镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] IS練筆之應該是黑羽快斗(喂)

7真·BT
631/1500
排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT
衍生图
原作者:
CP: 黑羽快斗
注释说明: Illust Studio

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

登录/注册后可看大图

……嗯(被打)
  臉不是重點(喂)我盡力了(抹臉哭)
  為什麼從這個人開始畫呢?
  因為畫壞了也沒關係(黑:喂!)
  Illust Studio的沾水筆很好玩!有種回憶當年用真的沾水筆畫圖的感覺XDDDDD(那時候還買了一些漫畫紙XD)
  在玩IS的時候,中間出現筆刷鬼打牆的有趣現象wwwww落筆的位置跟畫出來的地方完全不一樣XDDDDDD筆刷整個偏移的很嚴重XDDDDD
  但我還是把草稿畫好所以就懶得改了(喂)
  想要畫瘦卻結實的感覺…畫到一半突然想到,有做重訓的新一(醫師本)不知道會不會也很結實wwwwww

回复 论坛版权

排名
昨日变化
是的!!脸不是重点,身体才是!!!!
竟然还能看到肌肉!!!哈哈哈哈,奎,这幅画的重点暴露了你的关注属性啊~~
画笔啥的跟我绝缘的……远目……

肌肉很重要啊,而且好難畫…臉真的不是重點,不是(喂  发表于 2016-7-31 13:13

排名
昨日变化
畫壞了也沒關係(大笑)
這裡果然是偏愛新一XD 可憐的快斗
可我一直盯住身體看囧
奎奎加油!快就圖文雙向發展!(心)

7真·BT
631/1500
排名
昨日变化
若芷瑩 发表于 2016-8-25 18:55
畫壞了也沒關係(大笑)
這裡果然是偏愛新一XD 可憐的快斗
可我一直盯住身體看囧

超偏愛新一啊當然(大言不慚
快斗長怎樣都隨便啦(喂
身體是本體(被打

肌肉很難畫啊(躺地