镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] ろあ大大的快新吸血鬼短漫

1菜鸟
1/10
排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT
翻译漫
原文地址: http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=55104333
授权: 无授权,自汉化,仅作兴趣分享
请勿转载!
CP: 黑羽快斗/工藤新一
注释说明: 禁止转出本论坛!禁止转出本论坛!禁止转出本论坛!
非常非常感谢晞和巧在翻译上的帮忙!!!!!!
第一次做汉化,有错误欢迎指出~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 论坛版权

排名
昨日变化
= =+ 虽然在lof上有推,这里还是要回复下。
未遂啥的实在是太惋惜了……明明都下口了,就是动手没成功 TAT
简直不能更虐!!!

PS:汉化辛苦了

排名
昨日变化
太沒志氣了 快斗!!!
竟然輸了  果然還是要回去練練武力值
不然怎麼把女王大人吃掉呢XD

1菜鸟
1/10
排名
昨日变化
唔啊啊啊啊超喜欢这位太太的画风!
不管是短漫还是单张的图片都超带感qwqqq!
斗子的神父装好帅啊啊啊!
吸血鬼食欲和性欲并存这种设定简直不能更带感DDDD【虽然最后未遂并没能开成车-】
l另外汉化辛苦啦!!感谢汉化!!!

排名
昨日变化
铁靖太太的!!!!感谢汉化!!!!

1菜鸟
5/10
排名
昨日变化
感谢汉化!这个太太的漫简直太棒!!不过没吃到真可惜【你。

1菜鸟
3/10
好赞的汉化!!之前一直在猜这个内容是什么ww现在终于明白了~!(太感谢啦!!)
这短漫人物性格好还原!太喜欢啦>//<

1菜鸟
5/10
排名
昨日变化
很棒ww感谢汉化  感谢小天使ww