镜の真实者~快新王道论坛~  

[原创文] 【修罗系列】倒计时

6大师级BT
583/600
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

【文案】
无论最后的结局是怎样的,和你相遇这件事,真的令我非常高兴。
——萨伦菲尔

有时候会有认识了很久的错觉。
但……也许是真的呢~
——杰赛罗斯

【晋江连载地址】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=460635

【回忆在此地连载地址】
http://zhihong.5d6d.com/viewthre ... ge=1&extra=page%3D1

〖章节目录〗
——*——*——*——
【写在前面】
〖第一卷〗若是错过
【引子】

【一】
「以上在2楼。」
——*——*——*——

回复 论坛版权

6大师级BT
583/600
【写在前面】
这篇文章的灵感,来源于《全职猎人》。
因为我对强化系的小杰实在很有爱很有爱。于是意风潋诞生了。
本来想写一个原创的腹黑又温柔的美少年拐走西索家小果实(……)的故事,但某只说:拆散小杰和奇犽的人都是我的敌人。
= =|||于是,杰赛罗斯诞生。(名字也是“小杰”……)
像我这样的坑王(……),本来应该不好意思再发才对,但这样一篇耽美文和我爸的文章放在一个文件夹里(……),我怎么想都觉得不安全。算了,还是发吧,权当保存了。
所以,对更新不要抱太大希望。
因为这篇文之前。还有十个以上的坑,排着队等着我填呢。

我在写这篇文章的大纲时,情绪极度癫狂,几乎崩溃(差点打成崩盘)。
大悲又大喜。
喜得我自己心里腻歪到不行,感慨着:“哎呀,怎么这么甜蜜呀”又或者“真是的~意风潋真是个好人啊~小杰你就从了吧~”。但紧跟着又是让我自己写到流泪的悲。我一边写一边哭,还咒骂着:“为什么我这么后妈啊……”又或者“好惨好惨啊,干脆不要写了吧。会被揍啊。”

但是。
我还是很喜欢这篇文章。
在我为数不多的耽美文里,我最喜欢的,就是这篇还没有出世的《倒计时》。

所以,我会填完它。
大纲已经写完,只要有时间写的话……也许高考完后的暑假我就能写完它了。

〖第一卷 若是错过〗
【引子】
意风潋一直知道,安宸羽一定会背叛的。但他没有想到,背叛来得太快,他还来不及做出反应——他便已经被驱逐。不过这样也好。属于「修罗」的生涯就这样结束,也未必不是一件好事。
「噬日修罗」将永远地消失在黑暗中。
这个名号曾背负的爱与恨、痛苦与幸福,也将随之远去。
意风潋最后回望了一眼沉睡在一片浓雾之中的白色宫殿,轻笑,转身,离去。
原地只剩下一柄银色长剑,孤独伫立。
雾气凝结的水珠顺着剑身缓缓流过。
像是眼泪,用来向它唯一的主人告别。
一双黑色的眼睛透过浓雾注视着意风潋远去的背影:“呵……阿潋,你以为,我的复仇仅此而已吗?”

「修罗」。
创世神休斯文特的一支特殊部队,平时由「修罗王」统领,在各个空间收集顶级珍宝,必要时能够替创世神休斯文特出战,平定一切战乱。
每一任「修罗王」的象征,就是由创世神休斯文特赐予的拥有穿越时空的力量的秘银魔戒——「时愿之戒」。
而现在,「时愿之戒」从上一任「修罗王」——「噬日修罗」的手上,传到了新的「修罗王」手上。

“把「默风」丢弃在这里……它会哭的。”安宸羽将「默风」拔出来,带着莫测的微笑将它轻轻地擦拭干净,“事情还没有结束,就丢掉武器可不行啊。阿潋。”
安宸羽用力将「默风」掷向远方。

一道耀眼的白光划过天空,落入一片寂静的森林。

意风潋似有所觉地转过身,望着远处隐约可见的铅灰色的大海,皱了皱眉,继续向前。

海岸边,一片茂密的森林里。
瘦小的男孩晕倒在地上,眉心的胎记逐渐消去,化为一块银色蝴蝶状印记,随着男孩渐趋平稳的呼吸,褪去了光芒,慢慢地消失了。

7真·BT
1430/1500
虽然还很短,但似乎主要人物都出场了呢!下文咧?
好吧,我承认我是在催文,无视小舞的建议,还没养肥就迫不及待爬进来了……OTZ……
结果就是……啥时候有下文啊啊啊!!
奇杰是不可拆的!这是真理,所以小舞你开这原创坑是明智的选择……
文还短,无法做出评价,但是作者的文字驾驭还是不错的,文笔很好啊!期待小舞的更新!!!

冷得不能再冷的原创区终于有篇文出来了,那个激动啊啊啊!!!马上报告管理员去,应该加分奖励啊!!

6大师级BT
583/600
主要人物都出场了……呃,MS是的。。。
至于下文……哎呀,这篇属于牙膏文耶。。。
嗯。这篇文小扬要坚持看下去后【阳光地笑,转身,阴影中,看我虐死你们……凭什么就我一个人写得要死要活的……】