镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 沐風旋舞

[其他] 鮮網與"快新"相關的專欄 1/28/2014更新

这楼实在太厉害了, 之前萌快新的时候在鲜网搜索都搜不出什么啊, 果然这里的达人就是多, 太感谢楼主的分享, 我会慢慢去看的

《名偵探與怪盜的故事》是我看到的第一篇快新文啊 印象特别深刻

我好感动楼主大人滴贴心工作啊,曾经也想去鲜网和JJ淘文看的,不过面对那悲催的网速我放弃了,现在有了亲滴指南,可以慢慢看好文了耶~~~撒花

楼主真是好银 在鲜网上搜文其实是件很麻烦的事 这贴大大的满足了我

4进阶级BT
118/200
鲜网搜文很麻烦的辛苦了=v= 我一直以为快新在鲜网中算冷CP…才那么几页QAQ 说起来关于柒,就是丶漠落- -,她最近貌似萌上新CP了对快新无爱了=W=(嘛,留心一下没坏处小心掉坑。)

感谢楼主了,可是还是有很多找不到耶。也许我找的方式错误了。快新文怎么看都看不够呢。

排名
昨日变化
有哪些找不到?我可以再試著找找看

1菜鸟
8/10
这个整理得真的很全啊(爆)。。。可是有些专栏名字都改了吧貌似。。。简直就像索引一样方便!!(心)辛苦了~

排名
昨日变化
突然發現一年多沒更新了,默默更新 XD PS 因為鮮網怪怪的,有些專欄我進不去,改天再試 :)

天啊簡直太感謝了!!!! 最近真的很缺文,好滿足^q^ 樓主辛苦了

排名
昨日变化
更新頂起... 多了19個專欄呢~ 希望快新繼續壯大下去 :)

有這樣的整理真是大心啊~ 有篇長篇快新《心軌》似乎沒有在其中 在鮮網裡有個專欄:雨夜之月 新一被虐的很慘,絕對慎入 但網路查詢作者跟專欄作家好像不是同一人

排名
昨日变化
謝謝親的提醒~ 已更新 這篇心軌我似乎看過開頭,一感覺到要虐我就跑了 (遠目) 至於作者我目前都先已鮮網名字為主..@@

4进阶级BT
105/200
真的好多喔! 我大概才看過1/3的文章專欄 其中我覺得必看得快新文有(作家名/文章篇名) jingyu(黑桃)、月影弦(尋傷)、彧絯(魔術怪盜的守則) 南晞月(名偵探與怪盜的故事)、無泥君(Stories) 、黑蝶琉凝(咖啡物語) 這些都是長篇或已出本的文

排名
昨日变化
你提到的這幾篇真的都很不錯~!各有各的特點 希望你在壇子會看到更多有愛的文喔~ :)