镜の真实者~快新王道论坛~  

[快新同人本宣传] [重要公告]请大家不要买盗版的《黑桃》本

排名
昨日变化
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
盗版的混蛋给我自重!!!人在做天在看!!!丫的做这种事是有报应的!!! 原本以为这种事只出现在著名作家身上,但是没想到居然出现在我身上!!!如果说我这是原创还说得过去,可是一同人本你盗毛盗啊!!!! 今天在上网时,买了我本子的一位亲来和我说,在上海的小书店有盗版的黑桃本卖,还上了图片,于是我疯掉了!!!胃都气痛了! 该死的无良盗版混蛋!!!上上下下的混蛋给我灭一户口本啊!!!!!! 我出本,是因为对快新的爱!是因为有爱!所以我才忍受着颈椎的疼痛每天写到脖子肌肉都僵硬掉!那是因为有爱所以我才出本!! 而你们!你们做这种事只是为了钱!!!我承认钱很重要,可是君子爱财,取之有道!!你们这种做法分明就是偷啊!!!!! 完全就打击了我出本的积极性!!!居然利用我对快新的爱来牟利!!! 图片还是结城英理大人的图!!!封面字体做成这么难看的样子你以为这样比得过我让夙夙精心设计的排版吗啊?!!! 然后我的另一位朋友发了百度知道的一个问题给我,于是我知道了,除了上海之外,连贵阳也有了……OTZ 那是不是说我以后去逛我这边的文化市场会看到俺的书啊?!!!TAT 很好,你们还发行了全国啊?!!我只是个小透明,文也不是超级无敌霹雳好,何德何能居然受到了大作家的待遇?!! 这是什么世界啊?!!!! 所以我请大家不要去盗版的黑桃(还给我改名成黑A桃,这么难听的名字居然想得出来!因为封了膜所以里面的内容无法看到要是再给我加乱七八糟的东西我就真要吐血了!),请支持正版!不要给那些不法书商牟取暴利的机会! 这是我的请求,请大家不要去买盗版书!TAT 现在心情真的好差,想写的文生生就给掐断了灵感。 盗版的书商们,对于你们来说这样的无本生意很来钱,可是对于我和喜爱快新的朋友们来说是灾难也是打击更是伤害!试想一下自己的孩子被人拐走了卖掉是什么心情?!!! 你们知道这是个人志没有正式书刊号,又加上无法找到你们(你们连出版社都盗别人的名字!),所以无法对你们做什么也无法维护我的权利,可是你们要记住,举头三尺有神明,你做的终会报应在自己身上!别以为写上我名字就不会受报应!!! 我只有请大家不要去买那些盗版的书,这样才能让不法商贩无法得到他们想要的。 有图有真相,同学们千万不要去买哪怕它再便宜啊啊啊!!!TAT 这是正版的封面 这是盗版的,一对比之下,看正版的多可爱!TAT
回复 论坛版权

6大师级BT
390/600
什么 竟然连同人作家也不放过吗 实在太可恶了啊啊啊啊啊啊!!!! TAT 不要侮辱阿净和夙夙的作品啊…看了好生气! 他们真是太过分了!

6大师级BT
424/600
........ ......... 我不知道该说什么好....... 为啥会有这等囧事出现啊 究竟是哪个混蛋啊基可修!!!!

6大师级BT
432/600
质量差好多 抚摸净姐,就算有盗版我们这个偏僻小地方也是传不到地,别说买了XD

7真·BT
601/1500
排名
昨日变化
净大不要太生气啊,这样不利于身体健康 大家都知道《黑桃》是您和夙大辛苦完成的杰作! 盗版从另一个方面也反映出您和夙大已经是著名作家和著名画家了!

质量真的相差好远啊 不过,不幸的告诉楼主,连广州也有了 我之前去漫画店看的时候看见一本跟第二张图一模一样的小说 不过因为封面实在不合我胃口,所以没有买 原来那是盗版啊= =||| 现在的社会真是什么都做得出来

呃……真是世风日下人心不古啊……= = 真是猖獗……什么都盗…… 大大不要气……偶们一定支持正版…… 不过,我想支持正版都不知道哪里有卖啊……偶想买啊……T T

6大师级BT
518/600
…… 今日特地去漫画店逛,发现也有,杯具-___-|||| 那个出版社,貌似就是国内“首屈一指”的D版商,以前做四拼一,现在盗台版,居然连同人志都下手了…… 同一个世界同一个山寨

原本打算买的。。。结果翻了下。。。。oh,my god。。。。全是错字。。。。

排名
昨日变化
回楼上,原版的也有错字,而且也很多,因为太赶着出文所以没有抓完~~~ 如果亲只是想看的话,可以去我的鲜上专栏看,至于盗版,就没有必要买了。

排名
昨日变化
亲爱的你那句“人在做天在看”让我想起了那个超级雷人的白老鼠…… 至于那些盗版的你管他去死,有我们支持你。

1菜鸟
4/10
- -! 現在盜版常覺得很, 必須嚴厲打擊那種行為

1菜鸟
4/10
話說,我倒很想買黑桃這本, 可就是不知道在那沒, 誰知道哪可以預定黑桃的說下

排名
昨日变化
楼上同学如果想买的话,请到以下淘宝店问店主。 http://item.taobao.com/auction/i ... bd57bd3436ff4d8.htm 而且本子没有预订了,预订于三个月前结束了。

真是大开眼界啊 连铜人都有盗版啊 omg!