镜の真实者~快新王道论坛~  

[自娱自乐] 快斗君真的一点都不懂推理吗?

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x
如题~
在M10里快斗君不是很早就发现了阴谋吗?为什么在众多快新文中快斗在推理方面似乎完全无能的样子嘞?
另:如果我想写的文章里快斗也是推理高手的话算不算性格扭曲呢?O_@$
回复 论坛版权

8狂·BT
1959/5000
排名
昨日变化
不! 不算是! 能想出暗號的人,怎會不了解推理呢?… 不了解推理,那暗號又何來? 沒有一定的推理程序,那暗號又要從何而猜? 所以我個人認為快斗會推理是正常的, 魚啊!! 放手一博吧!!! 任何東西都要嚐試,未知的東西都拿去踩一踩(誤踩地雷別找我……

排名
昨日变化
本帖最后由 沐風旋舞 于 2009-12-2 08:54 编辑 我想快斗是絕對懂推裡的,只是在同人中已經有個推裡狂新一了於是大家便忽略了這點 (笑) 話說...親想寫文啊~~(開心灑花) 期待你的文喔~~~(燦笑)

虽说出暗号和解暗号是两回事...但能把暗号想得那么复杂的孩子按理应该也会解的吧~再说他和侦探们混[...]在一起那么久... 其实MK4里的一些剧情里都有推理感了,只是描述不如柯南里详细。

看那个丰富多彩眼花缭乱的预告函就已经晕过去了... 果然IQ高做什么都没有阻碍.(貌似有些隐含意思..) M10里面好像某快除了CRY什么都没说...(很不怕死点明) 啊咧?K殿很聪明..但是也不能抢主角的饭碗吧...(干笑)

快斗君400的智商,怎么可能不会推理呢,只是没有新一他们专业.... 他的推理能力应为中上,但肯定达不到名侦探标准

毕竟人家主职业是怪盗...要是推理再很厉害的话,好像有点抢了侦探的工作...

4进阶级BT
129/200
怎可能,从漫画剧场版不难看出来吧,他能力很强呢智商400不是盖的。

作为怪盗,快斗君反侦察能力毋庸置疑,我认为他推理也绝对不会差的 至于文中……他要是全包了那工藤女王做什么去……|||

7真·BT
1240/1500
排名
昨日变化
咳,是这样的......(估计水楼像我这么废话的天下就一个- -) 黑羽快斗智商很高哇=3=,不怕死的说,从剧中看MS比工藤高多了...... 推理这玩意又不需要练= =只要逻辑思维缜密,并且跟新一一样是“事故体”,走哪儿哪儿死人,他就可以大显身手,于是我们开始看《名怪盗基德》\(≧▽≦)/又一个热血的青春传奇...... 于是鉴定,黑羽快斗有能力且有实力推理,完毕! 再说快新文.其实我看了这么多怎么就碰不到推理的,还一直奇怪呢= = 昨天还在看架空的鼠猫S.C.I.探案集......(请无视某A最近五句以内便要提白玉堂或者鼠猫的毛病)他们俩就是默契很好地从各自专业来推理案件,心意相通无需多言~ 我支持你写啊O(∩_∩)O~怎么会性格扭曲呢?话说把快斗写的四肢发达头脑简单推理无能才是真正扭曲......让我们看看并肩作战的快新,另一种的甜蜜~~ 再回到原题,工藤新一是侦探,案件来了自然到他手里去......他非常喜欢抽丝剥茧地寻找凶手...... 而黑羽快斗第一他不是干这行的,对推理这玩意没那么大的兴趣,况且这孩子也不是那么跟警察叔叔八字合得来(估计他就跟陷入自己世界推理中的柯南一样,故意使唤警官为他跑腿来出气= =) 第二有工藤新一在,他干嘛出攻的风头抢女王大人的镜头?对于案件他只要心里有数,也能明白工藤新一的思路......还不如站在一边舒舒服服地看自家女王在现场走来走去一脸沉思状......我相信,黑羽快斗喜欢的就是工藤新一推理时的专注表情和揭开谜底时自信明亮的笑容~~(心) 于是鉴定,黑羽快斗不推理是因为他懒,完毕!

嘛,第一,基德君是怪盗不是侦探。 第二,平时不显露出推理的水平可能是为了掩盖身份吧,也可能是懒得动脑子。 以上,就这样。

快斗的智商不是达400了吗、 懂的吧懂的吧。

以快斗的智商不会不懂推理的吧,但是有新一在,就不用他出面啦,要是快新一起破个案子会更精彩吧,两个人都那么厉害,夫唱夫随神马的,很有爱滴

]其实我觉得只是斗子不愿意想而已,不然凭斗子400的智商,他真的不会吗……

支持: 5.0
支持: 5
同感XDDDDD  发表于 2015-4-5 13:16

因为快斗的职业是怪盗啊,他要让一些事情永远成谜,不然就太不浪漫啦~呵呵,其实主要是剧情需要吧,快斗是《魔术快斗》里的主角,借给《名侦探柯南》用的,所以怪盗必须是怪盗,再聪明也不能和众位名侦探抢饭碗,何况《名侦探柯南》里的侦探已经够多的了~