镜の真实者~快新王道论坛~  

[公告] 镜の真实者官方群!!

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
镜の真实者官方群号:27853977
欢迎会员加入镜群,大家一起来讨论YY的话题吧……O_!@
PS:申请时请注意标明论坛ID哦!不然管理员不认识你啊~~

群简介:
这里是一群爬了N座山,有些蹲在其他山头,有些蹲几圈又蹲回来的爬墙群……OTZ
快新本爱,无奈太博爱,本爱与博爱激烈碰撞,形成了爱的大和谐。
以上,有爱和谐的坛群。

某管理员留:
为毛!为毛!现在的娃子羞涩捂脸不敢勾搭人吗!!!!!
为毛为毛!注册的人数升啊升啊!!!为毛申请进来的娃子那么少!!!
为毛为毛!!!进来的娃子们勾搭是本能啊!勾搭是必要啊!勾搭是生活的激情!!!!
为毛为毛为毛!!!!快来几只粉嫩嫩的娃子给俺调戏啊!!!劳资最近寂寞难耐啊!!!!!

求勾搭!求激情!!!
O_$#
回复 论坛版权

7真·BT
853/1500
爬上來 存疑很久但俺還是很厚臉皮的問了.... ...
這個群是QQ的麼?如果是的話 那麼管理員們有打算也開一個HI的群嗎?

因為下載過QQ中毒 所以現在就沒用那聊天軟件了... ...
我只有HI的聊天軟件 默
点评回复

排名
昨日变化

HI啊

目前还没这个打算呢。
目前大家都是集中在QQ上聊天的,用HI聊天器聊天还没有考虑过呢。
点评回复

排名
昨日变化
试试看,我刚申请了,不知道能通过不?
点评回复

羞涩什么的是说我么
点评回复