镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: banker鱼

[自娱自乐] 快斗君真的一点都不懂推理吗?

他应该会吧。。。像侦探们的镇魂曲里面就可以看出他会推理啊

IQ400的人啊,能想出那么复杂的预告函的快斗怎么可能没有推理能力呢?主要不想抢新一女王的饭碗哈,而且做怪盗就有的忙了,平时懒得动脑子而已。

8狂·BT
1839/5000
排名
昨日变化
如果快斗同學連推理都包了的話 (雖然覺得他如果真的要用心的話應該也不差) 新一同學就真的沒亮點了啦......

应该比众名侦探稍逊一筹,毕竟术业有专攻么。

我觉得只是兴趣不在这方面吧……大概

我倒觉得他懂得挺多的?有时候比新一反应还快点。不过因为是怪盗,所以青山老师对他刻画的重点还是在魔术上。

我只想问为什么亲会觉得快斗不懂

嘛,我觉得是这样.在柯南里面,好像是魔术爱好者杀人事件那个系列吧,快斗有说过"你感冒了,我又不是侦探"(大意是这样吧..如果字幕组不坑的话)我觉得他只是对这方面兴趣不如魔术大

1菜鸟
8/10
快斗不只是懂,而且应该很擅长推理才对哦,怪盗和侦探之间的较量就像是博弈,不清楚对方的棋路怎么落子呢? 作为宿敌的另一方对于对手技能的掌握应该达到相当得心应手的地步了吧 从几次出场完美扮演各种侦探角色也可以看出来,快斗的推理水平大概和平次,新一他们是一个等级的,彼此还惺惺相惜撞出火花什么的XDDD 所以楼主,不要大意的写吧!惯于给别人出题的魔术师自己陷入谜题然后认真探求真相的样子也是很迷人的啊(╯▽╰)

怎么可能不懂推理······估计只是懒得想而已······想想那些暗号们吧······

1菜鸟
1/10
术业有专攻嘛,而且如果再加一个会推理的怪盗,名侦探柯南果断改成侦探集结号

我記得魔術快斗漫畫裡有一段是黑羽君識破黑貓(沒記錯巴....?)手法的講解
被說了:[明明是個怪盜,說話卻像個偵探呢](總之是差不多的話
所以放心巴,黑羽君只是把推理的機會讓給工藤君而已(他比較喜歡看戲=3=
讓快新兩人不要大意的合作推理巴,他們可是最佳拍檔wwww
是說這貼好老...............................(現在才發現OTZ

1菜鸟
8/10
逻辑思维肯定很棒而且也能发现问题的关键,但是职务不同快斗也不喜欢去评论侦探们的案子吧

快斗肯定懂推理吧,不过设定上来说应该会稍逊一点,毕竟不是侦探。

1菜鸟
2/10
不可能,我觉得快新是强强对决