镜の真实者~快新王道论坛~  

[测试] 你在奇幻小说里的相貌与能力

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
http://youfate.com/china/?id=5127

本名的成分:
坐骑是条很懒的银龙:58.26%
银色长发:33.42%
以前是王国的创始人:3.76%
欠别人的钱和欠别人的风流债一样多:3.76%
养了一只白头鹰:0.52%
讨厌甜食,不小心吃过巧克力就有三天不能战斗:0.26%

墨无道的成分:
总是被一大群人追杀:42.46%
每天都会从楼梯上摔下来个一两次:19.56%
会用玉笛吹迷幻曲:6.14%
养了一只白头鹰:1.23%
欠别人的钱和欠别人的风流债一样多:0.31%
坐骑是条很懒的银龙:0.22%

陵墨的成分:

超级花心。。。:31.12%
瞬间移动,速度天下第一:30.71%
可以连续睡八十个小时,如果碰巧后面没有追兵的话:15.26%
最好的朋友是个性格恶劣的狼人:9.72%
左眼金色,右眼红色:8.80%
讨厌甜食,不小心吃过巧克力就有三天不能战斗:2.66%
一招可以毁灭一支军队:1.21%
银色长发:0.52%

===========================================
即使我知道我花心
可也不必要次次强调吧= =+
回复 论坛版权

排名
昨日变化
这更是能强调了你的花心!CC真命苦呀!

净羽的成分:

有一套圣灵铠甲,可是从来不穿:49.62%
巨大的黑色双翼:23.81%
坐骑是条很懒的银龙:12.10%
用泉水占卜:10.44%
可以连续睡八十个小时,如果碰巧后面没有追兵的话:2.34%
左耳的耳环是封印:1.57%
银色长发:0.12%
~~~~~~~~~~~~~
意思说老娘我是个魔族高级分子这样子的?!= =b

本名:

剑法一流:23.42%
腰里绑的那条破布条实际上是无价的青锋软剑:20.95%
淋了热水会变身:19.05%
坐骑是条很懒的银龙:16.81%
用泉水占卜:9.52%
银色长发:8.84%
以前是王国的创始人:1.40%
~~~~~~~~~~~~~~
这样说,我应该是在街头给人占卜骗吃骗喝的家伙吗?
还有,这测试机没有别的颜色的头发了么?虽然我也喜欢银色但是我更爱红色啊!

拿儿子儿媳妇的名字测了一下……MS……还像是准的……儿子你果然是无时无刻都在被人追杀中!

排名
昨日变化
魔族不是很合适净你吗……

本名的成分:
召唤雷电:48.75%
以前是王国的创始人:28.01%
有一套圣灵铠甲,可是从来不穿:13.99%
超级花心。。。:6.94%
总是被一大群人追杀:2.23%

某帅的成分:
坐骑是条很懒的银龙:41.44%
以前是王国的创始人:32.65%
讨厌甜食,不小心吃过巧克力就有三天不能战斗:15.68%
每天都会从楼梯上摔下来个一两次:9.17%
巨大的黑色双翼:0.92%
召唤雷电:0.15%

帅帅O呵呵的成分:
瞬间移动,速度天下第一:40.81%
巨大的黑色双翼:32.48%
右手的戒指里藏着十六种暗器:12.02%
左眼金色,右眼红色:9.19%
欠别人的钱和欠别人的风流债一样多:5.22%
一招可以毁灭一支军队:0.28%

哈哈,看来咱的瞬移很不错哦~~~

7真·BT
754/1500
本名

欠别人的钱和欠别人的风流债一样多:47.48%
瞬间移动,速度天下第一:37.63%
左耳的耳环是封印:13.52%
银色长发:1.00%
用泉水占卜:0.37%

夙雪的成分:

左耳的耳环是封印:52.58%
每天都会从楼梯上摔下来个一两次:20.47%
欠别人的钱和欠别人的风流债一样多:12.11%
巨大的黑色双翼:9.02%
以前是王国的创始人:5.54%
左眼金色,右眼红色:0.26%

生日的成分:

