镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新同人本宣传] 致所有预订《黑桃》的朋友们的信

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
道歉信 给所有订了本子的朋友们: 首先要郑重地向大家说对不起。 真的非常抱歉。 《黑桃》本原定是六月十五号预订结束,七月初完成印刷,然后就寄到各位手上,可是现在没有写完,只是完成了三分之二,所以出书不得不向后推迟一个月。就是要到八月初才能寄出。 对不起,欺骗了大家的感情,让大家这么期待七月的到来,真的对不起,但是推迟是迫不得已的事。 因为我的身体健康状况。因为之前在电脑面前坐得太久,再加上长时间的伏案写作业,我的颈椎出现了问题,是颈椎曲度反张,这是颈椎病的前兆,如果不注意将会变成颈椎病。 四月底的时候就开始疼了,一开始没注意,后来越来越疼,发展到了疼到睡不着的地步。 六月四号那天去了专门的骨科医院,确诊是颈椎曲度反张。医生警告我,如果再这样长时间的低头、用电脑还有坐姿不良,后果会越来越严重,导致颈椎病。 我现在脖子一直在疼,不管睡觉还是吃饭或是学习,都一直在疼,根本无法集中精力,连学习都受了影响(更何况我还要考试了)…… 所以我不得不停下写作来休息。而且虽然如果硬要写的话也是可以,可是思路会受到影响,我不想让大家买一本写得很烂的书。 如果看到这封道歉信的亲里有学医的,可不可以教我一点方法来缓解疼痛。网上搜出来的太多,我不敢乱按摩怕会引起什么问题,医生也叫我不要出去给按摩店按摩。还有就是,现在我这种情况,不用枕头睡觉会不会对病情有坏的影响?因为我现在不用枕头睡比用枕头要舒服一点,可是我又怕这是其实舒服实际上对颈椎没有好处的方法。 因为以上这些原因,所以本子要推迟至八月初,如果恢复得快的话,就用不着等到八月。 如果说,大家等不了这么长的时间,那么已经预订的亲,可以退订。已经通过银行汇款与及邮局汇款的亲,我会将钱退回。如果是在淘宝与台湾的网店上预订的,我可以联系店主退钱,不过可能需要一两天的时间。 如果是打算订而还没订的亲,请先考虑一下是否能等待这么长的时间。 如果亲们决定仍是继续支持我,我在此万分感激,一定不会让大家失望的! 实在是,万分抱歉,非常对不起。 净羽 PS:我现在平时会在中午和睡前上来半小时左右(这是医生允许的最大极限),到时亲们可以通过以下方式来找到我。 QQ:310079635(隐身,有事单呼就成) 邮箱:fire861127@yahoo.com.cn
回复 论坛版权

排名
昨日变化
淨好好休息啊...@@ 睡覺還是用枕頭比較好,我不太清楚該怎麼說,在躺下去後,把頭微微抬起,用手托著後腦杓輕輕把頭放在枕頭上...讓頸椎延長,平順的躺著讓每個骨節都有支撐點。(希望你看的懂我在寫啥..orz)如果枕頭不舒服,有沒有可能找到比較平一點的呢?

6大师级BT
583/600
净姐要好好休息啊。

排名
昨日变化
嗯,谢谢关心,会好好休息的。

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
本帖最后由 嫣羽 于 2009-6-11 00:54 编辑 我是聽一個朋友說的(他父親是開骨科診所的) 吃藥對這個沒有任何效果…… 最好給好的推拿醫生看看… 早期的話比較容易治療 如果沒有的話…… 能多動脖子就盡量動…… 哪邊疼就往哪邊動(他說最土的方法是這種……) 至於枕頭的事…他說他先去問他父親之後再跟我講。

排名
昨日变化
好!麻烦你了嫣!谢谢了!

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
我那朋友說的: 我问了下爸爸,其实找一个1点5升的雪碧瓶子,装满水垫在脖子下面也是可以的,但是,可能会睡起来不是很舒服,我理解了一下,应该是找个8~10厘米高的东西垫在脖子下面睡觉的话应该就不会有多大问题了呢……貌似是这样的

排名
昨日变化
淨大要多點休息啊...... 先要有健康的身體作本錢才能做其他事, 所以, 還是先多點休息吧! 祝你早日康復!!!

麻烦楼主了啊!加油!

最好是拿热毛巾敷一下,一边敷一边按摩会有助于减轻疼痛