镜の真实者~快新王道论坛~  
  
查看: 502|回复: 1

[快新] 吃枣药丸

[复制链接]
1菜鸟
9/10
排名
12
昨日变化
发表于 2017-7-10 15:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT
衍生
原作者: -
CP: -
分级: -
警告:  
特殊设定:  
注释说明: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
【快新】《吃枣药丸》
*CP:黑羽快斗×工藤新一
*十厘米快斗
*组织已覆灭设定
(一)
  这对于工藤新一来说是不普通的一天。
  在清晨六时整,他被闹钟吵醒,习惯性地去摸前一天晚上还睡在自己身边的对象黑羽快斗,但是摸了个空。工藤新一立刻清醒过来,起身寻找黑羽快斗。
  该不会是被鱼吃了吧。工藤新一边想边套上衬衫,准备去客厅,在他的脚穿上拖鞋的同时,一个微弱的声音从被子里传出:“新一救我……”
  我操,大早上的见鬼吗。工藤新一转过头,掀开被他堆成一坨的被子,发现在白色被单上有一个显眼的黑色小人,仔细凑近看还能看出来长得和黑羽快斗很像。
  ……不对这就是黑羽快斗吧。
  工藤新一茫然地看着更加茫然的黑羽快斗,两人面面相觑,然后工藤新一把被子往黑羽快斗头上一盖,默念三秒钟我没睡醒然后掀开被子,一个委屈巴拉的黑羽快斗在他面前。
  哦不过身高变成了10cm。
  工藤新一无法表达此刻内心的复杂,他把黑羽快斗小心翼翼地捧在手心里,放到眼前,打量着黑羽·玩偶·快斗,第一次觉得黑羽快斗可以和可爱这个词联系起来。黑羽快斗盯着他,突然起身,扑向工藤新一的脸。
  “吧唧”
  工藤新一绝望地发现即使变小了黑羽快斗这好占他便宜的毛病还是改不了。而黑羽快斗此刻十分满足地蹲在他的手心里笑眯眯地看着他,表情灿烂,毫无愧色。
  “你这样很容易被我从楼上扔下去的。”
  “……新一别别别!!!我错了!!!”
  接受现实的工藤新一先生坐在餐桌旁,心情复杂地看着抱着一小块蛋糕吃得正欢的黑羽快斗,说是一小块就真的是一小块,差不多拇指指甲盖大小。黑羽快斗非常满足。
  工藤新一忍不住用手指戳戳他,弱不禁风的黑羽快斗刚吞完最后一口奶油,就被这一戳戳下了餐桌。工藤新一立刻伸手去捞,然后被糊了一手指的奶油。
  “……黑羽快斗,我要是告诉你刚刚那块蛋糕里面有鱼,你……”
  “新一我错了!!!”被救回来的黑羽快斗立刻抱住工藤新一的手指不撒手,以极度委屈的眼神盯着工藤新一。工藤新一被他盯得没辙,只好安抚性地拍拍他的头。黑羽快斗立刻收回了那种让工藤新一直起鸡皮疙瘩的眼神,跑向了剩下的蛋糕,又突然折回来。
  “新一,你刚刚说的蛋糕里面有鱼是真的吗?!”
  “……假的。”
  黑羽快斗欢呼一声又跑回蛋糕旁边。
  “黑羽快斗,我看你不止身高缩小了,连心理年龄都缩小了。”工藤新一翻了一个白眼,说道。
  黑羽快斗回过头对他眨眨眼,说道:“没办法,正常形态的时候新一都不理我,这种机会我怎么能放过呢?”
  工藤新一一时语塞,然后发现自己的早饭还没吃。
  “新一你吃不吃?”黑羽快斗嘴里塞满了蛋糕,含糊不清地问道。
  工藤新一思考了一下冰箱里剩的一条鱼,然后把椅子搬到了黑羽快斗旁边,开始跟黑羽快斗一起吃。
  “新一我们这算不算间接接吻!”
  工藤新一的回答是把整盘蛋糕拿起来自己独享。
  黑羽快斗趴在桌面上,看着遥不可及的盘子哀嚎:“新一我错了!!!”
