镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新同人本宣传] 《黑桃》样书照片,参加漫展及相关事宜

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
好了,现在本子终于完成,在今天下午入厂印刷,明天开始寄出。 现在就是来说明相关事宜。 请订了书的亲,没汇款的请尽快汇过来。汇了的请联系我再次确定收信地址和手机。但凡没有说明的,大陆地区默认简体版,非大陆地区默认繁体版。 名单确认请看下方 香港地区的亲请于八月二十三号时早点去场取,代理的话是一旦卖完了本子就会走人。 香港场取地址:CWHK28,8.23日星期日1天,摊位号是M2 时间:2009年8月23日(日):12pm - 8pm(7pm停止售票及入场) 本子确定将会参加广州动漫节,时间为: 2009广州(国际)动漫节 时间:8.6-9日 摊位号:S160   举办地点:广交会锦汉会馆 名字:《黑桃》 作者:净羽 画图:夙雪 CP:柯南同人 快斗X新一 内容:架空18N 规格:A5 字数:十三万二千零五十四个字 P数:简体218P 繁体215P(因为简繁体的字间距不一样,所以P数不同) 插图:6P 其它:哑膜封面,普通纸 价钱:48 RMB (38为预订价) 邮费:全国统一12 RMB 订书名单: 注:特指是在我这里订的,如果其中有谁又在淘宝上订的话,一定要及时说明,不要让我算错数。 ID:爱吃药的小喵 ID:adwinner ID:爱快的新 ID:不二雪燕 ID:Cristal ID:等爱来 ID:fangjiale ID:风临城 ID:风之水夜 ID:鸽子 ID:工藤柯南 ID:华歆月 ID:kavi ID:lanmaozi ID:墨 ID:parity ID:ruanjing ID:夙雪 ID:水夜乌 ID:Vermouth ID:消逝の心 ID:水月蘑菇 ID:yokita ID:羽枫星陌 还有,有几位是直接在Q上用真名向我订书的,因为没有ID所以就不放出了,请直接联系我。 香港地区的亲,请早一点去拿,因为代理说,只要书一卖完就走,不是订了就一定有书,因为亲米有给钱哈……OTZ 图片在这里:
回复 论坛版权

排名
昨日变化
好棒好棒!印出來了!(大心) 淨和夙夙都辛苦了!(抱) 封面封底好讚啊!超有Fu的~ 看起來好厚@@! 辛苦淨了~

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
辛苦你了!话说净姐这几天一直很辛苦...........身体好点了吧. 黑桃A是我的最爱呀,感觉封面是两人的红线羁绊~~ 看起来很有爱的说 我看到某张图了!!!没想到新一会主动去............ 书页上印的“黑桃”字体很飘逸............

7真·BT
832/1500
排名
昨日变化
看到某张图……我……我羞涩了啊啊啊……没想到会有如此超尺度的插图啊啊啊TAT…… 这……这让我情何以堪……【去死你这个每天都看H的假羞涩的家伙! 我激动了……我泪流满面了……捂脸跑走……

6大师级BT
432/600
封面插图都好漂亮~心~ 可惜我没有预订啊,远目

排名
昨日变化
回楼上,你可以直接买~~~~~

5高手级BT
207/300
啊终于成品出来了啊……看起来果然很善良呢……小净和夙夙两个人都辛苦了两个人最近就好好休息吧…… 封面真拉风……很成熟的感觉啊……

7真·BT
733/1500
= =看完之后更加坚定把这本书秘藏的想法=__,= 越来越期待成品书的到来了XD

今天印刷明天寄出?在淘宝订的我为啥看到已经寄出了呢?而且看不到具体的物流信息,不晓得是哪家快递。

6大师级BT
330/600
拼命地撒花XDDDDDDD 恭喜小净终于做完了!!!!!!1 好好休息吧~~~~~然后不要忘记崩坏来轻松一下

5高手级BT
233/300
照净J的说法可以直接买的话咋买啊…… 我就属于没订的那伙……

排名
昨日变化
和淘宝店主联系,说你想要,但没有淘宝号,看是你汇钱给我还是给她了。 回BESS,其实是昨天就出厂了,下午就马上寄了。我是怕可能时间赶来不及不敢将话说太满,所以就说得晚了点。收到货了不要忘了给我的代理好评哟!

夜晨夢 该用户已被删除

排名
昨日变化
已经完结的,实体书已经出来了。 楼上还米订吗?

夜晨夢 该用户已被删除