镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【快新】午餐时间~(给净大的礼物~~~)

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
我终于顶住母亲大人背后灵的高压完成了!
原本是当年净大上大学的贺图……关于迟到的问题……净大你原谅我吧!
有妈妈每天盯着实在是画不了啊..............

感谢猪猪的指导!那个类似网点纸的效果实在是很有用~
以上,接下来请各位慢慢欣赏~

PS  那个是“又5分钟”,不是“25分钟”。

这可是短漫啊短漫!看帖不回可是有严重的后果的哦!

阅读顺序由上至下,由右至左。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

净大!打包带走吧~只要经过你同意发在哪里都可以~

评分

风临城 + 21

回复 论坛版权

7真·BT
754/1500
我发现了!是情侣装啊啊~~~
新一好害羞啊~~

ps:会有什么严重后果?

排名
昨日变化
新一原来是那么纯情啊,某只一个KISS就让他不能言语了…… = =+
话说净收下这么纯情的新一和可爱的快斗,是否会给她的黑暗之气带来一点清凉之风……
小黑啊,这篇短漫终于有个结尾了,还以为就要和CC那篇卡文非常不是时候的H文一样,没有后篇了呢~~~~
黑黑,下次突破极限,画个黑暗系的短漫吧~~~

PS:小雪啊,不良后果就是:
不回帖者!!!丢出去SM了!!!

好冷清................

关键时刻净大竟然不在................唉

TO  雪
是啊是啊!是情侣装啊~~~~(扭)
TO帅
不只是KISS啊~~~~~注意最后一张快斗说的话吧~

4进阶级BT
135/200
新一真害羞啊,我喜欢脸红和冒烟啊
大概是因为最近看北原本子吧,天然新一有爱啊有爱
XD

快斗真是很好的家庭煮夫

7真·BT
853/1500

哇噢好快啊好快... ...

很有溫馨的感覺啊... ...我喜歡快斗端著菜那一整幅...(煙)
半個小時 新一君真是太會拖了... ...不過很純情吶一下就暈了XD 是舌吻嗎ˇ
要是發展成H那麼新一君會直接在床上不醒人事嗎...(喂) 不過臉紅的新殿真是可愛透了XD

好的我很乖的回了...(?) SM很有愛啊...

不只是舌吻啊舌吻~可是有炖肉的存在的说XDDDDDDDDDDD

咦?有半个小时吗?兰蝶你是否看错我的说明了...............
发展成H...........(远目)
话说我并没有说要SM啊..........帅你给我去死!

TO风.............
那个是失神啦...............不是烟.........

7真·BT
853/1500
所以還是想說 新一是被噎成那樣的.......(逃)]
兩個15分鐘啊?不是正好半個小時嗎?
其實H應該會很有可看性....(想像中)

这个真眼熟啊==|||
黑子你这个俩页拖的可真够久的……从旧坛子一路拖过来……

嘛~新一是这么害羞的人么?啧啧,看不出啊~在我印象里,
侦探君已经和女王二字相等了说==bbb

排名
昨日变化

呜啊啊啊啊~~~~~

好可爱好纯情的儿媳妇耶啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
小黑,你终于将它完成了!我等了两年啊终于等到了……真是该痛哭涕流啊!
不过,为啥米第二页我看不到……看样子是少看了啥好东东……难道说学校的网络BS我吗啊?!

7真·BT
1430/1500
为啥米都说新一那是在害羞脸红咧?????
我第一反应就是......噎着了......
不过小快真成家庭主夫了...OTZ......
但是等新一开饭还真的是很冤枉啊!!!饿死可能还没饭开......(不过某人倒是很乐意啊~~~~~~)

为什么是噎着了..............(墙角怨念中)

还有一年!净大!
还有一年我就上大学了!
那时候!哈哈!您等着吧~~~~
(神经质的大笑飘走)

排名
昨日变化

好!那我等你!

哦活活~~~希望到时能让我看到XXOO呢~~~~
话说,小黑你没画真正的KISS我还是很残念的啊!

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
新一真是純情啊……
不過有些些故意似的味道………
至於說誰呢~~~各有見解,我是認為兩人都有

排名
昨日变化
我要贴我的BO和鲜上,反正你说过的我同意了贴哪里都成~~~~不准反对哦!=V=