镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 风临城

[柯南] 【K柯】有希子的烦恼 (完结)

噗哈哈!
小快真是太聰明了知道女主人是一家最有權威的哈哈。
而且優作你竟然說出有希子挑上基德是“正常”的行為。
難道他挑上你就是不正常的行為么噗

HHP到处跑~~漫画好给力啊
果然有经验就是不一样啊~~~
被优作叔那句再次戳中HHP~~XDDD

1菜鸟
7/10
优作爸爸的“放心你妈没那么正常”真是说绝了~~~
新一谁让你家快斗那么会说话,你母上大人又那么爱听好话,你就等着被卖吧~~~O(∩_∩)O~

{:5_136:}扑,最后一句话绝对是亮点啊那言外之意就是不正常的她看上的你也是不正常的咯优作君?

雖說"你媽沒那麼正常"這句十分成功的噴了我的茶,
但是優作你這是在間接說明自己......? (話不要說一半啊渾蛋
平次每次都被嫌黑我都想替他掬把同情淚了(摸出眼藥水  ←有夠沒誠意
快斗十成十是故意討好XDD
你小時候明明還說人家是歐巴桑的你你你XDDDD
果然,岳母大人面前女婿就是要會做人(笑

好可爱~~~有希子果然是萌物啊~~~虽然一句“姐姐”就把您儿子给卖了......
啊啊~新一君的父母好开放...
小快你......果然母上大人最高><
还有,咱的哀酱才不阴沉呢
还有,“放心你妈没那么正常”还真理解不了....(水平真低...)

有希子姐姐很好哄啊,这么简单就把你如花似玉的儿子给卖了,快斗真是高手,话说新爸很淡定。。。。

最开始小哀旁边那句据说18岁和太阴沉就莫名地戳中了我的笑点
然后快斗那句姐姐整个对比着好喜感,[删]不愧是随时准备献花的好男人(大误)[/删]
下个星期你们结婚吧的母亲大人GJ
最后某人额头暴井字的反应好可爱啊好可爱

黑羽同学,真会讨姐姐&妈妈的欢心,,,,

评分

黑新 -2 不滿十五字水貼

Kid san干的好啊~~
最后小新一头顶的十字是因为婚事这么轻易被敲定还是因为吃醋捏~~

说新一妈没那么正常……那优作爸爸是把自己置于何地了呢~~

哈哈哈!
最後一幕好笑,兒子吃醋,老爸倒是老神在在篤定的了解老婆啊!
不過還是黑羽快斗厲害,先和丈母娘打好關係,人就很輕易的得到手了啊,還是該說是被賣了?

很簡單的就被賣掉的新一
女人都是喜歡自己被稱讚年輕的
不塊是快斗

有希子女王陛下~KID的美色攻略果然不赖
最后父亲大人的话太经典了!

一句"姐姐"就被自家的媽媽賣掉的新一真可憐呀@@
不過快斗真是會投其所好呢,
知道新一的媽媽喜歡人家說她年輕又漂亮!
不過新一的爸爸也太可愛了,
既然說自家老婆沒有那麼正常= =

1菜鸟
8/10
果然要先討好岳母大人~結婚什麼的也不是問題了啦~
快斗的嘴還真的是很甜啊~大勝出~
不過新一這樣就被賣(!?)了~
最後的吐槽好有點啊~很有趣!