镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新] 南方三月三

1菜鸟
9/10
排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT
衍生
原作者: 越简善
CP: 黑羽快斗/工藤新一
分级: 全年龄(G)
警告: 无警告内容 
特殊设定:  
注释说明: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

【快新】南方三月三

文/越简善

*cp:黑羽快斗x工藤新一

*私设如山,双方知道对方身份

黑羽快斗很喜欢夏天,盛夏的阳光透过斑驳的树影映在冒烟的柏油马路上,过路的行人个个打扮得清清凉凉,姑娘们恨不得内衣外穿,而有些店门口会有两三个光膀小伙子吃西瓜。他太喜欢夏天了,生机勃勃,让他想起一切美好的事物。

他同时喜欢的还有那位名声远扬的高中生侦探工藤新一。在他是怪盗基德的时候,他就对这位名侦探有着过分的关注,他们如此相似,无论是容貌还是头脑。而当他变成高中生黑羽快斗时,他也总是能够听见一些崇拜工藤新一的声音。

那么,究竟喜欢他什么呢?黑羽快斗每天早上起床时都会思索一阵子,最后得出的结论是他更喜欢工藤了。

所以,在得知那位“基德杀手”江户川柯南就是工藤新一时,他差一点儿就暴露了踪迹。早在这么久之前,他们就见面了这么多次,他甚至还占过工藤的便宜,也被工藤占过便宜。人生真的是无限美好。

于是在修学旅行中,他向工藤新一发出了诚挚的邀请,还是用预告函的形式发出的,这回他直接爬了工藤房间的窗户。他把卡片往正在挑灯夜读的工藤手上一塞,静静地蹲在工藤面前,等待他的答复。

哦,值得一提的是在此之前他的脸悲惨地印上了五个手指印。

柯南冷漠地看着把自己吓得甩了他一巴掌但是仍然镇定的怪盗基德,不对,应该说是黑羽快斗,手指摩挲着预告函,不明白他在想什么。

“我说小侦探你好歹也看一看这上面写了什么东西吧?”黑羽快斗以一种非常委屈的声调说道。柯南被恶心出了鸡皮疙瘩,他低头打量着卡片,发现唯一可以直接辨认出来的东西是右下角那个欠扁的头像。

神他妈的摩斯密码。

柯南非常想要把卡片往黑羽快斗的脸上拍,但是看到他那张与以前的自己如此相似的脸又下不去手了。“我说黑羽快斗,你大半夜的来我家只是为了耍我?”

“当然不是。”黑羽摇摇头,说道,“顺便来看一看你。哎可惜你没睡着,我欣赏不到小侦探的可爱睡姿了。”

我怀疑你就是想恶心死我然后继承我的球鞋和滑板。柯南面无表情用眼神与黑羽快斗交流。

黑羽镇静地表示我没想继承你的球鞋和滑板,只想继承你。

“所以说,你这上面到底写了什么啊?”柯南打了个哈欠,不耐烦地把卡片扔回去。

基德稳稳地接住,无奈地耸耸肩说道:“就是明天我想找你玩啊。”

“……黑羽快斗,我这一推,你得在医院躺上半个月你信不信。”

“不信。起码两个月吧。”

“说得对。”柯南赞同道,然后起身直接推向黑羽快斗的胸口,黑羽一惊,下意识地将柯南的手抓住,然后两个人都摔下去了。

失去意识前黑羽痛苦地想着为什么他们的幸运加成这么强,然后他就觉得扑在他怀里的小侦探离开了。

靠,这么惨的吗,给老婆垫背还要被老婆扔掉。这是失去意识前黑羽的第二个想法。

恢复意识时黑羽快斗发现自己待在医院里,身上换上了医院病号服。他试着爬起来拿一杯水,手臂就传来一阵撕心裂肺的疼痛。

我以后还可以做怪盗基德吗。黑羽快斗悲伤地想到。

“你放心,医生说你养上两三个月就好了。”一旁观察了黑羽快斗精彩的表情变化的柯南忍不住说道,“也就是说我可以清静两三个月了。”

黑羽快斗看向柯南,突然想起来一件事,问道:“我的衣服是谁换的?!”

柯南露出一个非常灿烂的笑容:“你猜是不是医生。”

此刻黑羽快斗的内心是崩溃的。他还没有看新闻,如果真的是医生帮他换的,今天的头条就是“震惊!怪盗基德深夜现身医院昏迷不醒,原因竟是……”

不对我在想什么乱七八糟的东西。黑羽快斗摇摇头,思考了一会说道:“肯定是你。”

柯南说道:“你怎么这么肯定?说不定是阿笠博士帮你换的。”

“首先肯定不是医生。”黑羽快斗说道,“如果是医生换的,现在我应该在审讯室里,而不是好好地躺在医院里。”

“嗯。”柯南赞同地点点头,“那你为什么觉得是我帮你换的衣服?”

“因为,”黑羽快斗想了想说道,“爱情。”

一条鱼抱枕砸了过来。

黑羽快斗再次陷入昏迷。

柯南懵逼地看着死尸状的黑羽快斗,看他躺了许久没有起来,感觉自己做了一件错事,他站起身小心翼翼地朝黑羽快斗走去:“喂,基德……基德???”随着两人距离的缩短,他内心觉得自己做错事的感觉越来越强烈。

这种感觉在看到黑羽快斗脸上意义不明的微笑时达到了顶峰,下一秒他就被黑羽快斗用完好无损的那只手揽入怀中,头发被揉搓成黑羽快斗式,眼镜还掉到了地上。

下一秒黑羽快斗遭到了鱼的二次创伤,但是他坚定地抱着柯南不撒手,干脆闭上眼睛,忍受着鱼带来的巨大恐惧。

柯南抬头看向黑羽快斗,发现他像是闭上眼睛睡着了,然而搭在他身上的手告诉他其实这人在发抖。

下次他来搞事是不是要在宝石旁边放几条鱼,柯南开始思考这个方案的可行性。黑羽快斗睁开一只眼睛,发现鱼抱枕被丢到了床底下,柯南趴在他怀里安安静静的不知道想什么。

就当他被美色诱惑即将要蹂躏小侦探的脸时,房门悄无声息地打开了,两个人立刻装作十七岁小哥哥与七岁小弟弟玩闹的样子,看清来者的时候瞬间变回原来的状态。

TBC
回复 论坛版权

排名
昨日变化
噗,这么敢在心里喊老婆
这一摔真是壮烈,我已经看到柯南在医院别扭表达对某只的关心和歉意了

1菜鸟
9/10
排名
昨日变化

請在首樓更新喔!點擊編輯就可以了,謝謝配合~  发表于 2017-7-12 10:15

1菜鸟
2/10
排名
昨日变化
楼主还更吗?好有爱的文文~