镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【转载】【柯南】当组织遭遇铜人女(爆笑慎入)

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
授权书

64回复:当组织遭遇铜人女

楼主啊..............我对你五体投地........

申请转载到http://wakaka.tv.topzj.com/快新王道论坛(和这个完全无关啊..............)
还未定放哪里,得到许可后再告知您。谢谢。

作者: WIND黑新  2008-2-10 20:40   回复此发言   

69回复:当组织遭遇铜人女

各位要转载的就转载吧,我不介意。
只要青山不介意就行…… = =|||

作者: 222.150.91.*  2008-2-13 09:21   回复此发言   

原贴地址
http://tieba.baidu.com/f?z=306497332&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C7%D9%BE%C6&pn=0

相册恢复!

首先是宫野明美的真正死亡原因

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是这样...........................(喵喵?)

接下来是连续的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截过一段。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再截过一段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结束了~~~偶也~~~撒花~~~~~退下

评分

风临城 + 16

回复 论坛版权

排名
昨日变化

吐血……爆走……

太强了……实在是太强悍了……同人女的力量果然是无敌的……没有最YY只有更YY……

突然觉得GIN有点可怜……TvT……啊啊,可是这不妨碍我笑趴到电脑台上~

又一次看到这个帖子==

这个超级强悍啊……OTZ
黑暗组织再强强不过同人女啊……
不过……我支持赤琴啊!!!!!

排名
昨日变化
原帖由 风临城 于 2008-7-8 19:13 发表
这个超级强悍啊……OTZ
黑暗组织再强强不过同人女啊……
不过……我支持赤琴啊!!!!!

我支持互攻=v=+

我看这篇东西的作者倒像是all琴派的……

终于有回复了~不枉我千辛万苦的转过来

allGIN.......(远目)
互攻是好物~~~(扭)
但我还是觉得其实GIN很受...............(GIN:你活腻了是不是?)
啊............其实主要是赤井秀一太强悍了。
其实我支持的赤井秀一的CP很诡异啊..............(再次远目)

其实赤琴(可逆)这CP就是拿来虐的,
多好的一对啊~不虐多浪费啊~
当初我就是看了坛子一赤琴悲文而萌上这对的,
话说为啥这对的文不是赤井死就是GIN死捏?
死亡率超级高的CP啊~

因为不成功便成仁啊...........(啥?)

因为这两只注定没有光明的未来吧........(除非在小白文里?)
如果做不成伴侣那么以GIN的风格那就必然会让对方死吧.........
让GIN死的绝对是赤井党........我是这样认为的(远目)

6大师级BT
583/600
哦呵呵呵呵呵……同人女最伟大啊!
有爱就是无敌的~!

lovelysky 该用户已被删除

kamui 该用户已被删除

瀞筠 该用户已被删除

4进阶级BT
129/200
一个铜人女倒下去,千万个铜人女站起来~~经典啊!

我不知道GIN的容忍力這麼好欸,
一堆铜人女在他面前討論yy情結就之前的個性來說應該是格殺無論吧xDD
超惡搞的一篇文章xDD

1菜鸟
8/10
铜人女是强悍的。。就让我们一起华丽丽的YY他们吧。。hoho~

太彪悍了,黑暗组织还是自己主动瓦解吧
PS:其实不觉得是在YY呢,其实他们真的有奸情﹁_﹁