镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新] 【快新】令

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
快:大家好,我是黑羽快斗,由於作者懶惰緣故,所以只用快來表示我。坐在我旁邊這位帥哥是我的愛人─工藤新一~~他是個很厲害的偵探,每次都讓我偷寶石的行動功敗垂成,不過能跟新一三不五時在夜色裡奔跑真的是非常浪漫...

新:閉嘴,吵死了,趕快事情辦一辦回去了。

快:好啦好啦!(正色)我們今天來這邊幫忙宣傳"鏡的真實者"論壇,快新铜人文區的板規,誰讓我跟新一兩人都長的如此英俊瀟灑、風流倜儻、眉清目秀、俊美 無雙...

新:咳咳。

快:......總之,就是因為我跟新一兩人的故事喜的甜蜜悲的雋永,如此吸引大眾目光...

新:咳咳咳。

快:......於是有許多人忙著看文而忘了看上頭的版規不小心違規,善良如我和新一自是不忍,畢竟被我們這些精采絕輪的故事吸引也不是他們的錯......

新:黑羽快斗......(背景陰暗化)

快:所以我們針對一些比較容易犯的錯誤提醒大家,請大家務必守規矩喔!(正色)

新:首先,請大家注意這一區是快新文區,如果有其他人的故事都請到铜人衍伸區裡發文。

快:絕對不允許在這邊看到有任何人打新一的主意!

新:所以其他地方可以?(挑眉)

快:不行!新一是我的!(死死抱住)

新:......好啦好啦......別在大家面前這樣。(拍拍快斗)

快:嗯。(依舊摟著新一) 如果是轉載來的文請一定要有作者的授權書,並放在文章的最前面

新:沒錯,不管是轉文到哪徵取作者同意是基本禮貌,也要記得在上頭標明文章原來的網址。

快:還有,我跟新一兩個人在一起是絕對的王道!我壓新一也是絕對的事實......好痛!QQ

新:(踢快斗,笑容燦爛)反正呢......

快:如果違反就別怪版主直接要你閉嘴和扣除積分~(心:要我就直接滅了。)

新:不過現在已經允許發快新快無差別的文了。
快:唉唉,再怎麼無差別還是我在上......

新:黑羽快斗,你不講話沒人當你是啞吧    = =+

快:嗨嗨。那個......我們歡迎看官多多回應,畢竟人總是要有動力才能夠繼續支持下去。

新:但是在回帖的時候一定要和主題有關至少要20字以上。

新:不可以刷屏或版聊,第一次犯規的會被扣掉30積分並禁言七天,再犯禁言2周並扣除全部積分,三犯就刪ID 了。

快:什麼是刷屏?

新:一小時/一天内在同一版塊連續發帖或回帖超過5/10篇篇的就算。

快:這樣啊...

新:如有加了權限的貼子而因自身的權限關係看不到,就不要在回貼裏回複“看不到”之類的内容。此類貼會被視爲水貼,删除時将扣除更多積分、金錢和閱讀權限。

快:但如果認真回複的話版主會評定後給予适當獎勵~

新:還有,未完結的文章,如果作者半年都沒有更新,就會被管理員移到萬年之坑那邊。完結的文請寫手在標題上註明。

快:唉唉......我們這麼美好的故事怎麼會捨得坑呢?

新:......(不想回應,看看手上清單)比較常犯的是這幾個吧?

快:應該是......喔!還有,現在也可以在這邊發我跟新一在一起之前的故事(友情)的文了!那就這些啦!

新:所以我們的任務結束了?

快:新一這麼期待回家嗎~~(壞笑)

新:也不想想你昨天......(發現還在錄影連忙住嘴。)

快:(心情很好) 總之,看文發文前請留意最上方的板規,這樣就可以開開心心的看我們兩人的故事囉!大家再見!

新:再見!

快:我們趕快回家吧~~

新:別拉我......黑羽快斗!我有叫你用抱的嗎?

快:你只說了別拉我啊~(裝死,抱著新一離開)

※   ※   ※   ※   ※

幕後花絮:

快:我說沐沐,所謂的生日文應該是我跟新一先嗶─再嗶─,歡樂的在床上好好度過快活的一天,為啥要我們來這邊幫你宣揚版規?

沐:別這樣說,我不是已經讓你吃到了嗎?既然人都吃了就得付賬..不...幫忙一下呀~~

快:那我有什麼好處?

沐:要不,讓你當新一的專門按摩師如何?(奸笑)

快:...成交。

新:我問你,為什麼我非得忍著痛下床來這邊幫你?(冷)

沐:因為...如果你再繼續倒在床上的話,某色狼不是會開心的繼續吃嗎?

