镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 沐風旋舞

[其他] 鮮網與"快新"相關的專欄 1/28/2014更新

7真·BT
853/1500
於是那個激動啊...好多能看 閃亮眼 這樣找起來不費力又有愛...(妳說啥) 有新快耶 指~(又縮) 各個專欄我會慢慢去看的...

6大师级BT
351/600
好多的專欄喔 在鮮網混了這麼久都沒有發現耶

5高手级BT
233/300
懒得再注册鲜网了,就打算在这儿混了,等中考过后再考虑进鲜网好好写文地说 不过才发觉还有这么多文米看,不知道是高兴还是悲哀

排名
昨日变化
最近鮮網改了制度, 以前找快新文都很麻煩說...... 因為光是耽美同人就要搜索好幾個範疇 現在只要在"耽美同人"一個欄裡找就好 P.S. 雖然以前專欄分類多, 搜尋麻煩; 但現在找更新更麻煩= =|||

6大师级BT
432/600
太美好了XDDDD。 就是如果附上链接效果会更好啦,Hia。 辛苦楼主阁下了,茶。

排名
昨日变化
關於連結的部分...得跟大家說聲抱歉..@@ 之前放上連結後發現台灣和大陸的網址似乎不同,無法顯示,放了等於沒放,於是就全刪了..== 至於鮮網改變搜尋方式的部分...我得承認,我很懶,不想重新編輯這個帖子,請將就下,用欄子/鮮作家的名字慢慢搜尋@@ 謝謝大家的收看XDDD

6大师级BT
366/600
辛苦沐了~ 不過現在鮮網改版後找文方便很多 但很多鮮網大手都有出現在鏡 所以其實來壇裡看文就很夠了

哦哦哦,多谢楼主了~ 马上奔鲜网去~

4进阶级BT
112/200
整理的好詳細哦~^^ 這麼一來... 我就不用花費很多時間去找文章了!! :﹚

哇哇哇!!这个high!! 慢慢等着看…………

7真·BT
601/1500
排名
昨日变化
LZ很强啊!太全了! 一会去逛逛~ 之前有一段时间鲜网一直打不开,现在貌似正常了

夜晨夢 该用户已被删除

感谢大人的分享啊= = 。。。话说光从专栏名字里面看= = 看不出什么东西的来的说= = 当初找很多文的时候都很幸苦的一点一点的翻= = 。。。。。。加上鲜网还卡 = = 。。。。

6大师级BT
432/600
辛苦沐沐啦,帮你捶捶背。(笑) 话说你发现专栏的速度也快了点。(擦汗)

谢谢楼大....最近又开始找快新文看..... 这样方便许多,要是能加上网址就更好了...