镜の真实者~快新王道论坛~  

[其他] 论坛的某一些方面

关闭 [复制链接]
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
总感觉这里的东西比较少……
说实话有些空空的感觉……
不如大大们多弄几个地区,才有充实的感觉。
不然真的比不上别的论坛(说的是真话哦,表PAI咱,以大欺小是不对的!= =+)
回复 论坛版权

朱雀 该用户已被删除

有爱的新人~~~

其实坛子的板块对于基本分类来说足够了,倒不是说不能加,只是加板块也不见得会让坛子更繁荣。比如我到别的坛子的时候就只对几个板块有兴趣,更何况咱们坛子是目的性非常强的,分散的扩散面太多也不好多加板块了。
从东西上来说咱们坛子比较冷清是不争的事实(被PIA),但个人觉得保质比保量要好。与其那么多没回复的没用主题不如让精品主题多些回复,所以,如果想让坛子充实起来就多多回复吧。或者也可以到水区多发些能引起讨论的帖子。

不管怎么说,诚恳地提出意见的新人是很有爱地~~谢谢你对坛子的支持!

PS  考虑到净的雷后反应,你那个自定义头衔还是改改吧……为自己的人身安全着想……

我错了……我还是改吧,免得被某某同学暴扁……
那么说,人多起来话,应该可以加一点东东德说咯~

6大师级BT
412/600
恩,偶来顶一个~~~~~~
论坛就是要有这样敢讲话的,才能越办越好啊
偶对镜也有感情了,真希望能成为很强大的论坛啊!

多谢LZ和LS的心意~~~~来都MUA个~~~
要我说,成为强大的论坛倒可不必
镜实际上已经可以算是个半私人的论坛了
我的意见,就是宁可人少,也不想有太多扰人的事情
毕竟现在越来越理解“你要是真喜欢某个同人,就期待它冷下去吧”这句话了
所以,我宁愿镜一直是这样精而少,而不想发展成ZH那样………OTL
【其实你是因为懒,不想生那么多事吧= =+揍!】