  “你每次都这么说。”工藤新一对黑羽快斗灿烂一笑,起身离开餐厅。
  黑羽快斗:老婆虐待我不给伙食怎么办急在线等。
(二)
黑羽快斗对于自己的身高变成10cm这件事接受得很快,反而是工藤新一有些不适应。
“新一你该不会是怀念我捏你屁股的时光吧?”
“闭嘴。”工藤新一冷冷看黑羽快斗一眼,作势要把他从帽兜里扔下去,黑羽快斗立刻紧抱住工藤新一的头发,然后被他毫不犹豫地拎到了空中。
按照他们的幸运加成,此时一定会有熟人经过。
工藤新一和黑羽快斗同时抬头看,不止一个熟人,还是三个。穿着扎眼的铃木园子提着大包小包,站在她身边的毛利兰手上也有几个袋子,远山和叶正在通过电话与服部平次远程恋爱。三个人齐刷刷地看向拎着小版黑羽快斗尴尬地站在他们面前的工藤新一,注意力都被他手上的黑羽快斗吸引了。
“啊,新一,好久不见。”毛利兰笑着说道,好奇地看着黑羽快斗,“这是……?”
工藤新一勉强挤出一个笑,说道:“哦,就是一个玩偶而已。”
铃木园子像是发现了新大陆一样:“长得还有点像黑羽欸!新一你还真是喜欢他,连玩偶都定制了。你这是在哪儿买的呀还原度好高欸!”说着她就要去碰黑羽快斗。黑羽快斗下意识地一躲,被新一握到了掌心里。
“啊,那个,我……”工藤新一立刻想要解释,就被园子打断了,“哦——连玩偶都不让动呢。”
三个女人的目光如剑,工藤新一努力保持微笑,试图不去理会手心里开心得乱动的黑羽快斗,忍住趁此机会捏死他的冲动,说道:“那个,我还有点事……”
远山和叶突然把手机递过来:“工藤,服部平次找你。”
工藤新一用空着的那只手接过电话,顺势去角落里,顺便用手指威胁了一下乱动的黑羽快斗,问道:“服部,你找我什么事?”
电话那头传来服部平次调侃的声音:“我刚刚听和叶说,你买了一个黑羽快斗的玩偶啊。”
“假消息。”工藤新一立刻否定道。
黑羽快斗挣扎得更凶了。工藤新一冷漠地把他丢到帽兜里。
服部平次说道:“哦,那可能就是那个药了……”
“什么药?”工藤新一警觉起来,该不会是之前他吃下去的那种吧……他看向爬到自己肩头试图偷听的黑羽快斗,开始疯狂猜想是不是黑衣组织东山再起现在要找他报复于是先从黑羽快斗下……
“是宫野志保啦。”服部平次翻了个白眼,“她新研制出了一种药,能把人变小,跟你之前吃的那种不一样,这种药把人变小后的身高是可控的。”
“所以说我就悲惨地成为她的第一个实验品咯?!”黑羽快斗非常不满。
“看情况是的。”服部平次严肃地说道,三秒过后还是没有忍住,笑了出来。这笑声在黑羽快斗看来是十分刺耳,工藤新一立刻按住他,问道:“所以灰原……宫野她研制出解药了吗?”
服部平次说道:“啊,好像还没有。”
工藤新一瞟向神情十分绝望的黑羽快斗,说道:“啊……好的,我知道了。”他挂了电话,朝黑羽快斗露出一个意义不明的笑容,然后走向女孩子们,把电话还给远山和叶。
“服部平次刚刚跟你说什么啊?”远山和叶好奇地问道。
“没什么,就是关于傻子的处理方法。”工藤新一报以微笑,然后低头看向手表,对她们说道:“不好意思,我还有事,先走了。”
黑羽快斗:今天的我也觉得对象想干掉我呢。
tbc
回复 论坛版权

使用道具 举报

排名
8
昨日变化
发表于 2017-7-11 20:00:54 | 显示全部楼层
迟早要完啊,多么可爱的谐音
TBC,待续未完了,说实话,不趁着快斗变小好好玩个小人国游戏吗~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 迈向BT

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表