切都在掌控之中。
     把亲爱的兄长变成自己的恋人,再把他变成离不开自己的一部分,他们二人就能永远在一起。
     Happy Birthday,我和我最爱的另一个我。

回复 论坛版权

使用道具 举报

排名
8
昨日变化
发表于 2016-6-21 22:22:37 | 显示全部楼层
- - 专门去百度了弹丸论破这个作品,虽然没有玩过这作品,但是最近蛮火的啊。
话说……专门把关键片段截掉……何必呢……o(≧口≦)o
多写写弹丸文百科百科啊
回复

使用道具 举报

排名
16
昨日变化
 楼主| 发表于 2016-6-22 15:16:09 | 显示全部楼层
帅帅O呵呵 发表于 2016-6-21 22:22
- - 专门去百度了弹丸论破这个作品,虽然没有玩过这作品,但是最近蛮火的啊。
话说……专门把关键片段截 ...

吃安利吗,正好七月要播动画【手动滑稽】

点评

哈哈,等出新番了我再去看,有剧情才看得有劲  发表于 2016-6-22 19:25
回复

使用道具 举报

1菜鸟
1/10
发表于 2016-6-26 17:58:16 | 显示全部楼层
哇弹丸!
神座姐姐好棒!神日真的是自攻自受的典型2333
没玩过游戏不过看过动画,第二部只看过视频攻略呢。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 迈向BT

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表