淋了热水会变身:30.43%
巨大的黑色双翼:28.89%
剑法一流:16.76%
用泉水占卜:13.57%
一招可以毁灭一支军队:3.66%
吸血鬼的后裔:3.12%
召唤雷电:2.95%
以前是王国的创始人:0.63%
——————————————————————
结论就是我是被封印的剑术魔法都很强的吸血鬼喽?但是我哪里花心啦啊啊……

本名
瞬间移动,速度天下第一:40.35%
巨大的黑色双翼:18.60%
以前是王国的创始人:12.77%
最好的朋友是个性格恶劣的狼人:11.13%
左眼金色,右眼红色:10.62%
右手的戒指里藏着十六种暗器:6.53%

绝代风骅的成分
用泉水占卜:77.51%
最好的朋友是个性格恶劣的狼人:13.33%
银色长发:7.58%
可以连续睡八十个小时,如果碰巧后面没有追兵的话:1.01%
养了一只白头鹰:0.27%
召唤雷电:0.22%

WIND黑新的成分:
左眼金色,右眼红色:33.75%
瞬间移动,速度天下第一:29.64%
银色长发:15.74%
剑法一流:15.48%
淋了热水会变身:3.33%
总是被一大群人追杀:2.07%

我想说我运动无能……(所以才学习了瞬间移动?XD)

掀桌!!!!!!
叼意思?!!!!!
啊???!!!!!!
为毛就老子每版都和花心有关?!!!!

5高手级BT
207/300
cristal的成分:

银色长发:36.42%
超级花心。。。:29.84%
剑法一流:21.85%
最好的朋友是个性格恶劣的狼人:5.30%
瞬间移动,速度天下第一:2.02%
召唤雷电:1.96%
左耳的耳环是封印:1.45%
每天都会从楼梯上摔下来个一两次:1.16%

本名的成分:

剑法一流:26.84%
超级花心。。。:23.51%
一招可以毁灭一支军队:19.22%
吸血鬼的后裔:15.90%
欠别人的钱和欠别人的风流债一样多:9.78%
左耳的耳环是封印:4.25%
右手的戒指里藏着十六种暗器:0.49%

银色长发哎!!银色长发!我最爱银色长发~~~~~~剑法一流~~~我喜欢~~花心……亲爱的我们真的差不多……看下来我是反派而且感觉很酷嘛……

排名
昨日变化

我其實是BOSS嗎……

的成分:

一招可以毁灭一支军队:25.00%
总是被一大群人追杀:22.39%
每天都会从楼梯上摔下来个一两次:10.79%
巨大的黑色双翼:5.33%
瞬间移动,速度天下第一:3.43%
腰里绑的那条破布条实际上是无价的青锋软剑:3.00%

我真的是BOSS……

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
本名:

召唤雷电:65.88%
有一套圣灵铠甲,可是从来不穿:23.02%
会用玉笛吹迷幻曲:6.82%
总是被一大群人追杀:2.79%
用泉水占卜:1.14%
右手的戒指里藏着十六种暗器:0.26%

真是深懷不露啊~~~

嫣羽的成分:

左眼金色,右眼红色:49.20%
一招可以毁灭一支军队:25.39%
超级花心。。。:17.93%
每天都会从楼梯上摔下来个一两次:5.01%
吸血鬼的后裔:2.06%
讨厌甜食,不小心吃过巧克力就有三天不能战斗:0.22%
银色长发:0.19%

魔族中的吸血鬼呀……不錯不錯…
花心?!……我看錯了吧?

荭〆銫贝ㄍ鱼 该用户已被删除

风临城的成分:

* 总是被一大群人追杀:49.53%
    * 淋了热水会变身:30.55%
    * 超级花心。。。:9.61%
    * 讨厌甜食,不小心吃过巧克力就有三天不能战斗:6.34%
    * 有一套圣灵铠甲,可是从来不穿:2.90%
    * 腰里绑的那条破布条实际上是无价的青锋软剑:1.08%

本名的成分:

* 会用玉笛吹迷幻曲:42.80%
    * 坐骑是条很懒的银龙:22.58%
    * 瞬间移动,速度天下第一:12.76%
    * 总是被一大群人追杀:8.88%
    * 吸血鬼的后裔:7.84%
    * 银色长发:5.10%

——————
俩者综合下就是个爱耍甩的惹祸的主啊 - -

朱雀 该用户已被删除

6大师级BT
480/600