镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 沐風旋舞

[快新] 【快新】令

把快新同人写成版规,偶还是第一次看到呢
= =只是宣扬一下版规而已
小新就被吃得骨头都不剩了
快斗真是赚到了
偶也想帮小新按摩啊
小新的嫩滑肌肤啊,还有满身的红痕(啊!!我要纸巾啊!!)
如此动人的版规,偶一定遵守~~~~

这个样子的版规还是第一次见呢,果然很有爱~
新一啊,哈哈哈(抽了...)

话说莪很不容易地看完了版规。。。结果发现莪太专注与某花絮。。。然后又重看一遍。。。。
事实证明。。。版规部分全被莪无视掉了。。。。
原谅我吧。。。。飘走。。。。

话说版规这东西每每都是1、2、3、4……却又不得不看
不过这么卡的版规真是长见识啊……呵呵,要都是这样的,再写上N条咱也不晕呐

4进阶级BT
112/200
这真是我见过的最最最别具匠心、独树一帜、天下无双的版规了...
会好好遵守滴~(好像我也没有违反版规的机会 - -|||)

恩!支持!
此等严格执着,密不透风之版规
才能保住新一同学之万受无疆呼。
小快同学“攻”成名就兮

看着这么有爱的版规我不遵守的话就要天打雷劈了啊!!!
可怜的小新啊,老是被作者和快斗吃的死死的
我仿佛已经看到了内啥啥啥了= =
无限美好啊~~~

沐沐君真是苦口婆心&独具匠心呀~(陪笑……陪笑)
有了快斗sama和新一jiang的宣传,一定马到功成的!!

目前看到的最有爱的版规谁明方法。。。只能说不愧是KS斑竹。。。。瞻仰ING
话说小新还真期待赶快回家呀难道期待着什么吗。。。K殿快趁热打铁。。。偶支持哦~~边按摩边。。。(众:来人啊,把这个BT给我押下去。。。)

4进阶级BT
129/200
ks的斑竹,强悍的斑竹,有才的斑竹!satsuka ks的论坛啊!

如果參考書能寫的像版主一樣就好了!
這樣再長我也看的下,記憶深刻阿!
快斗按摩新一啊~
那畫面真想看~~(天音:注意妳的口水,快把這裡淹滿了啦!)

KS王道~~~
不过我也不反对平新就是了~
谁让我们新殿人见人爱,花见花开~

好可爱哎,我也是第一次看见这样的版规呐

身为一个新人,身为一个热爱KS的新人,身为一个...(此处省略数字)我一定会遵守的

It's filled with originality^_^~
The author is so lovely~
I'll observe it~

唔噗好可愛的版規(心)
辛苦版主了wwwww。會遵守的。