镜の真实者~快新王道论坛~  

[其它] 水区版规及处罚原则

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
第一章   关于发帖
[1] 禁止有关政治,種族糾紛,色情,廣告以及所有可能影響论坛声誉的帖子
[2] 禁止召喚帖(无论1对1或一对多}
[3] 禁止粗口,公然攻击,辱骂,诽谤,人身攻击
[4] 有关庆帖(1)对于周年庆,千帖庆等,请把有关图片贴出(2)庆帖回复控制在30页内
[5] 每曰主题数不得超过3帖

第二章   关于回帖
[1] 禁止10個字以下,纯引用,纯标点,纯笑声,纯UP,纯语气助词等纯水帖
[2] 禁止不尊重樓主的回帖
[3] 禁止過度版聊
[4] 禁止粗口,公然攻击,辱骂,诽谤,人身攻击他人(投诉请至版务区)
[5] 回复同一主题请避免出现3连以上
所谓刷版就是短时间内连续回复多个主题,在这里说下,短时间内连续回复3个以上(不包括3个)会被认定为刷,长时间相隔(1个小时以上)的话请不要让我看到连续5个以上相连的名字~
[6] 测试除测试结果外,回复要超过10字
水贴举例:  1、纪念第XXX贴      这真的值得纪念么
            2、我终于升到XX等级了~~~        这也没什么好说的吧……Orz
                     3、全表情贴、全符号贴      如果没话说真的可以不说
            4、啊,是呢,对啊,真的啊      如果没什么想说的,也请不要附和了
            5、啊啊啊,今天真高兴啊    恩……如果内容很少,请来群里吧,大家你一言我一语不是更好么。
            等等一系列的帖子,绝对是打击的

第三章   关于新人
[1] 新人的报道帖应包括详细必要的个人介绍。
[2]新人到报道帖报道的,每人奖励20活力值!
[3]报道后,不用再次在报道帖回复。斑竹会负责将积分加上。

第四章   关于會員
[1] 论坛是放松休闲的场所,请各位会员不要粗口,人生攻击等
[2] 再次强调,要拍砖,理论请至版务区,水区仅限娱乐
[3] 对于会员间的纠纷版主有权将争议帖回收或者转移。
[4] 在一页主题内,同一个ID包括mj最后回复超过5帖。

一旦发现违反规定的会员,斑竹将按照情况处理。
发现纯水的会员,斑竹会先警告一次,警告第二回的将扣除20积分,警告第三回的将被禁言30天并扣除50积分!
回复 论坛版权

排名
昨日变化
其实可以再加一个,警告四次的就封ID和IP。
处罚要严一点,不然将来会很惨。

Breath 该用户已被删除

排名
昨日变化

这个嘛

(镜光一闪)
关于亲的建议~~
咱会讨论讨论的  ~~

Breath 该用户已被删除

糖果子 该用户已被删除

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
有的句子念起来好绕..我都米明白= =..

s88075502 该用户已被删除

6大师级BT
583/600
今天抽风,仔细阅读了版规。
抓到虫子一只。
人生攻击-->人身攻击

呃…………八一样就是八一样滴说~~

嗯~这个是要认真看,否则犯错了真可怕