镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新同人本宣传] 柯南铜人本宣传~

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
=v=听小净的话来这里发宣传~希望大家多多支持! ::刊名::死神来了?! ::简介::揭露新一变成柯南后,为何遇到诸多案件却不死的真相 ::类别::名侦探柯南铜人本 ::内容::黑白漫画 ::属性::全年龄向EG本 ::规格::B5?彩封 ::页数::20P↑↓ ::售价::15RMB↑↓ ::宣传页:: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dc130a90100dwo6.html ::预定时间::即日起至10月 ::预定特典::也许是签绘? ::贩卖方式::09年下半年上海展直参/南京CJ可能/其他展未定,中国内地网络通贩努力开通= = ::预订方式::发预定信到 messoatheon@qq.com ::格式:: ID: 数量: 所在地: 联系方式:(QQ、MAIL)
回复 论坛版权

排名
昨日变化
反正我要订~~~滚沙发~~ 我的信息摸摸你都记下了吧? 反正是全年龄向EG~~~~摸摸能不能加点快新啊~~~= =+ 加吧加吧!(唆使中)

谢谢小净支持XDD信息都记下了~ 我尽力哦!TUT

6大师级BT
351/600
台灣地區會有嗎?? 什麼時候才能確定呢

4进阶级BT
149/200
(哆哆嗦嗦地问`````那个`会有新兰吗?(大概猜到了- - 有的话就算了吧```内伤不轻啊- -

台湾地区现场可能没有,还没有确定下来。 因为本子还在制作阶段,如果是邮购的话我想应该可以0 0

若匿 该用户已被删除