镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 贝特维尔冒险坛番外 相关四格

7真·BT
754/1500
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——————————————————————
一天更新两个……是不是太频繁了?

评分

风临城 + 12 鼓掌~来补分了。夙这太恶趣味了……
萧若虚 + 10 很有爱的四格,笑滚~

回复 论坛版权

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
XDDDDDDDDDDDDDDDD

快斗你就認命吧

誰叫新一討厭小偷呢
要怪…去怪你的岳母吧XD

排名
昨日变化
哇啊啊啊~~~真是可爱哟~~~都抱来亲亲!=3=
儿子,比起嘴毒来你是说不过儿媳妇的啊~~~
嘛,发情期的后文我就接着写下去吧吧吧吧吧~~~~~~XDDD
好久不写H,也要练练了啊不然手会生的!

6大师级BT
467/600
好有爱的四格
两只肉乎乎的小脸蛋啊,我掐~~~~

7真·BT
754/1500
To嫣:是啊是啊~~不过还要怪的就是他家妈妈大人啊~~XDD

TO净:你说了就要写啊!我一直都在期待的!

To鸽子:最重要的就是爱啊!没爱我就画不下去啦……

4进阶级BT
135/200
更新自然是越频繁越好了,XD

哎呀动物有发情期呢
说起来龙按照很多设定来说还是比较冷淡的
否则新一就辛苦了呢

水汪汪眼睛,撒娇,好可爱

7真·BT
853/1500
吶 人獸那個冏了一下...(汗)
那匹馬很漂亮的說...(這不是重點吧)

然後 我喜歡最後的 那個新一的睡衣...(... ...)
冷淡毒舌的新一果然很吸引我

排名
昨日变化
风风呀~~~就算龙族很多的设定很冷淡啊,那你就将儿子当异类嘛!XD

夙啊,你觉得我的H有哪篇没有写完的?到是后面的我补完了你会画出来么啊?= =+

糖果子 该用户已被删除

7真·BT
754/1500
啊啊超H人兽……是怎样的啊……有些好奇~~
马很漂亮吧?我还专门拉它去烫了卷发啊~~

净啊,我当然是会画~~才有鬼啊~~
怎可能会画H啊?像我这么CJ的善良的小孩~

ps:咱要活力值啊啊~~阅读权限到50就行了~~

评分

萧若虚 + 20 补20~~

朱雀 该用户已被删除

排名
昨日变化

= = 雀你好CJ!

嘛,现在不明白就算了~~~~~等你多接触些耽美,多看些BT的东西你就会明白了。
人家可是不好意思直说的呀!(羞)[ 众:你少来!

快斗你认命吧,你注定要玩兽兽了

评分

黑新 -1 算作警告吧,今后请增加回帖的字数

圆圆的脸蛋好可爱...新一果然是女王受,既毒舌又腹黑,K殿么,一如既往的忠犬攻...

评分

黑新 -2 刷版了,请注意版规,下次注意

排名
昨日变化
兩只都好可愛>///<
毒舌的女王新一很萌哇~
一語中的, 可憐快鬥受心理打擊......
看到我快笑翻了呵呵