新:那不是正合你們的意嗎?(冷)

沐:這個嘛...我們...提供高級按摩禮卷當謝禮~(無辜甜笑)

新:為什麼我覺得你笑裡藏刀...= =

總而言之,請大家在發帖看帖時先看清楚版規,他不是放在那邊心酸用的 = =+
還有...請注意,這篇"令"本身也是文,回帖時請超過20字,謝謝各位的配合

把文中提到的板規條列式的羅列如下,請別挑戰版主對違規者的耐性,謝謝。

1.本版為快新王道論壇,禁止任何形勢的S攻或K受文章。一犯警告,再犯禁言。

2.轉載文的必須有原作者的授權書並放在文章的最前面。本論壇禁止盜文,無授權轉載!

3.不允許辱駡作者和版主,不允許有關於CP的爭吵。如經發現,一律 禁言+扣除積分。禁言時間看情況而定。

4.請各位看官多多回帖,但禁止無意義的純水回帖和刷屏行為。版聊、刷屏首犯將扣除三十積分並禁言5天,再犯禁止發言兩周,扣除全部積分,三犯刪除ID。每個回帖須滿20字。

5.版聊、刷屏:一小時/一天內在同一版塊連續發帖或回帖超過5/10篇,或造成實質上的刷屏現象的。

6. 未完結的文章,作者沒有更新超過半年(依作者最後編輯日期認定)就會被移至萬年之坑板塊。

以上,請務必遵守板規,鏡壇歡迎大家的加入 ^^
回复 论坛版权

排名
昨日变化
沐仔,真是独具匠心的内容哎。
要是有个动画版本的就好了~~~
应该给你颁发一个优秀斑竹奖!!!
以后这篇文章可以做为文区版规来使用啦~~~

7真·BT
601/1500
排名
昨日变化
不愧是镜坛~不愧是Lz~大爱版规!
版规要是都能写生这样就不怕被忽略了~

7真·BT
1358/1500
先谨以此表情代表我的囧……

GOOD!沐沐很max!
这版规太符合口味了~~~~~~~~

我想得和帅异曲同工 我一看就想要是有个drama就好了

排名
昨日变化
這個宣傳手法, 無疑很有效= =+
而且說, 幕後花絮也很有愛啊~
有DRAMA當然更好啊~ 支持DRAMA!!!

7真·BT
853/1500
阿咧 我以為是很精采 很難得的文呢
結果是更為驚天人的------版規啊!!!這個宣傳十分的有效... ...XD
可是更吸引我眼球的是花絮...(茶) 新一你就接受那按摩大禮吧...

4进阶级BT
108/200
噢噢~~以为是版规所以就飘进来……结果(果然还是版规)看到有趣的东西……
DRAMA啊……那无疑是猴子大人的自攻自受吧~萌啊~~~~~(玩鬼畜眼镜的下场……)

……不过,话说区区买方便面从来都是买没有调料包的干脆面哎…………(T飞)

6大师级BT
366/600
噗哈~
這個真的會讓人很認真的看版規~
幕後花絮也很真實(咦?)
工藤君公然的問在別的版塊他是不是就能偷人也太明顯
小心怪盜君把你拖回去再教育~

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化

繁体字吗..........
我在努力辨认

其实我是来试试看任务能不能算完成的= =

评分

沐風旋舞 -3 看完版規還是沒有注意到回帖的規定嗎..(淚) ...

恩,不愧是镜坛的版规,做的怎么有声有色
新一和快斗都辛苦啦
我一定会遵守版规的
新一就好好享受快斗带给你的按摩吧

....无比有爱的花絮XD~~新一你好别扭诶[捂脸]

评分

沐風旋舞 -3 謝謝你的支持,但還是得請你再次仔細閱讀文 ...

4进阶级BT
131/200
快斗會提供什麼亂七八糟的按摩.....
騙新一對快斗作出"邀請"這點子讓我樂了一下XD
女王偶爾主動(?)一下某人應該會吃的更不亦樂乎XD

如此生动形象的版规来着的~
如果说校规也能这样生动就好了……(校长:想都别想!)
话说快斗按摩的话,新一一定会再次被吃抹干净的来着……

第一次之看到這麼有愛的版规!
為了不令新一和快斗的辛苦白白浪費,
本人一定會好好遵守版規的啊~!

也是第一次看到這麼有愛的版規的說
某新人也會好好遵守版規的~