镜の真实者~快新王道论坛~  

会员请假贴!

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
本论坛每三个月定期清理长时间不登陆论坛的会员。
未避免发生不必要的误会,专门设立会员请假帖。
有事需要长时间离开论坛的会员请在这个帖子跟帖请假。
该贴为会员请假贴专用,不请假者请不要回复。

以下需要请假的情形:
斑竹有7天不来的,需要请假。
会员有一个月内不会来的,需要请假

如果请假,请说明你请假的原因,以及请假期限。

达到期限却仍然不见请假者登陆的,我们会再延长一个月的时间,如果时间过后还未见该会员登陆,我们将视其为长时间不登陆的会员,并按规定清理掉。
回复 论坛版权

鄙人请假
我马上要期末考试拉
我妈禁网,估计差不多3个星期左右
希望大家见谅拉~
有的时候可能会来下下
期待回来出现很多精品呦~

乱入:知道了~~考试加油哈~~~
点评回复

4进阶级BT
118/200
咱请假..
刚刚接到老师的电话,咱因有一个比赛要参加,学校要把人员集中起来外出培训.....明天起就不能上了.....
大概1~2个月,如果有时间上的话,可能是隔3、4天上一次(不过我想不可能发生,老师太严了)
所以...特地来请假(虽然我知道咱注册才没多久)
希望批准

评分

帅帅O呵呵 + 5 红印盖上,请假审核通过! 比赛要加油哦, ...

点评回复

6大师级BT
583/600

= =我要高考。。。也不知道未来两个月能不能上。。。先请着吧。。。特殊情况。。我要到6月8号下午5点过后才能确保来上。。。

在那之前我会争取每月至少报到一次。(其实我身上也没什么高考紧张气氛嘛……哈哈~)

我已经回来了……
点评回复

4进阶级BT
118/200
于是我厚着脸皮再来请假
学校集训……
大概30天左右

希望批准~
点评回复

我要考學測啦~大概到明年2月都很難上來
SO我要請假....謝^^
点评回复

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
我要请假......
从9月份至明年6月?大概是这个时间上不了网,寒假还说不定......
主要是第一 平时我家管得严,周末都上不了网.....
        第二 马上初三中考,老妈给的压力挺大Orz,估计寒假要报班......
        第三 国庆背景表演囧,连着N天到学校彩排,大概到60周年国庆典礼之前都会很忙(纯属凑数).....
总之,恐怕中考完了才能见大家(泪眼),就是这样,希望批准
点评回复

6大师级BT
432/600
请假。
上学的关系,三至四个月吧。
确切时间不知道,不过一回来就会销假的。
点评回复

Hitomi 该用户已被删除
点评回复

那个,我呢,从这个月开始要闭关找资料,下个月又要准备一些DD,接着再下个月呢,我要集训(成教),所以,虽然不是忙到没时间上网,但是真的没精力看DD了(眼睛要翻了),所以呢,大概三个月左右吧,可以么??所以,绝对不要把我踢出去呀~~~~~
                                           以上·完毕
点评回复

6大师级BT
518/600
出国念书,未免万一,请假至2010年6月。期间会乱入水一水,的吧orz

头痛...  其实我很想在家门口安安生生念大学
点评回复

5高手级BT
232/300
表示从9月11号起就要滚出家门念书去了。于是今天提前来请假。免得到时候忘记了。
目前失踪时间从2010年9月开始一直2011年7月份。一个学期的时间。
期间有可能回来一下下。不过还是一直请假比较好=v=
以上,殷阳·乙。
09/01/2010
点评回复

请假。
想请假到寒假为止。
刚刚注册就请假真是不好意思,但是上学的关系,而且我是高二的学生了,所以不能经常来镜坛了。

以上。
点评回复

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
丢完文来请假了开学了上课了没有电脑了......T.T
坐等熬过高一及暑假
点评回复

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
一次请完算了!
6月8号后成为高三党,你们都懂得。至少要请到明年高考完吧,期间活动我就不报名了,免得再出现报了名没参加的乌龙事件。
以上。
点评回复