镜の真实者~快新王道论坛~  

[柯南] 【K新】M14《天空の難破船》手稿臨摹+改圖

该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 迈向BT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?迈向BT

x

猶記M08那瞎片,就因為有K柯在,在下看得是何等快活;
而M10那……呃、依然是瞎片,還是因為滿坑滿谷K柯小花,咱微不足道的心靈再次熱血沸騰難以自己,
如今,傳聞明年的柯南電影,咱們罪人K又要華麗登場,可知道我內心是多麼雀躍嗎?

告訴我這是什麼!!!!!

↓↓↓
http://www.conan-movie.jp/
↑↑↑

本人萌K(快)柯(新)、支持新(柯)蘭;雷柯哀、雷新雪,見到雷了不起無視之;
但是K蘭這殺傷力遠比真正的雷還大,因為無法無視啊,人家不要他們成3P!<冏>
蘭姉ちゃん,別和老公搶老公(?)啊~
KID殿,別和老婆搶老婆(??)啊~

打擊真是太大了!

面對地位崇高的青山原稿,滿肚子鬱悶無處宣洩……
鏡啊鏡,只有這裡可以借我發發怨氣了。
PS:背景與字樣自原圖合成,其他是重描

登录/注册后可看大图

看不見圖請【點此】

评分

净羽 + 15 干得好,给你十五分!

回复 论坛版权

7真·BT
853/1500
啊啊啊 我就在想啥時會有人改圖(...)
快新...美好了...KID的表情是得逞的勝利笑容麼(茶)
小柯你羞澀了...眼神也變了...一定是腦袋轉不過來吧...XD

有愛...改圖是美好的...

5高手级BT
263/300
排名
昨日变化
正看那張宣傳圖不爽的說(新蘭還行,可快蘭是大雷)
看到這張改圖就心花怒放啊~

改圖有愛
如果73真能出這個劇場版就好了

4进阶级BT
112/200
各种各样的版本啊~~最有爱的果然还是自家儿子儿媳

排名
昨日变化
做得好啊!!!GJ一万倍啊啊啊啊啊!!!!!!
我圆满了啊啊啊啊啊!!!!我就说嘛,那是新一,是新一啊!!!
太美好了~~~=3=

7真·BT
601/1500
排名
昨日变化
记得看到青山的原画时某网友的一句话:
“如果基德敢吻小兰,就让柯南去亲青子”
很喜欢基德那得逞的笑

排名
昨日变化
改的好!!話說我寧可看到新蘭也不願意看到快蘭,要把人雷焦也不必這樣啊青山...親改成快新圓了我們的願望啊~~(大心)

柯南好害羞,新一好誘受~~~~~XDDDDDDD

图改的太好了,话说M14的官方海报真是人神共愤啊.......
这张图太有爱了.....新一的陶醉样很萌阿

排名
昨日变化
TMD的那张海报着实把我雷到冥王星去了……
如果到时候出来没有合理解释的话我就冲到日本去杀人

小青干得好!!丫的就算是原著要是敢逆我王道统统去死!!!
M14就等着给我篡改吧你

大爱快新!

评分

净羽 -2 请言之有物,而且字数请达到版规要求。

虽然已经看过了,但再看一遍还是这么萌啊~~~
同人世界是不需要女主角滴~~~
新一那表情好陶醉XD~~
某小鬼看到没?这才是真正的恋情啊~~~

4进阶级BT
157/200
我竟然今天才看到!!抹泪

果然快新美好啊!! 当时看到那图我确实的被雷到了- -
快兰啊快兰,这叫我情何以堪!KID中心的只是萌快新而已。

让我再说一次——改图美好!

喷了!!这个改的太赞了啊啊啊
看到的一瞬间我就喷了XD
楼主好棒

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊干得好啊青湲!!!!!!!!!!!!!!!你抚慰了我那破碎的心灵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
所以快兰官配也要破土了么?青山你个恶趣味的大叔!!!!

SECRET斯奎特 该用户已被删除