镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 净羽

[快新同人本宣传] 《黑桃》样书照片,参加漫展及相关事宜

排名
昨日变化
黑桃在网上还会连载几章,但是后面的内容只有在书本上可以看到了。

排名
昨日变化
就看你是找淘宝店主汇给给她还是给我了。基本上到了九月后这样就不会有余下的了。 坛子上我贴黑桃贴一次吞一次……以后再试着贴吧。 网上的更新差不多快了吧,等这些书都寄出去后。如帅说,只贴到十几章,结局不放出来。

夜晨夢 该用户已被删除

夜晨夢 该用户已被删除

排名
昨日变化
结局我不能说~~~作者有保密的义务,知道了结局的也不得说! XDDDDD 不然到时有人拿到书会没有兴趣看的。

排名
昨日变化
恩恩~~封面=快新+红线+捆绑+SM!点评完毕!(←喂) 哦呵呵呵~~亲爱的辛苦了!还有夙夙和各位代理们也都感谢感谢!做出这么有爱的书来~~XDDD 我甚至觉得每页上面“黑桃”的背景在脑海中浮现出的并不是黑桃而是“萌爱”啊!! 真恨不得马上拿到手啊啊啊!!!(滚来滚去)

夜晨夢 该用户已被删除

排名
昨日变化
如果摇摆不定的话,那就不要买了吧~~~~~支时再问那些已经拿到书的同学结局如何就成了。XDD

夜晨夢 该用户已被删除

夜晨夢 该用户已被删除

4进阶级BT
131/200
期待已久的本子終於出來了啊啊啊啊啊~~~~ 繼續期待他寄到我家的那一天 (天啊我好糟糕)

排名
昨日变化
台湾的本昨天已经寄出,按代理说的,大约是四五号这样就到了。

請問一下~如果現在要買還買得到嗎?我住台灣~

排名
昨日变化
请与台湾代理联系,那边的业务我不是很熟的,不过只要有本就可以了。

排名
昨日变化
to Aphone2007 :台灣的代理網站─ http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090408660534 照上面的數字來看你這幾天買一定買的到。(但我不清楚黑桃是否會參加8/29的高雄動漫同人展,所以還是盡快買吧@@) 他們接受ATM轉帳,但也接受郵局匯款。要先加入露天的會員,接著留悄悄話給賣家詢問匯款帳號,等匯完前後告訴他帳號的後五碼、匯款時間、金額及賬戶名,確定入賬後他就會從大陸那邊用快遞寄書(繁體)過來,大概五天左右就能到你所填寫的住址。